Закрытая тема
Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 424
    Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    ах да, сегодняшний Flame это как ранние NWO, только Flame
    P.S. без обид, но это так(
    Наверное плюсану здесь, лучей добра тебе.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от crowdcontrol Посмотреть сообщение
    Возможно ваше руководство вам об этом не сказало,но уже не один офицер НВО это подтверждал и пару человек из Мириды)
    А если офицер НВО скажет, что видел зелёных человечков верхом на розовых слонах, ты этому поверишь?
    Кроме того, у нас есть комнаты со свободным доступом.

А если я выложу в паблик фотографию, где дипломат Найтмаров нежится в одной койке с мемберами НВО?
    Это будет означать, что все Найтмаровцы дружат организмами с НВОшниками?
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

10 символов
    Последний раз редактировалось holy45; 27.11.2011 в 19:30.

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Wink

Цитата Сообщение от p1n Посмотреть сообщение
    Не много поправлю.
    Мы никогда не заходили в вт к мириде, а заходил миридовец.
    Коял мы не боимся вас. Как я и говорил будет ставка на нас, не будет вас на карте.
    Так же мы сказали и про питов, будете ходить с флеймами не будет у вас питов .Как видишь питов у вас нету =)
    Пинушка тебе ток детей ночью запугивать))Вы ща фармите питов только лиш благодаря нашим теркам с найтами, вспомни как вы их до этого фармили

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Дис, не мучай мириду..по моему Койал озвучил официальную позицию их клана)), Мириде интересны гвг только с кланами 2 дивизиона с он-лайном -50-60(в лучшем случае).Ещё могут пободаться с Маджами, которые где-то между лигами, но Мириде опять же существенно проигрывают)

По тактике мириды мы рыдали всем кланом... её так вообще то нет. драками задевал стадо на 2 прокрутки лога.
    Хочу гвг с миридой в формате 80/80 и это будет очень быстро и болезненно для них.
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    ставьте) если у 1 состава мириды будет разница во времени с флэймом 6 минут и более, то 100% победа нво в обоих гвг) если дабл флэйм и еще кто угодно то затащит даже резервный состав) если мирида и флэйм с разницей менее 6 минут зависит от онлайна)
    А если будет трипл Найты Флейм и Мирида?) теперь понимаеш почему НВОшки бегают за нами на коленях и выпрашивают нейтралите?
    Хотя я думаю и в дабле осилим)

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Garbag Посмотреть сообщение
    Хочу гвг с миридой в формате 80/80 и это будет очень быстро и болезненно для них.
    Ты сейчас про ГвГ с Мибами или с НВО говоришь?)
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

С мибами) гвг с НВО вас явно пугают) После публичных угроз пина, вы утираетесь и начинаете объяснять что "вам это неинтересно"... Со стороны то хоть посмотрите на себя
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Опять клоуны повылезали ,
    гарбаг , вот обьясни почему тогда ,ты называешь мириду стадом с херовой тактикой гвг и почему то не можешь ничего противопоставить на самой гвгшке?

Как то странно выходит я был на Тв с вами и почему то из затрат у меня 2 пельменя и пару тройку сосок и ни 1 отката хирки , парадоксально да?

У наставника morsi житель Идеального Мира Аватар для morsi

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Ну поехали.
    Хронология.
    Собственно началось с того, что Найтмары начали принимать к себе персональных ЧСников Мириды. Когда же я предложил вывести данных людей из нашего ЧСа, меня откровенно послали. Ладно, Маршал решил вопрос замять, замяли.
    Так уж откровенно ? вы попросили 7кк за то что вам мешали на гтз ( вовк) и за 2 агра на вашего мембера несколько месяцев назад ( Блукет)
    которых вы заметили только потому что они прилетели помогать ВАМ с питом
    ваш чс http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F38-65-1
    в котором находится значительная часть сервера персонажей 100+
    мы переговорили с вашим Маршалом и пришли к соглашению ..это было ваше решение и я не понимаю зачем вы сейчас это затронули
    Далее

Дальше следует ситуация с Ландграфом и Лекари, последний, что характерно, в данный момент находится в якобы враждебном Найтмарам клане. Ну явно же провокатор был.
    Что в должно в принципе снять все претензии от его имени. Фиг там. Вместо этого дипломат Найтмаров в одностороннем порядке разрывает дипломатические отношения с Миридой.
    нет простите .. я что то не понимаю..Ваш мембер на пите льет нашего пока тот воюет с НВО и после этого наш мембер явный провокатор?
    Лекари покинул клан уже после разрыва наших сложных с вами отношений
    Дип отношения были разорваны за отсутствием таковых
    есть Вт, есть ЛС, есть форум можно было отписать куда угодно и Попросить подождать с решением данного конфликта по причинам ... Но зачем же.. и как только я разорвала дип отношения в посте , через 5 минут были и скрины, и ответ дипломата, а ещё через 2 минуты так же отказ дип переговоров
    какое совпадение не так ли

Сразу после этого следуют серии агров мемберов Найтмар на Миридовцев.
    Ну а фигли, раз жалобы не принимаются.
    Замечу, с нашей стороны ответной агрессии не было.
    оО разве не было? или мы не жаловались? вы уверенны что можете ответить за всех членов своей ги что они не агрились на найтмаров?
    Уверенны ?
    и не смешите меня вспомните ТЕМУ с которой началось с вашей стороны была агрессия ещё ДО разрыва отношений

Единственно мне странно было узнать, что мемберы Найтмаров были удивлены и огорчены нашем приходом на Скелета в 3 хроно.
    Ребят, вы правда думали, что ваша фактическая пусть и официально не озвученная смена сайда не отразится на наших отношениях?
    Лесовик вы слишком высокого мнения о своем клане от вас уже увидели все что могли нелепого чу удивляться то приходом и попыткой отагрить пита ( которая успехом не увенчалась) я б на вашем месте не особо вспоминала то свои неудачи а то ещё боевой дух растратите
    P.S я вижу теперь у вас достаточного Личного времени что б флудить на форумах, как же так при вашей то занятости, причем вкупе с Тинтой у который бедный неделями с телефона лишь иногда только читать может

Вас не удивляет, что при наличии рядом с вашей террой терры Маджести, ваш Мастер сделал ставку на нас?
    Вы действительно слепые и не видите на чью сторону вас тащит ваше руководство?

Ну вот примерно так развивались события )

нет что вы !11
    нас как раз удивляет, что при наличии рядом с Вашими террами тер Нво ВЫ ни разу не сделали ставки на Них.. не подскажете куда же нас тащит наше руководство? ведь вы давно ведете такую политику , вам виднее

Закрытая тема
Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права