Закрытая тема
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 342
    На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    ты ошибаешься джеральд.
    лукоморье не стало топ-кланом только потому, что куча мелких кланов слились в один, а предыдущие топы ушли с сервера. до спкр им ой как далеко.
    лукоморье было топ кланом, есть и будет, так как на пегасе существует лишь 3 клана, между которыми гвг более менее интересные это лукоморье энды и веритасы, веритасы уже не в счет так как не ставят. беседа далее бесполезна, сравнение кланов на разных серверах в разных промежутках времени их развития это высший верх идиотизма. что же, лишний раз убеждаюсь что слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь (с).
    не думал моли что у тебя все настолько запущено.

На перепутье LexFy житель Идеального Мира Аватар для LexFy

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Кто был на Таразеде - то тут большинство и играют в Прогах, потому что ставят на то, что в Прогах практически все руководство по ~30+ лет, взрослые. На Таразеде мы всегда были стабильными, пока там не стало противостояния и я и КО не забили на игру.
    А почему ты на Таразеде не играешь? Скучно? Нет противостояния? Вот поэтому и я там не играю. Прежде чем тупо пальцами по клаве ударить - задай себе тот же вопрос.

PS: Время покажет. Я не претендую на ТОП и не ору на весь форум что мы будем лучшие. Мы играем в свое удовольствие! Быть ТОПом и это круто - это было с 16 до 20 лет, примерно.
    Винт прости, что так долго не отвечал. "Потому что ставят на то, что в Прогах практически все руководство по ~30+ лет, взрослые." - С каких пор те "взрослые" которые играют в пв, и вообще в мморпг - адекватные люди, в оссобенности адроты 30+ лет? Большинство таких людей - это те люди которые ничего не добились в реальной жизни и пытаються отыграться на игре. Но я сказал большинство - есть, успешные люди которым просто интересна игра, и это люди не те которые бегают с серва на серв и пытаються стать Топом...

Теразед стал унылым ещё 2 года назад... Какое там потивостояние, если всё что делают люди на том сервере это фармят на трушмот. Зачем им тру шмот если там и норм противостояния то нету? Когда все что есть там замесы это между несколькими проснувшимися артами и недоферами которые нападают как шакалы....

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    винт .. здарова))) кто такой этот вообще молитесь?)) ты его помниш*))) я лично нет .. х) выскочка походу какая то(((
    Ну моли покрайней мере поизвестней тебя... Так для справочки я его знаю как танка с теразеда, маршала дарксайда.

П.С. Я был на теразеде в тоталах, потом на астре в дамнед, и луком на адаре в эксах... Ник не скажу баюся прогов, да и я ещё маленький время на кач нету...
    Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться. (с)
    Или ты поставишь мир на колени, или он тебя...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    ну меня не очень желают видеть хронистом тут, там есть тру папки хроники... пускай делают, а я посмотрю на них... если конечно они могут что-то сделать кроме как балаболить
    Аеее, я оказываетсо трупапко хроники Х_х
    Сделано, благодарю тех, кто скинул скрины карты со ставками - они все равно все одинаковые
    Колючая сущность лажности

хотелось бы хрониста, который не только выкладывает голые скрины, но и описывает хотя бы интересные гвг

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    лукоморье было топ кланом, есть и будет, так как на пегасе существует лишь 3 клана, между которыми гвг более менее интересные это лукоморье энды и веритасы, веритасы уже не в счет так как не ставят. беседа далее бесполезна, сравнение кланов на разных серверах в разных промежутках времени их развития это высший верх идиотизма. что же, лишний раз убеждаюсь что слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь (с).
    не думал моли что у тебя все настолько запущено.
    джеральд, а я уж грешным делом подумал, что ты повзрослел хоть немножко, и перестал обзываться и какать сразу как только понимаешь, что не прав
    ошибался, видимо

LexFy, я думал на лире нет людей кто меня помнит с таразеда
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 28.11.2011 в 19:11.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от LexFy Посмотреть сообщение
    С каких пор те "взрослые" которые играют в пв, и вообще в мморпг - адекватные люди, в оссобенности адроты 30+ лет? Большинство таких людей - это те люди которые ничего не добились в реальной жизни и пытаються отыграться на игре. Но я сказал большинство - есть, успешные люди которым просто интересна игра, и это люди не те которые бегают с серва на серв и пытаються стать Топом...
    А если допустим у человека своя фирма, он сидит играет в ПВ в удовольствие, деньги в реале идут, жена кушать готовит - он успешный человек? Я просто хочу понять твою логику.

Видишь, умеешь же адекватно общаться - совсем другой поворот событий. Теперь понятно почему МОЛЬ убежал с Таразеда - дарксайд маршал)))))))))))))))))))) буагагаа

PS: Например, мой это второй сервер, т.к Таразед превратился в болото еще год назад, это ни для кого ни секрет на руофе. Так почему "бегают"? Второй сервер это бегают? Мне захотелось по кайфу вспомнить что такое кач, как собирать фена, как проходить данжи, я неадекват из-за этого или не сложившийся человек в реале?
    Цитата Сообщение от LexFy Посмотреть сообщение
    Теразед стал унылым ещё 2 года назад...
    Ну видишь? Я отыграл на Таразеде более 3 лет, а он 2 года назад еще уныл по твоим словам. Я имею право сменить сервер или по твоим словам я 2 года протухал на Таразеде и дальше мне там надо было сидеть? Я там до сих пор топ игрок, но даже это мне не прибавляет желания играть на Таразеде. Так что "бегать" по серверам ты можешь назвать персонажа Лорда (вроде бы на всех серверах играл), но никак не меня.
    Последний раз редактировалось unvint; 28.11.2011 в 19:58.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Аеее, я оказываетсо трупапко хроники Х_х
    Сделано, благодарю тех, кто скинул скрины карты со ставками - они все равно все одинаковые
    молодец Пару коментов напиши хоть, а то как то постно смотрится твоя хроника... красивый шрифт не значит тру хроника
    27 -> Вершитель -> 0+ -> В ожидании

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Или как ты, слив нам фулл доминацию, решил слиться на альтаир?)
    Вот видишь, ты, видимо, обижен до сих пор за то, что я сделал так, что ВЕТЕР первый на руофе взял фулл карту, а Арты вторые. Ты не можешь мне этого простить, теперь ты будешь до конца жизни с этим жить.
    Вот поэтому ты и мастер АКАДЕМКИ до сих пор и то под вопросом.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    молодец Пару коментов напиши хоть, а то как то постно смотрится твоя хроника... красивый шрифт не значит тру хроника
    я был не готов просто :3
    да и потом - первый блин на сервере всегда комом к тому же есть ЛираТиВи, на фене именно на неё и делал ссылку)
    Колючая сущность лажности

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    джеральд, а я уж грешным делом подумал, что ты повзрослел хоть немножко, и перестал обзываться и какать сразу как только понимаешь, что не прав
    ошибался, видимо

LexFy, я думал на лире нет людей кто меня помнит с таразеда
    Через месяц я ткну тебя носом в этот пост)) Что же ты так уверен, что именно ты прав, если половина твоих прогнозов на предыдущих серверах не сбылась? Вообщем, беседа возможна лишь в случае если обе стороны владеют одинаковой информацией (которая полностью доступна мне насчет клана лукоморье), а не только предположениями (на которых основываешься ты)

Закрытая тема
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права