Страница 172 из 215 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2143
    Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

И чо админы, исправлять то будем "баг" этот?
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

Развивающийся wsokru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SHAPKAMAN Посмотреть сообщение
    Центы-баг,я тебя разочарую.Назови их хоть посхалкой. С вызов центов никакая пряморукость не нужна,лишь последовательность действий.
    Вот как раз с головами все нормально,кроме непоняток с уровнем персонажа.
    Другие центов вообще пофиксили(не проверенно )
    И вообще фиг .что мы тут решить сможем.Нужно идти к первоисточникам =)
    Ну насчёт центов может я слишком утрировал, поэтому могу вполне согласиться, что вероятнее всего это может быть багом(опять же с позволения разработчика)

Но вот головы... Игровая механика позволяет любым игрокам попасть внутрь вместе с персонажами 85+... Но если уж это баг, тогда давайте признаем как факт, баг с фастом, где проводники вступают в пати, уже после того, как клиенты активировали квест на фаст, чем не баг? Или фишка тоже игровая? =))

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

Предоставьте список забаненных, а их должно быть не меньше 100 человек на каждом сервере, а еще предоставьте пожалуйсто список забаненных за головы проводников.

Цитата Сообщение от wsokru Посмотреть сообщение
    По моему скромную мнению (IMHO) в каждой игре есть свои секреты, не исключение и ПВ. Просто я думаю вызов центурионов в больших количествах это не баг, а фишка игры, как собственно и головы.

1. Только пряморукая пати сможет призвать и выстоять против центуринов, это и есть фишка игры.
    2. Только игрокам, которые смогут преодолеть не близкий путь от начальной локи до города инея, будет возможность вознаградится, если с позволения персонажей более высокого уровня они попадут на головы.

Так сказать фишка или бонус игры, ведь как объяснить сей факт, что только наш локализатор объявил эти две вещи багом, а другие нет? Да и чтоб уверенно утверждать о баге, нужно точно знать мнение разработчика по этому поводу, ведь не Оператор писал код.
    Вам еще раз напомнить, что на пви за центурионов:

+бан
    +1000 $ штраф
    +откат на 102 лвл

Или Вы только себя слышите?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

2015_bronze Опытный buu2011 житель Идеального Мира

Будут ли баняться игроки 104-105 уровней(ведь ронятное дело,все они качались на баге,центурионах),особенно сины.Ведь они вносят дисбаланс в игру,становятся не досягаемыми.Честно качавшимся синам их не увидеть(понадобятся годы кача чтобы взять 104-105,которые они брали за месяц благодаря багу),честно качавшиеся другие классы использующие зелье антиинвиз их так же не увидят.Все это дает большое преимущество и вносит дисбаланс в игру.

Цитата Сообщение от gorgona Посмотреть сообщение
    Предоставьте список забаненных, а их должно быть не меньше 100 человек на каждом сервере, а еще предоставьте пожалуйсто список забаненных за головы проводников.
    Логично, если это баг, то проводники ведая что творят только наживались, используя сей баг, и что, они могут продолжать играть? Ведь в первую очередь, игроки низких уровней попадают внутрь инея благодаря тем, кто открыл иней, т.е. проводники 85+ брали в пати более мелких игроков, давая повод для нарушения игрового соглашения, т.е. использование внутриигровой ошибки.

Логично? Ведь без согласия ПЛа в пати игрок мелкого ур не попадёт в пати инея?

Цитата Сообщение от wsokru Посмотреть сообщение
    Логично, если это баг, то проводники ведая что творят только наживались, используя сей баг, и что, они могут продолжать играть? Ведь в первую очередь, игроки низких уровней попадают внутрь инея благодаря тем, кто открыл иней, т.е. проводники 85+ брали в пати более мелких игроков, давая повод для нарушения игрового соглашения, т.е. использование внутриигровой ошибки.

Логично? Ведь без согласия ПЛа в пати игрок мелкого ур не попадёт в пати инея?
    Кстати да. Нубасы ниже лвл в иней ну никак не попадут. В отличии от все тех же данжей и бла-бла-бла.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Вам еще раз напомнить, что на пви за центурионов:

+бан
    +1000 $ штраф
    +откат на 102 лвл

Или Вы только себя слышите?
    ладно, не буду спорить, я выше уже отписался, что готов согласиться, что это баг, но вот головы, это уже немного другая проблема инея.

Развивающийся VastoLorde666 житель Идеального Мира Аватар для VastoLorde666

нааарроооооод.....помогите,я тут новенький и не врубаюсь,что за фиговина тут творится,или это только у меня????
    не могу зайти в PW (Сервер не доступен) <--- вот такую фигню пишут,что делать?

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

подолью масло в кусок гмна ,еще один баг в базе точно написанно на каких лвлах можно брать определенные квесты но если кпримеру кв 20-50 ,а персонаж раз и сдал его на 51-10* лвле ,опять же таки получение опыт не по уровню указаном в базе
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

Страница 172 из 215 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права