Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 58 из 259 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2582

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от Kastet000 Посмотреть сообщение
    «ПВП» на 85+ и бесхирочные таргеты просто умиляют
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

нивираятна!!!111 насколько нужно тупым быть, чтобы менять таргет при применении аптеки! О_о Я такого не видел даже... блин, да я такого никогда не видел! Мой мозг не выдержал тупости и ватности этого "сикера"... Предлагаю почётно вручить ему медать - "Тру нуб"

Неопределившийся VIPgopnik житель Идеального Мира

Ураааа, в среде стражей появляются свои легендарные личности. На доску почета его!!!

Первые шаги gamaki житель Идеального Мира

я убивал 77+ сина на 68-м лвле всего 1 скилом
    подбегает син-агрится-юзаю 2 чишный АоЕ"баф"-син в инвиз-4 секунды и из инвиза вываливается мертвое тело(при том что у меня нубо шмот и белая пуха)

Опытный simon595 житель Идеального Мира Аватар для simon595

Цитата Сообщение от gamaki Посмотреть сообщение
    я убивал 77+ сина на 68-м лвле всего 1 скилом
    подбегает син-агрится-юзаю 2 чишный АоЕ"баф"-син в инвиз-4 секунды и из инвиза вываливается мертвое тело(при том что у меня нубо шмот и белая пуха)
    да вы прям тру сикер!
    а мож син без шмота был?
    Only Rock! Only Hardcore!

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Читаю и улыбаюсь ! У меня основа вар 101, с порывом ветра и сетом 2х2. Ситуации в ПВП бывают разные, все зависит от рук, перезарядки скилов в данный момент, отката аптеки и так далее.... У меня самого случаи бывали, что син вылазит со спины загоняет в стан и начинает с помощью адской 3 чи понужать, в этот момент юзается чистая сфера, имунка и там дальше уже по ситуации. Выигрываю или проигрываю ? Да 50 на 50, кто тупанет, тот и упал. Любой класс будет нагибать любого, все зависит опять же от рук.
    Сейчас качаю стража, весьма любопытный класс, заметил такую вещь, что если сикер в ПВП не будет менять стойки оперативно и юзать скилы по уму, то он будет мясом. Если сикер надеется убить сина выбивалкой из инвиза, то он мясо, если сикер думает что берсокрит и ускорялка пения его спасут, то он мясо. Если же человек вкачал сикера себе под руку, научился соображать и владеть данным классом, вкачал джина под себя, то он будет нагибать даже нирвана синов пережабанных. Сина убивает не тот, кто выбьет из инвиза и быстро кромсает, а тот кто готов к нападению сина со спины и тот, кто научился противостоять этому и переключаться от защиты к атаке.

Кароче вывод из всего сказанного, качайте мозг и руки, учитесь владесть классом и будете нагибать. А подобные темы давно пора создавать не "СИН VS СТРАЖ" , а "что делать если джин без энергии и аптека в откате?" побольше конкретики в описании данной 3-хсекундной ситуации, будет много интересных ответов по делу уже ! Вариантов как поступить как минимум 3, остается только выбрать наиболее удобный для себя и действовать и пробовать и учиться.

Развивающийся straq житель Идеального Мира

а то что у стража после обновы 15 декабря будет баф антиинвиз на 31 ед обнаружения

Развивающийся straq житель Идеального Мира

да ещё и пета дадут сикам

Развивающийся Froxcy житель Идеального Мира

а с какого обнова 15 будет? инфу в студию

+ Ответить в теме
Страница 58 из 259 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права