Страница 148 из 215 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2143
    Неопределившийся Kiskovski житель Идеального Мира

соглашусь со всеми предыдущими постами. но..когда у меня была проблема с персом. мне саппорт помог через 10дней. нормально помогли, внятно, так что у меня к саппорту норм отношение. Но с багами это просто ужас. в игре нельзя уже ничего, почти ничего. даже на 94лвле пойти в чистилище на архатов получается что нельзя , ибо чистилище с 99лвла. это просто крах товарищи...просто крах....

В этой игре, всё решают руки и ВКР.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от wsokru Посмотреть сообщение
    Знаешь... у меня чувство, что мы для них просто БЫДЛО и такое заключение было сделано мной в свете последних событий, баны за баги, которых даже разработчик не признаёт, во всяком случае не было у МЕЙЛА в новости этого, где бы была ссылка на заключение разработчика. Произвол в чистом виде, в России его и так полно, в виртуальной России как видим тоже.

Заявления об ошибках и багах в адрес игрового ПО, это серёзные утверждения, где даже слов Оператора мало, ведь затрагивается проблема исходного кода... На который Оператор не имеет прав, а следовательно не имеет полномочий голословно утверждать о багах и ошибках.
    О чем речь...Мейл даже не может вывесить списка багов и ошибок игры которые нельзя использовать. Ни разу не было ченж лога после обновлений, как в любой нормальной игре. Мейл это чисто коммерческая компания которую беспокоит прибыль, а не качество, многие думаю уже это поняли и пока к людям будут относится как к мешкам с деньгами из которых можно качать эти же деньги, то ничего толкового и реально интересного у них не будет.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье minpiink житель Идеального Мира Аватар для minpiink

Вот из всего,что тут написано,-мне не понятен бан проводников на головы.
    Ведь русским языком,и напрямую у администрации в оф. группы в контакте спрашивали,"Будут ли какие либо меры к тем,кто водит на головы?",в ответ было:"Нет,не будет"
    Где логика?
    форумный теоретик (с)

Развивающийся pwlagger житель Идеального Мира Аватар для pwlagger

Развивающийся wsokru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от minpiink Посмотреть сообщение
    Вот из всего,что тут написано,-мне не понятен бан проводников на головы.
    Ведь русским языком,и напрямую у администрации в оф. группы в контакте спрашивали,"Будут ли какие либо меры к тем,кто водит на головы?",в ответ было:"Нет,не будет"
    Где логика?
    МАЙЛ это такая компания, типа голова не знает что делает правая или левая рука и куда идут ноги ))

