Страница 169 из 215 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2143
    Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от sdlinuxoid Посмотреть сообщение
    Вопрос следующий почему во всех расах есть полеты за 9 голдов а у рыб такого нет...
    ответ не заставил себя долго ждать всего лишь 3 недели...при этом пришлось повторить вопрос более конкретно...
    собственно ответ: Потому что амфибиям исторически было труднее подняться в воздух...
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

А вот об этом стоит задуматься)))))

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Ухаха оборам ската ловить не тяжело Агада.

Первые шаги xxxmiomixxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Оператор не обязан предоставлять доказательства, но без доказательства не производится ни одного бана. Если вы считаете, что вас заблокировали без причины, то обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки пользователей для выяснения обстоятельств. Если произошла какая-то ошибка, то операторы саппорта обязательно ее исправят.

Заметьте, нигде в моем сообщении нет упоминания, что будут блокировать, ориентируясь по скриншотам, а не по логам.

Извините, но этот вопрос лучше задать в Центре поддержки пользователей.

Повторю, без прямых доказательств багоюза никого не блокируют. Напоминаю, что вчера прошла только первая волна блокировок. Боюсь, что будут и другие. Пожалуйста, не нарушайте правил и играйте честно. Это гарантировано защитит вас от любых сюрпризов. Спасибо.

Новость опубликована чтобы раз и навсегда публично ответить на постоянно повторяющийся вопрос. О блокировках подробнее могут рассказать только операторы саппорта, но они этого делать не будут: имен вам точно никто не назовет.

На каких основаниях? Прежде чем блокировать, необходимо иметь неоспоримые доказательства нарушения.
    харе лецимерить и косить под админа. За это тоже бан дают. Ты пропукивай стул дальше а людей не путай волнами своими вытащенными из головы.Чисти друлю лучше от вшей.

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Cool

Цитата Сообщение от xxxmiomixxx Посмотреть сообщение
    харе лецимерить и косить под админа. За это тоже бан дают. Ты пропукивай стул дальше а людей не путай волнами своими вытащенными из головы.Чисти друлю лучше от вшей.
    Фи. Глупость не порок - бывает врождённая.
    А вот хамство - это уже приобретённое качество. Надеюсь быстро забанят данного "товариСЧа"?
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Первые шаги ir4ikdyr4ik житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от sdlinuxoid Посмотреть сообщение
    Да техподдержка вообще по любому вопросу *** посылает...
    Задал им вопрос не про бан а про полеты...Вопрос следующий почему во всех расах есть полеты за 9 голдов а у рыб такого нет...
    ответ не заставил себя долго ждать всего лишь 3 недели...при этом пришлось повторить вопрос более конкретно...
    собственно ответ: Потому что амфибиям исторически было труднее подняться в воздух...
    я был под столом...после этого в поддержку не обращаюсь ибо нет смысла.
    Простите что не по теме...да тут многие не по теме
    хоть один позитивный пост)

Цитата Сообщение от Linek Посмотреть сообщение
    Скайрим тоже жду не дождусь))
    Уже почти две недели как вышел. Привет тебе от моего данмера.

Вообще забавно наблюдать за атветами администрации игры и темболее форума. Вторые сами загнаны в угол, шаг вправо, шаг влево - место потеряно.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Мой друг ходил в адский данж на 80лв - просто помочь ,он фуллинт, так что кпд него высокий, опыта он понятное дело за знаки не получил,т. к . младше. Просто помагал друзьям . А теперь это багоюз?
    Основная прелесть игры - в общении возможности оказывать помощь, просто увязаться за компанию, искать решения, действовать не линейно. Если ограничить все что чуть-чуть вылазит за рамки - игра станет уныло-однообразной.
    Хоть кто-то заметил одну из основных составляющих игры.
    На минутку забыл про деньги, про мерянье уровнями (следствие безумного и потому бессмысленного кача).
    Так приятно

П.С.
    Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    а светофор это баг игры? вылетая я нарушаю правила?
    в саппорте поинтересоваться чтоли...
    Ну просто маниакально-психопатическая навязчивая идея выдумать баги на ровном месте
    Напишите в саппорт - пусть эксклюзивно вас наконец-то забанят, раз так сильно зудит

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    Игру убили уже давно - со введением гиперов, ИМХО.

Смешно мне, да и думаю другим людям которые играют почти с самого начала, слишать что з голов под гиперами мало опыта. 120к опыта за квест на 70 мобов для нас было дофига в ето время, и очень желели что квестов так мало
    А тут сразу целыми милионами идет и им ещо мало.....ввели гиперы, результат - нигде в огромном мире никого нет!!! мобы, босы, никому нафик не нужны!!!....пару данжей, иней хх и нирвана все что видит новенький игрок теперь в етой игре; замесы на местах кача, вилке, перестали существовать вообще, а именно они составляли большую часть интереса в игре....
    вспомните замесы за ресы

Как по мне так лучше кач до 100 так и оставался бы пол года минимум ( я качался примерно год ) тогда интересней было б, и больше людей понимали б что делать своими персами, а не спрашивали на форуме как на 90+ совершить ПК...

По поводу центов - все знали что баг ( давайте будем честны ) очень многие юзали, потому что знали что бана не будет ведь нигде из версий ПВ нету...но вот прогадали, не учли жадность мейла которым понадобилось ещо больше денег, решили получить их за разбан Ну что тут поделать - ни-че-го, все равно в ПВ будет куча народу, уйдут недовольные игроки - прийдут новые, деньги мейл не потеряет.

Да и уйдут не многие, поныть на форуме - ето у нас в приделе нормы, поноют и остануться.
    Золотые слова и главное без агрессии как у большенства.

За день до появления обьвы я общалась с братом и он был уверен что центры это не баг. ходил на них качаться, хотя я ему в сйкайп говорила - это баг и баны будут масштабные. Неужели случай с гбп ничему не научил??? Когда целая топ ги была за багоюз в бан списана. Говорят что умный учится на чужих ошибках - дураки на своих. И что получается? В России повымерал умный народ или просто столько наивных? Перестаньте брызгать слюной в сторону майла. да они начали масштабные баны и это правильно, потому что недовольных по крайней мере про центров больше чем тех кто на них качается. Единственное что в этой ситуации не понятно и интересно мне лично... Забанят ли виновника открытия бага? Ведь его ник знают все сервера , а не один, он открыл этот баг и показал что багоюзить хорошо... его за это еще и по голове погладили. Хочется мирный исход для всех и тех кто багоюзил и тех кто как я смотрел на этот наглый кач 104-105. Может действительно проще сделать откат чаров по шмоту и опыту? Кинте в вечный бан без выкупа , того кто виноват во всем, а остальным откатите опыт, чтобы люди начали честный кач... не думаю что после отката опыта до момента начала багоюза народ пойдет туда снова.... И это не будет влезанием в проект, на которое вы не имеете права, а простой откат чаров, на что вы имеете полное право.

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

уже не 1й раз наблюдаю за волной недовольства игроков, и пришла к выводу что эта самая сильная, мэйл подошел к грани, после которой последует большой отток игроков, будет как цепная реакция...
    многих давно уже не держат ни вдоначенные деньги, ни унылые 5-минутные гвг (ну на Астре по крайней мере так), ни куча нафармленного бабла, которое уже и смысла тратить ни на что и нет, а держат только друзья, которые еще играют. Если они уйдут или их забанят, последует такая волна уходов, что затопит проект к чертовой бабушке. Не думаю, что кроме Лиры сейчас где-то суперпупер интересно на сервере
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Страница 169 из 215 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права