Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 49 из 210 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2097

Все неверно, пластины небыло чисто селфы 450 без чи в селфы. На нем вначале были КХ бафы. Дак вот 10 к дамага за 2 секунды в селфы допустим от сина +10 в 4.2к физы. Тоетсь чтобы +10 сину убить шамана на селфе нужно 3-4 секунды с учетом отката хиры, при этом в среднем за эти 3 секунды он 3-4 раза запечатается. Рассматривая ситуацию с фулбафами+кх бафы имеем массу и уйму времени на реакцию. Мистики со своим щитом будут огр***** побольще шаманов, но в фулбафах также есть масса времени на реакцию, даже с точеными синами. Про чащу, бьет она 3.2 без секрета и дебафа, сину это будет не 5к а около 6-7, кинув секрет вполне можно пробить около 8-9.

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Я же написал зачем, зачем переспрашивать?
    После спадения чистой можно съесть иммунку, это даст лишние 12 сек. Я уже писал проитв прямого равноточенного сина шансов крайне мало. И если жертва сина использует джина и аптеку чтобы выжить, то син наоборот, чтобы не мешали убивать. Единственное что может подействовать проитв сина - поймать в несогласку от стены ветвей и закидать абсорбами поо бафами и плющем. Но тут и сам син может юзагнуть чистую сферу и заиммунить как минимум 1 абсорб или уверенность и сбить каст дзигаем и потом несогласием. Нельзя придумать четкий шаблон для пвп, тем более с сином.
    Тактику я вам уже сказал, ставишь тетку на автокаст несогласия и ждешь. А потом уж как карта ляжет.
    дзигай и несоглашка- это один и тот же скилл
    может, вы имели ввиду слип и несоглашку?
    кстати, каст син может сбить и стрелкой

а вариант с автокастом тетки может пройти. но только в том случае, если син не знает петов и скилы у них (хотя таких и большинстов пока что.. так что работать первое вермя будет наверно).. правда, нюанс: деражать пета далеко от себя вы не сможете, иначе лететь куда-нибудь будете по пол-дня.. ну или моб нечаянно сагрится и тетка попрет совсем не в ту сторону

*надо будет попробовать и посмотреть,- как часто несоглашка от пета будет прилетать в райкое ПТП
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    дзигай и несоглашка- это один и тот же скилл
    может, вы имели ввиду слип и несоглашку?
    кстати, каст син может сбить и стрелкой

а вариант с автокастом тетки может пройти. но только в том случае, если син не знает петов и скилы у них (хотя таких и большинстов пока что.. так что работать первое вермя будет наверно).. правда, нюанс: деражать пета далеко от себя вы не сможете, иначе лететь куда-нибудь будете по пол-дня.. ну или моб нечаянно сагрится и тетка попрет совсем не в ту сторону

*надо будет попробовать и посмотреть,- как часто несоглашка от пета будет прилетать в райкое ПТП
    Я имел ввиду несогласие и дальний скил прерывающий каст.
    А насчет тетки я брал как пример ситуацию когда ты ожидаешь нападения, во фри пвп зоне например. А если ты спокойной фармишь мобов или ресы то тут без шансов.

дальний скил- это стрелка
    на мобах да, без вариантов. а вот на ресах, как и на фри-зоне, вполне даже сработает

пока навскидку вижу только 2 варинта:
    - слип на пета, стан+автоатака по мистику... но время для реации у вас уже будет
    - или выползать из инвиза под чистой, что тоже не айс

там 100% несогласие у вас вешает?
    хм.. завтра попробую со знакомой потестить
    MG 101 | WF 102 | TA 103

дальний скил- это стрелка
    на мобах да, без вариантов. а вот на ресах, как и на фри-зоне, вполне даже сработает

пока навскидку вижу только 2 варинта:
    - слип на пета, стан+автоатака по мистику... но время для реации у вас уже будет
    - или выползать из инвиза под чистой, что тоже не айс

там 100% несогласие у вас вешает?
    хм.. завтра попробую со знакомой потестить
    стена ветвей-4 каста несогласия, пет-5 кастов несогласия,шквал ветра-6 кастов несогласия. можно еще на джинке 7дьмой каст сделать. если хоть один из 7ми несогласок прошел, юзаем слип. 13 секунд. и нагиб комбу, спасет только джинка.
    Последний раз редактировалось nebosmile; 28.11.2011 в 08:00.

2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    стена ветвей-4 каста несогласия, пет-5 кастов несогласия,шквал ветра-6 кастов несогласия. можно еще на джинке 7дьмой каст сделать. если хоть один из 7ми несогласок прошел, юзаем слип. 13 секунд. и нагиб комбу, спасет только джинка.
    От слипа спасает антистан.