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Impa19 Посмотреть сообщение
    Это будет крайне неприятно для игроков и вредно для проекта.
    Уточню. Мне доводилось играть в проекте, где произошло нечто подобное. Вначале разработчики внесли дисбалансирующие новшества. Затем ввели возможность быстрого кача для высоких левелов. Часть игроков быстро прокачалась до максимального левела. А затем эту лавочку прикрыли. В итоге новички могли только снизу вверх смотреть на недостижимые (ставшие недостижимыми) вершины.
    Естественно было массовое недовольство. И так же естественно это недовольство игнорировалось. Я играла как обычные игроки, но при этом еще работала в администрации проекта, поэтому всю эту "кухню" видела с разных сторон. И с тех пор поняла: самая действенная реклама игрового проекта - это мнение игроков. Если игрок доволен игрой, он работает на хозяев проекта: тащит в него друзей и знакомых; пишет хвалебные отзывы на разных "гохах" (опять же призывая всем срочно идти в его проект). Т.е. совершенно бесплатно владельцы имеют мощнейшую поддержку от сотен и тысяч активных игроков. Никакие баннерные сети и заказные статьи по эффективности и рядом не стоят с этим механизмом.
    Но есть и обратная сторона: антиреклама (черный пиар). Если чем-то всерьез возмутить игровое сообщество, оно начнет работать на деструкцию проекта. Причем если все идет плохо, и пошла антиреклама, по "мощности" она как правило на порядки серьезнее, чем "позитив" источаемый игроками в период, когда все было хорошо. В том, давнем случае, я помню сотни отзывов на сайте одного из журналов, которые появлялись в течении считанных часов. Высказывания игроков других проектов, которые выражали нашим "соболезнования". Говорили, что не надо играть в игру, где имеют место такие "бяки". Доходило до истерии, когда разработчиков и администрацию обвиняли в том, чего не было и быть не могло. И весь этот бред кочевал по просторам сети, переходил в бумажные журнальные издания (скандальные статьи журналисты ваяют с радостью и бесплатно).
    Проект развивался, открывались новые сервера. И тут как обрезало. Поначалу владельцы не реагировали. Когда начали реагировать, стало поздно. Притока новичков иссяк. Старые игроки не вечные, да и ушли многие недовольные сразу. Везде где можно и нельзя висели баннеры проекта. Валом шли заказные статьи и даже телепередачи. Но толку не было, т.к. "антиреклама" от игроков на порядки действеннее и перебить ее было нереально.
    В итоге дело дошло до закрытия серверов с переводом оставшихся игроков на одну "полянку". Проект не закрыт до сих пор, но влачит жалкое существование. Непохоже, что он когда-нибудь выберется из этой ямы. "Злые геймеры" до сих пор не успокоились.
    Добавлю, что в тот период конкуренция в мире он-лайн РПГ игр была существенно ниже, чем сейчас. Т.е. альтернатив у игроков было меньше. Сейчас их хватает. Тем более, ПВ не лишено недостатков вызванных устарелостью. Я не критикую "устарелость", меня здесь почти все устраивает, но что есть, то есть.
    Не хотелось бы чтобы здесь произошло нечто подобное. Но тенденция похожая. Возьмем новшество с введением рыб. Если до тех пор левел персонажа был непринципиально важен, то у синов все не так. Син 102 и 101 лв это совершенно разные вещи в пвп. Это поняли быстро и пошла гонка "синовооружений". Ну и другие классы прицепом пошли. Раньше 102 лв был потолком, а теперь чара до 105 доводят чуть ли не за недели.
    Да, их качали багом (не надо рассказывать про гуй и куб - все прекрасно знают как делаются 104 и 105 лв). Основная масса игроков играет 1-3 часа в день. С такими темпами честным путем до 105 придется идти около года (если терпения хватит ежедневно заниматься монотонным делом). При этом честный кач сильно затруднен для большинства классов. Если взять тех же синов, то он может легко и быстро проходить иней в одиночку даже при среднем эквипе. Попробуйте повторить это магом.
    И еще. По поводу "багов". Политика банхаммера непрозрачна. И непонятна. Багом могут признать что угодно. Я, к примеру, была сильно удивлена, что здесь не карается передача данжевых накидок через склад аккаунта. В других национальных проектах карается. Но зато головы там игровой момент. Да я и сама до начала объявлений даже подумать не могла обратного, но как и все видела объявления в мирчате, слышала разговоры. Все обсуждалось открыто, без опаски. Народ не считал это запретным). Боюсь, юзали это не десятки игроков. Масштаб явления на порядки шире. Т.е. существуют сотни или тысячи игроков, которые качались на головах, или получали от этого выгоду. Если наказывать, так всех. Но раз от единичных банов такой негатив пошел, страшно представить что тогда начнется.
    По центам. Все персонажи на вершинах топов, получается, багоюзеры. Параллельно это лидеры самых активных игровых сообществ, определяющих пвп-политику своих серверов. Наказать? Боюсь, "антиреклама", которая от "голов" пошла, покажется жалким затоптанным цветочком, в сравнении с тем, что начнется.
    Не наказывать? Тогда к чему были эти заявления?
    Наказывать единиц для острастки другим? Еще хуже будет, потому что будут тыкать пальцами на тех, кто не наказан. Благо искать их не придется - с потрохами выдает место в топе.
    Пропатчить центов? Вот это совсем плохо будет. Возникнет ситуация как в случае с тем проектом, про который говорила вначале. Будут те, кто "успел", и остальные. Успевшие будут радоваться и поплевывать сверху. Догнать их будет на порядки сложнее, а для тех, кто не живет в игре, вообще нереально. Учитывая то, что "не живут" как раз самые выгодные для проекта игроки (они заняты работой в реале, фармить часами им некогда - те самые донаторы) последствия окажутся предсказуемыми. В национальных проектах, где иней пропатчен, для таких оставлены возможности быстрого кача. У нас этого нет. Все альтернативы и рядом с центами не стоят. Да что там говорить: один син "успевший" качнуться до 105 легко может обломать кач на всей территории третьей хронолоки. Так и будет, потому что много народа там не помещается, отсюда неизбежна агрессивная конкуренция. Т.е. даже без кланваров ПВЕ-шить там не получится. Иней инстанс, и там такие проблемы невозможны.
    Мне кажется, что эту истерию надо прекращать. Далее вводить эффективные механизмы для высокоуровневого кача. Затем резать опыт с центов и голов (хотя не считаю это критичным - ни мне ни проекту прокачавшийся за деньги игрок ничем не мешает).
    Далее вывесить список багов, за использование которых следует наказание (но с четким соблюдением основополагающего правового принципа о не имеющем обратной силы законе). Список пополнять, объявляя об этом красный чат. Иначе абсурд. Стрела на крит баг? Персонажи 60- в хх баг? Вытягивание министра на балкон баг? Игра в 2 окна без использования сторонних программ баг? Устранение возможности дропа вещей с помощью замка баг? Список можно продолжать очень долго. При той расплывчатости формулировок, которую использует здешняя администрация, виноватым в чем-либо можно признать каждого. При желании даже задним числом. А это неправильно. Это вызывает негатив. А негатив вреден для проекта.

