Страница 165 из 215 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2143
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от ir4ikdyr4ik Посмотреть сообщение
    1) те кто говорит что так скоро все уйдут из игры- не говорите за всех,
    2) те кто считает что по 100 голда за выкуп от 20 человек с серва- это бешенный навар, подумайте еще (а те кто говорит про подарки к новому году семьям админов - посчитайте лучше),
    3) те кто выдвигает предположения за что будут банить - орите когда забанят, а не заранее,
    4) "борцы за справедливость", приводящие в пример хх и фасты, неужели вы хотите чтобы вас услышали и начали банить и за это?,
    5) те кому не нравится игра - вас в нее силком не тянули,
    6) мы не имеем права на своего перса, он принадлежит разработчику, и донатя реал, мы просто платим за дополнительные услуги от которых получаем удовольствие. Нам никто ничем тут не обязан - вот что надо понять.
    1 - я говорю лишь за тех с кем общалась
    2 - выкупается не перс а ак, думаю если выкуп персам и назначат он будет далеко не 100 г.
    3 - Когда забанят будет поздно орать. Списка запрещённых багов вывешенного на главной странице сайта мы так и не увидели (и вряд ли увидим)
    4 - да мы хотим что бы нас услышали и начали банить. Как минимум за накидки и иксы ибо баг один и тот же - взятие квестов персонажем нужного уровня и нахождение в данже персонажа недопустимого уровня. И когда пойдут критически массовые баны проект умрёт.
    5 - нам нравится игра, нам не нравится то как её локализуют в последнее время.
    6 - а кто спорит?
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье PRO100MAN житель Идеального Мира Аватар для PRO100MAN

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    1 - я говорю лишь за тех с кем общалась
    2 - выкупается не перс а ак, думаю если выкуп персам и назначат он будет далеко не 100 г.
    3 - Когда забанят будет поздно орать. Списка запрещённых багов вывешенного на главной странице сайта мы так и не увидели (и вряд ли увидим)
    4 - да мы хотим что бы нас услышали и начали банить. Как минимум за накидки и иксы ибо баг один и тот же - взятие квестов персонажем нужного уровня и нахождение в данже персонажа недопустимого уровня. И когда пойдут критически массовые баны проект умрёт.
    5 - нам нравится игра, нам не нравится то как её локализуют в последнее время.
    6 - а кто спорит?
    1 Окай не придираюсь
    2 Не нарушайте правил - банить не будут , что мешает играть нормально? думаете окружают одни п...даболы? я уверен есть люди которые слышали про баги но не пользовались ими ибо нех..р
    3 Ну вывесят и чо , легче станет? все равно никто администрацию слушать не будет , как видно на практике
    4 Судя по тому что перечислилось достаточно на все поставить ограничении по лвл (квесты,данжи,и т д) - вывод: начнутся опять недовольства
    5 Окай
    6 Окай

У наставника arunka1 житель Идеального Мира

народ,я может не в тему,но кто подскажет где найти патчи для обновления с 97-130 версии?

Цитата Сообщение от PRO100MAN Посмотреть сообщение
    2 Не нарушайте правил - банить не будут , что мешает играть нормально? думаете окружают одни п...даболы? я уверен есть люди которые слышали про баги но не пользовались ими ибо нех..р
    А каким образом я могу узнать нарушаю я что то или нет если список нарушений неизвестен?
    Через стены я не ходила, я зашла в открытую локацию, побила там мобов (это я о головах) кстати изначально я и мобов била основой, уровня до 70 пока не попробовала убиваются ли они стражем уже или нет. Получила бан.
    На 49м левле в 2008 году мою пристку попросили похилять в 60х иксах главного приста. Теперь с удивлением я узнаю что оказывается в 2008 году я нарушила правила зайдя в локацию для 60+. То есть с 2008 года и по сей день на сайте нет подробного списка того чего делать нельзя, а только туманное "не нарушайте" Не нарушать ЧТО???????? И решать являются твои действия нарушением или нет предоставляют пользователю... до определенного момента. А потом вдруг оказывается что да, таки это нарушение.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 28.11.2011 в 00:44.