Я последнее время перешел на аптеку антистан + ускор. Когда син вылезал из инвиза и/или станил, я юзал Камикадзе, и эту аптеку, далее чуть отбегал, и начинал атаку. Если син уходил в инвиз, я садился на пета, и уезжал. Один раз даже услышал вдогонку: "Ты куда побежал, крыса?!"
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Никогда небафаюсь и неготовлюсь к атаке возле цели. Есть же прыжек ***.
    С чащи ни один мистик сервера меня неубьет. Считали в соседней теме что чаща даст около 30к дамага при +10+11 пушке. Даже по 4 к магдефа это менее 4 к урона. Как убивать сина с 7-8-9кхп ( у нару 12к+ под фулбафом ага) чащей?

В том и дело, что у некоторых это только слова и опыт 2 дуэлей на 60+, а некоторые как бы с топами сервера дерутся.
    Прыжок есть, но ты забываешь две детали:
    1. Лоза бьет довольно быстро. И даже если ты прыгнул к цели, она может тебя обнаружить.
    2. Лоза может повесить дебафф на -40% скорости атаки. А сину это как серпом по яй... хвосту

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Пью громовой и юзаю ТП в город.. антислив система,кстати работает,если конечно не в стане.
    Или ссылка + ездовой пет. Тоже работает
    Когда первый раз увидел это - чуть не уписался от смеха..)
    Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Смешная темка... позвольте историю расказать, которая случилась не так давно.
    А дело было так, 2 ублюдочных сина 95 лавла лили народ на семейных ежах и что бы их наказать прилетела пати из 2-х друль, 2-х танков и приста. Все пронирваненые, проточенные по самое неболуй и с опытом ТВ, ПВП ветераны серва 2 часа сливались. Сины выходя из инвиза под 3 чи и имункой убивали одного из членов пати и уходили обратно в инвиз. Выбив с этих топов все куклы, аптеку и руны они ушли. Видимо надоело и устали.
    А вы тут про 1 на 1 робника против сина... смешные и наивные люди.
    Мне кажется, историй разных каждый знает вдоволь.) У меня, например, была история, когда я сином с кривыми ножами +2 (селф не помню, но было пичально) убил топового лука в окружении его соклан.) Я тогда даже Понадобилось в среднем 9 ударов по 2к по нему (2 чи + секрет и ярость). Он после этого мне сразу написал, что, мол, за него сейчас кто-то другой играет... А что бы он сделал? Когда я вначале ему джина с чистой сферой откатил, а потом уже нападал наверняка...)

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    шквал и стену еще заюзать нужно, да и шанс там мизерный, тем более в птп
    пожалуй, только тетка хлопот может доставить

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Я последнее время перешел на аптеку антистан + ускор. Когда син вылезал из инвиза и/или станил, я юзал Камикадзе, и эту аптеку, далее чуть отбегал, и начинал атаку. Если син уходил в инвиз, я садился на пета, и уезжал. Один раз даже услышал вдогонку: "Ты куда побежал, крыса?!"
    улыбнуло

Прыжок есть, но ты забываешь две детали:
    1. Лоза бьет довольно быстро. И даже если ты прыгнул к цели, она может тебя обнаружить.
    2. Лоза может повесить дебафф на -40% скорости атаки. А сину это как серпом по яй... хвосту
    лоза разве на себя кастуется?

Мне кажется, историй разных каждый знает вдоволь.) У меня, например, была история, когда я сином с кривыми ножами +2 (селф не помню, но было пичально) убил топового лука в окружении его соклан.) Я тогда даже Понадобилось в среднем 9 ударов по 2к по нему (2 чи + секрет и ярость). Он после этого мне сразу написал, что, мол, за него сейчас кто-то другой играет... А что бы он сделал? Когда я вначале ему джина с чистой сферой откатил, а потом уже нападал наверняка...)
    хорошее видео, кстати, было
    еще планируешь снимать? или ты сейчас за мистика плотно играешь?
    MG 101 | WF 102 | TA 103

1. шквал и стену еще заюзать нужно, да и шанс там мизерный, тем более в птп
    пожалуй, только тетка хлопот может доставить

2. лоза разве на себя кастуется?

3. хорошее видео, кстати, было
    еще планируешь снимать? или ты сейчас за мистика плотно играешь?
    1. А тётка как раз и доставляет больше всех хлопот. Если ее игнорировать - можно поплатиться жизнью.
    2. Мы обсуждали ситуацию, когда син сфейлил первую атаку и/или обнаружил себя. Далее мистик кидал на ближнюю цель/НПС/моба лозу, и стоял в ней, пока она работает - ждал сина.)
    3. Я сейчас плотно слез с игры.) Дел по горло. Вот и не играю почти. Я планирую еще одно видео за сина (самому интересно, как без багов будет) и за мистика видос. Только она у меня нуп.( На данный момент -4% пения И пушка 85-я +8. Но даже сейчас отличные показатели в пвп выдает.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 210 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права