Отдельно уточню. Сина не качала и качать не планирую (ну не нравится при всех их плюсах и все - сердцу не прикажешь, ведь оно в удовольствие играть хочет, а не работы ради). Головы не покупала и не продавала. Персонажей 104-105 лв не имею. В топ-клане, где верхушка прокачана центами до упора (и теперь находится под угрозой бана) не состою. Понимаю, что для мейл.ру этот проект пустяк. А при их агрессивной политике издержки неизбежны, и владельцы к ним привыкли. Но лично мне хотелось бы играть в проекте, который имеет будущее. И не хотелось бы повторения ситуации, описанной вначале. Шаги, которые сейчас наблюдаю, мне не нравятся. Они не совсем продуманны и вредны для перспективы. В давней истории с хирками такой истерии не наблюдала (да и в том случае все было изначально однозначно).
    Пусть на каждой странице будет этот пост...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

Выдержка из правил линейки
    """"""""""
    4.1. Запрещено использование любых ошибок сервера (багов).
    Наказание: Удаление учетных записей на форуме и в игре, блокировка IP.

4.2. Запрещены убийства монстров, когда те не могут ударить игрока по причинам, не предусмотренным игрой.
    Наказание: Блокировка персонажа на срок от 14 суток и удаление полученных при использовании бага вещей.

4.3. Если вы нашли новый баг, сообщите об этом Администрации сервера в ПМ на форуме или по электронной почте. Помощь в нахождении багов поощряется. ----а у нас в пв бананом поощряют))))
    """""""""""
    как говорится черным по белому! а я подбераю себе местечко поиграть в удовольствие...и кстати на АВЕ мыла, которое на МАИЛ.ру=) уже написал "mail испортил Perfect World, го все в линейку на Орион" пока не забанили хД), а забанят новую создам!
    V rot NA, NF, An

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

мне вот интересно, донить в проект или нет? да, у меня есть деньги, которые я хотел вкинуть в игру, но теперь я не уверен, что они пропадут

Долго вы еще тут жопы рвать будете? Все равно ничего бесполезным срачем тут не добиться

Развивающийся darkpostal111 житель Идеального Мира Аватар для darkpostal111

Будтно дискуссия по поводу выборов.
    Вы же знаете кто победит.
    Да и ваши возмущения ничего не дадут.Тот кто писал выше про игру которую обсрали геймеры знает,там были такие же темы.Но их удаляли.
    P.S Не важно какая страна. Главное тот кто ей правит. (с)

Страница 148 из 215 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права