Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 424
Тема: МИРА ТВ 25.11-27.11
-
27.11.2011 19:26 #221
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
27.11.2011 19:26 #222
А если офицер НВО скажет, что видел зелёных человечков верхом на розовых слонах, ты этому поверишь?
Кроме того, у нас есть комнаты со свободным доступом.
А если я выложу в паблик фотографию, где дипломат Найтмаров нежится в одной койке с мемберами НВО?
Это будет означать, что все Найтмаровцы дружат организмами с НВОшниками?Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
27.11.2011 19:28 #223
10 символов
Последний раз редактировалось holy45; 27.11.2011 в 19:30.
-
27.11.2011 19:28 #224
-
27.11.2011 19:31 #225
Дис, не мучай мириду..по моему Койал озвучил официальную позицию их клана)), Мириде интересны гвг только с кланами 2 дивизиона с он-лайном -50-60(в лучшем случае).Ещё могут пободаться с Маджами, которые где-то между лигами, но Мириде опять же существенно проигрывают)
По тактике мириды мы рыдали всем кланом... её так вообще то нет. драками задевал стадо на 2 прокрутки лога.
Хочу гвг с миридой в формате 80/80 и это будет очень быстро и болезненно для них.Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
Кайфат Тощий ёрш 70+
-
27.11.2011 19:32 #226
-
27.11.2011 19:33 #227
-
27.11.2011 19:35 #228
С мибами) гвг с НВО вас явно пугают) После публичных угроз пина, вы утираетесь и начинаете объяснять что "вам это неинтересно"... Со стороны то хоть посмотрите на себя
Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
Кайфат Тощий ёрш 70+
-
27.11.2011 19:38 #229
Опять клоуны повылезали ,
гарбаг , вот обьясни почему тогда ,ты называешь мириду стадом с херовой тактикой гвг и почему то не можешь ничего противопоставить на самой гвгшке?
Как то странно выходит я был на Тв с вами и почему то из затрат у меня 2 пельменя и пару тройку сосок и ни 1 отката хирки , парадоксально да?
-
27.11.2011 19:39 #230
Так уж откровенно ? вы попросили 7кк за то что вам мешали на гтз ( вовк) и за 2 агра на вашего мембера несколько месяцев назад ( Блукет)
которых вы заметили только потому что они прилетели помогать ВАМ с питом
ваш чс http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F38-65-1
в котором находится значительная часть сервера персонажей 100+
мы переговорили с вашим Маршалом и пришли к соглашению ..это было ваше решение и я не понимаю зачем вы сейчас это затронули
Далее
нет простите .. я что то не понимаю..Ваш мембер на пите льет нашего пока тот воюет с НВО и после этого наш мембер явный провокатор?
Лекари покинул клан уже после разрыва наших сложных с вами отношений
Дип отношения были разорваны за отсутствием таковых
есть Вт, есть ЛС, есть форум можно было отписать куда угодно и Попросить подождать с решением данного конфликта по причинам ... Но зачем же.. и как только я разорвала дип отношения в посте , через 5 минут были и скрины, и ответ дипломата, а ещё через 2 минуты так же отказ дип переговоров
какое совпадение не так ли
оО разве не было? или мы не жаловались? вы уверенны что можете ответить за всех членов своей ги что они не агрились на найтмаров?
Уверенны ?
и не смешите меня вспомните ТЕМУ с которой началось с вашей стороны была агрессия ещё ДО разрыва отношений
Лесовик вы слишком высокого мнения о своем клане от вас уже увидели все что могли нелепого чу удивляться то приходом и попыткой отагрить пита ( которая успехом не увенчалась) я б на вашем месте не особо вспоминала то свои неудачи а то ещё боевой дух растратите
P.S я вижу теперь у вас достаточного Личного времени что б флудить на форумах, как же так при вашей то занятости, причем вкупе с Тинтой у который бедный неделями с телефона лишь иногда только читать может
нет что вы !11
нас как раз удивляет, что при наличии рядом с Вашими террами тер Нво ВЫ ни разу не сделали ставки на Них.. не подскажете куда же нас тащит наше руководство? ведь вы давно ведете такую политику , вам виднее