Страница 158 из 215 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2143
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Почистить эту тему и закрыть её, вариант?
    Весь интернет не почистишь) А те кто уйдут уж постараются сделать так что бы хотя бы их знакомые не попали в проект в котором происходит беспредел. Игровое сообщество таково что обо всех крупных проектах информация растекается очень быстро.
    Штатный художник Perfect radio

Игру убили уже давно - со введением гиперов, ИМХО.

Смешно мне, да и думаю другим людям которые играют почти с самого начала, слишать что з голов под гиперами мало опыта. 120к опыта за квест на 70 мобов для нас было дофига в ето время, и очень желели что квестов так мало
    А тут сразу целыми милионами идет и им ещо мало.....ввели гиперы, результат - нигде в огромном мире никого нет!!! мобы, босы, никому нафик не нужны!!!....пару данжей, иней хх и нирвана все что видит новенький игрок теперь в етой игре; замесы на местах кача, вилке, перестали существовать вообще, а именно они составляли большую часть интереса в игре....
    вспомните замесы за ресы

Как по мне так лучше кач до 100 так и оставался бы пол года минимум ( я качался примерно год ) тогда интересней было б, и больше людей понимали б что делать своими персами, а не спрашивали на форуме как на 90+ совершить ПК...

По поводу центов - все знали что баг ( давайте будем честны ) очень многие юзали, потому что знали что бана не будет ведь нигде из версий ПВ нету...но вот прогадали, не учли жадность мейла которым понадобилось ещо больше денег, решили получить их за разбан Ну что тут поделать - ни-че-го, все равно в ПВ будет куча народу, уйдут недовольные игроки - прийдут новые, деньги мейл не потеряет.

Да и уйдут не многие, поныть на форуме - ето у нас в приделе нормы, поноют и остануться.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Вот и я о том - возмущаться на этом форуме бесполезно.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Linek Посмотреть сообщение
    По поводу диабло еще не известно, надеюсь онлайн, даже если и не онлайн все равно туда уйду...Скайрим тоже жду не дождусь))
    а Вторая названная игруха разве должна выйти в онлайн версии??

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linek Посмотреть сообщение
    По поводу диабло еще не известно, надеюсь онлайн, даже если и не онлайн все равно туда уйду...Скайрим тоже жду не дождусь))
    с 11 числа он доступен на PC. http://pwonline.ru/forums/fredirect....deo%2F12575%2F
    Последний раз редактировалось strannik-x; 27.11.2011 в 22:56.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    Как по мне так лучше кач до 100 так и оставался бы пол года минимум
    Да нидайбох. Пристку качала до 100 почти два года, параллельно друля. Без еж, квестами, гуями, контрактами, данжами ( 27 59х данжей в день не забудутся уже никогда). Повторять это с остальными 5 твинками попросту нет желания. Враньё что нельзя освоить перса апнув его быстро. Всё можно. Достаточно внимательно прочитать гайд, скилы и пару дней посидеть попробовать те или иные варианты работы персом. Другое дело, что этого 80% гиперных не делает. Но тут уж извините, если оно не хочет читать гайд и вникать то и за три года оно перса не освоит.
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся darkpostal111 житель Идеального Мира Аватар для darkpostal111

Слишком мало игроков привлекла эта тема.
    К сожалению теперь тут всего лишь дискуссии...

Ну это прямо шедевр шедевров =)

Если это ошибка игровой механики - она должна быть незамедлительно исправлена. Ошибки игровой механики нет и никогда небыло. Но заметте уже хоть какие то попытки схожие с описанным на форуме =)))

Однако видать опыта выдать что нить более разумное не хватило.

Могли бы уж написать что то вида: Уважаемые игроки - наша компания являющаяся локализаторами (бла бла бла) - посчитала ошибкой игровой механики прокачку в морозах описанным на форуме образом (бла бла бла) - поэтому просим вас воздержаться от использования данной возможности до выяснения обстоятельств у наших китайских коллег (бла бла бла) - в противном случае ваш персонаж может быть заблокирован на неопределенный срок (бла бла бла).

Походу форум либо таки читают - либо доходит с отстованием в полтора года от игрока средней руки. Интересно кого на работу ГМами набирали - людей кто ПВ в глаза видит первый раз и мыслями не отягощён ? =))) Хотя не уверен что у нас вообще есть ГМ - помимо тезх что лично видел на ПВП ивенте от мейла - который кстате был организован просто ужасно ! Ну хотя хоть что то собственно говоря ... . Хотя люди пришедшие с работы и узнавшии что им в этот день пока они были на работе назначили бои и пока они были на работе их каманда типо продула - это тоже шедевр шедевров =) Ну зато главное хоть какая то халява облломилась так что ладно уж - хотябы чтото игрокам бесплатного дали в этой бесплатной игре =)))

А так во я поржу если китай их таки пошлёт в чащу и как мы естественно все знаем баг править не будет потому как он есть на пви и они багом это не сочли =))) А так бы хоть в случае если китай пошлёт был бы откат мол - приносим извинения за ложный кипешь - обделались - но извеняемся.

А так чую если китай откажет - радости то будет полные штаны =)))
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 27.11.2011 в 23:12.

У наставника andreyboldurew12 житель Идеального Мира

я знаю ещё 1 игровую ошибку кортографа не возможно найти!

На перепутье PRO100MAN житель Идеального Мира Аватар для PRO100MAN

Я непойму а что собстна вас не устраивает?

Страница 158 из 215 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права