Нет, Лучуше вытянуть из топ-1 клана побольше людей и начать строить свой лунопарк с блекджеком и шлюхами.
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 244
-
28.11.2011 01:44 #191
-
28.11.2011 02:21 #192
Аурум, так НЯ ко второму эшелону или все же к тем кто "и все 2 года люди из этих кланов перетекают в друг друга"? И мне вот интересно кто топ-3 о котором ты упомянул в "светлом альянсе" по твоему мнению? (свое эгоистическое амбициозное и гордое мнение озвучивать не буду... и так догадаетесь)
И еще.. если не ставить в даблотриплы картина поменяется и не будет гвг в 1-2 атаки? Что-то я сильно сомневаюсь... было уже такое....Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
28.11.2011 02:38 #193
По моему скромному мнению, Ня в силу своей казуальной направленности упустили момент и сейчас клан второго эшелона, самый сильный из них. А вот топ-1,2,3 кланы сервера (а не свет али) меняются, мемберы перетекают из клана в клан, и игроки этих кланов с самого начала стремились к хардкорной модели игры.
А насчет кол-ва атак. Нейтральные кланы, не пытающиеся ставить даблотриплы получали гвг в том формате, в котором хотели (амаранты,олимп). С нашими хороводами и пр. Думаю, договориться о нормальном гвг без хороводов - не проблема, нам самим надоела беготня.Аналогия - бывает договорной бой с противником, когда оба противника начинаются полнстью готовые к бою и дерутся в полную силу, а бывает -замес, когда стараешся убить каким угодно способом. Первый вариант улучшает навыки пвп, второй - не более чем участие в борьбе без личного развития навыков.Последний раз редактировалось 3radiy3; 28.11.2011 в 03:07.
-
28.11.2011 03:15 #194Неопределившийся
кто то озвучил мои былые мысли

понч не зазнавайся. перс с пятым кругом и седьмой пухой выдает результат, если конечно не стоит против двухкнопочного переточенного сина\вара. тот же калипсо тому же пример, парень начал именно с НС+7 и круга+5 и со временем добился результатов. правда, ему стало скучно когда он разжирел. а вот тебе обратный пример: карабаз. многого стоит сей перс в замесе\пвп?=))
-
28.11.2011 03:20 #195Неопределившийся
хотя добавлю отсебятины... аурум посильнее калипсо будет. вывод основан на личном наблюдении!
-
28.11.2011 06:57 #196
Не нравятся забеги до чипа не выходите..не нравится когда куча народу прилетает на замес Вас долбить не выходите( никого из др. кланов не зову..максимум в своём)...делов то...попробовал бы Кто нибудь Меня заставить делать в игрушке то что я не хочу и мне не нравится...ыы..Это в первую очередь игрушка для удовольствия, при чем за свои деньги...
Так что байду не разводи..про надоело и про нравится.Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
28.11.2011 09:55 #197У наставника
У Фиров есть терра Ангелы ставте и тренируйтесь в свое удовольствие это тоже как вариант.
-
28.11.2011 10:03 #198
очень здравая мысль, но они же не смогут) просто передерутся между собой и усе)
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
28.11.2011 11:48 #199
хотя добавлю отсебятины... аурум посильнее калипсо будет. вывод основан на личном наблюдении!
СОЛИДАРЕН! +)))
Че то Аурума сложнее убить =\
-
28.11.2011 12:20 #200
усугблятся амарам предлагаеш ?
В случае пинка звать дамок на помощь...при чем даря лут с пита дамкам ?
Проблема в том что в клане вы набрали топов...не судя никогда по моральным принципам.
Был он маршалом противоборуствуещего клана....вы его приняли....и заканчивая что он открыто посылал вас накер где только можно.....в том числе и форум...вы всеравно его приняли.
Если вы Хотите поговорить....уважаемый аурум о логике всех действий.....скажите сперва вашу логику ?
Раз в неделю отбить...по сути слабейшим вам по ничтожеству кланы.....является ли это вашей целью.
П.С всегда понимал чего добиваются правила в клане..запрещаюшие маты оскорбления игроков в кч и в вентре.Не будет такой жесткой запретной зоны для мемберов твоего клана аурум..думаю тебя пошлют уже на 2 час твоего онлайна.
Про згд вообще молчу....вылетать только патькой минимум в 3 игрока...это жесть папко тренировка.
Особенно всегда нравилось когда вас 2 патьки , а все равно умудряюсь слить любого из вас....даже что и инвиза никогда у вара не было.Последний раз редактировалось hackem27; 28.11.2011 в 12:23.