На перепутье Димасик житель Идеального Мира Аватар для Димасик

Цитата Сообщение от ir4ikdyr4ik Посмотреть сообщение
    1) те кто говорит что так скоро все уйдут из игры- не говорите за всех,
    2) те кто считает что по 100 голда за выкуп от 20 человек с серва- это бешенный навар, подумайте еще (а те кто говорит про подарки к новому году семьям админов - посчитайте лучше),
    3) те кто выдвигает предположения за что будут банить - орите когда забанят, а не заранее,
    4) "борцы за справедливость", приводящие в пример хх и фасты, неужели вы хотите чтобы вас услышали и начали банить и за это?,
    5) те кому не нравится игра - вас в нее силком не тянули,
    6) мы не имеем права на своего перса, он принадлежит разработчику, и донатя реал, мы просто платим за дополнительные услуги от которых получаем удовольствие. Нам никто ничем тут не обязан - вот что надо понять.
    я года 2 назад еще озвучивал п6й все верно
    Мира / Димастый / обормот рай 103й+11.8% off
    Мира / Жрица / жрец ад 101+ 63.2% off

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

Вы тут доорёте щас, РО все огребёте
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

Цитата Сообщение от scorpionwtf Посмотреть сообщение
    Вы тут доорёте щас, РО все огребёте
    Ах, любезнейший, это такие мелочи в сравнении с потерей потрясающих белых кальсон и черной лошади))))

На перепутье PRO100MAN житель Идеального Мира Аватар для PRO100MAN

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    А каким образом я могу узнать нарушаю я что то или нет если список нарушений неизвестен?
    Через стены я не ходила, я зашла в открытую локацию, побила там мобов. Получила бан.
    На 49м левле в 2008 году мою пристку попросили похилять в 60х иксах главного приста. Теперь с удивлением я узнаю что оказывается в 2008 году я нарушила правила зайдя в локацию для 60+. То есть с 2008 года и по сей день на сайте нет подробного списка того чего делать нельзя, а только туманное "не нарушайте" Не нарушать ЧТО???????? И решать являются твои действия нарушением или нет предоставляют пользователю... до определенного момента. А потом вдруг оказывается что да, таки это нарушение.
    Ну так и в чем проблемма , на данный момент можете быть уверены что головы и центы баг , про остальное речи не было , администрация не забанит просто так до предупреждения другого бага , всем дается шанс не ступать на темную сторону . ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЯЮСЬ ЧТОБЫ ВАС ЗАБАНИЛИ ТРЕБУЕТСЯ СКРИН , ВЫ ДОЛЖНЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАТЬ С КЕМ НАХОДИТЕСЬ В ПАТИ И ЧТО ДЕЛАЕТЕ НА ЭТОТ МОМЕНТ , и не надо делать невинную овечку , про хх и т п тем от администрации не создано , значит разрешенно на определенный период или навсегда , и если вы считаете что это баг напишите в тех.поддержку ,Вам ответят ,вы поможете администрации и будет ЕЩЕ одна темка с тем что появился другой баг.

На перепутье Димасик житель Идеального Мира Аватар для Димасик

Ну так и в чем проблемма , на данный момент можете быть уверены что головы и центы баг , про остальное речи не было , администрация не забанит просто так до предупреждения другого бага , всем дается шанс не ступать на темную сторону . ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЯЮСЬ ЧТОБЫ ВАС ЗАБАНИЛИ ТРЕБУЕТСЯ СКРИН , ВЫ ДОЛЖНЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАТЬ С КЕМ НАХОДИТЕСЬ В ПАТИ И ЧТО ДЕЛАЕТЕ НА ЭТОТ МОМЕНТ , и не надо делать невинную овечку , про хх и т п тем от администрации не создано , значит разрешенно на определенный период или навсегда , и если вы считаете что это баг напишите в тех.поддержку ,Вам ответят ,вы поможете администрации и будет ЕЩЕ одна темка с тем что появился другой баг.
    я 3 раза в бане был - НИРАЗУ мне непредоставили доказательства- вывод - можно блочить просто так и если человеку дорог перс\время затраченное то он оплатит
    Мира / Димастый / обормот рай 103й+11.8% off
    Мира / Жрица / жрец ад 101+ 63.2% off

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЯЮСЬ ЧТОБЫ ВАС ЗАБАНИЛИ ТРЕБУЕТСЯ СКРИН , ВЫ ДОЛЖНЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАТЬ С КЕМ НАХОДИТЕСЬ В ПАТИ И ЧТО ДЕЛАЕТЕ НА ЭТОТ МОМЕНТ .
    Еще раз СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, скрин не нужен.смотрят логи.
    хотя если скрин будет вообще шикарно,процесс пройдет быстрее.

порадовала фраза в новостях
    Игроки очень активно обсуждают эту тему на форуме, соболезнуют тем, кто уже заблокирован, и тем, кому это только предстоит.
    Чуете? Готовьте мыло и веревку,хотя мыло вы не любите ,обойдемся только веревкой
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 28.11.2011 в 00:53.

Страница 165 из 215 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права