Закрытая тема
Страница 13 из 67 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 668

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    НормДаже очень нечего )

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Явно видно ваше приемущество на рб в эти дни((( Первые 2 минуты дак вообще с место не уходил , по кругу все отстреливал безнаказано (
    Криты по таурусу в 11 и 14к подряд - ужс

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Да че вы отмазываетесь постоянно? Вы все нубы, все атцы в ИаФ. Круче них нет никого и не будет. Они не для того все трусливо собрались в 1м клане, чтобы их пячил кто-либо, это невозможно!
    Кому говорить о трусливости других, как не самому анониму поливающему гАвном все кланы.)

Няшный няшечка

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Вар красавчик. Хорошо работает на гвг. По поводу фризера...не так сложно отстреливать по асисту всех и вся среди толпы своих) Лучше бы он какие то фраг-муви сделал, было бы любопытненько.

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от thegang13 Посмотреть сообщение
    Снимал походу с телефона,дО?
    А ты настолько дятел, что не можешь выставить разрешение 1080p?
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от SinobyYouDestiny Посмотреть сообщение
    Кому говорить о трусливости других, как не самому анониму поливающему гАвном все кланы.)
    Ой скажи, что я еще не прав? Собрали пвп игроков с 2х некогда сильнейших кланов, зато теперь понтов тьма. Нагибаторы Вы выбрали самый чМошный путь(особенно такие как ты, выходцы неудачники из ЕТ), так что сидите помалкивайте лахи, ваша заслуга заключается только в своевременном подсосе фризом

СайЮри играет чтоли ещё? Оо

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Ой скажи, что я еще не прав? Собрали пвп игроков с 2х некогда сильнейших кланов, зато теперь понтов тьма. Нагибаторы Вы выбрали самый чМошный путь(особенно такие как ты, выходцы неудачники из ЕТ), так что сидите помалкивайте лахи, ваша заслуга заключается только в своевременном подсосе фризом
    Конечно ты не прав,убогий. Никто никого не собирал, все выбирали свой путь по которому идти.. У каждого свои причины. Когда я шел в иаф ему было всего 2 дня и человек в клане было около 60, я и *такие как я* могли лишь только предпологать что клан будет топ 1..

Няшный няшечка

Закрытая тема
Страница 13 из 67 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права