+ Ответить в теме
Страница 63 из 292 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2911
    Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chris712 Посмотреть сообщение
    Почём можно такую штуку купить https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F27812 (без камней и точки, желательно с 2 ячейками)? А то что-то на ауке не нашёл....
    пуха проходная, из нее делают 99 гринголд, потому ее найти будет крайне трудно, учитывая количество шаманов на серверах. если хотите иметь такую, то мой совет - покупать ресы и крафтить.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    маги- один из классов с которым всегда испытываю проблеммы. А так на твоих лвлах кидай оговор и спамь скилами. Так же обрати внимание на щит, который использует маг (старайся не бить той стихией)
    ога.
    стоит, значит-с, рай маг, с рай щитом и в точеной нирване.
    имеет он дефа от земли ну просто ололо. не бейте его землей, не кидайте земляной стан и не кидайте 100й скилл с несогласием - маг скажет вам спасибо.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    ога.
    стоит, значит-с, рай маг, с рай щитом и в точеной нирване.
    имеет он дефа от земли ну просто ололо. не бейте его землей, не кидайте земляной стан и не кидайте 100й скилл с несогласием - маг скажет вам спасибо.
    бывают же...люди) Я ответил на вопрос как убить мага на 60+. Это подразумевает под собой отсутствие хир, аптек, пельменей, норм джиннов. Урон у обеих классов приблзительно равен, поэтому кто первый напал, у кого прошел крит, тот и победил (для особ вроде тебя повторюсь- на 60+).

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

а, ну да. заядлыe пвп-шники с пегаса пвпшатся уже на 60 уровне. еще и тактики изобретают.
    ну-ну.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

я где то написал, что я пвпшился на 60 лвлах?) Человек напишу тебе второй раз. Некто (неизвестный играющий повидимому на серверах от ориона до лиры. Так как у него нет подписи мы можем только гадать) поинтересовался как убить мага на 60+ лвлах. На что я ему и ответил своим постом, в котором нигде не говорилось что так убиваются маги на 100 лвлах, что я так убиваю магов, что это вообще тактика))
    Причем ты тут приплел 100лвла и пвпшников с пегаса 60 уровня я могу только гадать, ибо кто знает к каким новым умозаключениям приведет тебя твой воспаленный мозг после прочтения моего поста на этот раз.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от simon595 Посмотреть сообщение
    ...и начать шама, по бырому апнул 60+(пуха грин на 60, +3 и два камушка на маг. атаку 7-го ур.) дуелился с магом(дуелился потому что на таких уровнях нету норм пвп) не могу у мага выиграть и все, как не пробовал. У меня вопрос это только на лоу уровнях маг делает шама или так всегда? и с какого уровня с каким шмотом шам готовый на пвп с любым класом?
    ...
    Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    трунагиб шам какой то. а ничего, что маг кастует печать быстрее, чем шам стан? и у тебя есть 5 секунд насладиться своей смертью) нормальные пвпешные маги - это серьезная проблема. маги с высоким пением - очень серьезная проблема. не надо недооценивать магов как противников, если вы не встречались с достойными магами. убить мага можно разными способами, но для этого просто нужен опыт. тренируйтесь и найдете их слабые стороны.
    Какая печать на 60+ ??? Откуда пение на этих уровнях? Или до 100+ игры нет?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

На перепутье a1emo житель Идеального Мира Аватар для a1emo

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Какая печать на 60+ ??? Откуда пение на этих уровнях? Или до 100+ игры нет?
    Какая печать? НЕСОГЛАСИЕ!

Какое пение? Несогласие кастуется быстрее и без пения!
    Alemo

Опытный simon595 житель Идеального Мира Аватар для simon595

завтра шамом апну 93 лвл, скину бабки с основы и сделаю вот такого шама: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b6c4b906e65520
    смогу ли я таким шамом вести пвп(и выходить из них победителем) с синами, магами и тд?

кольцо на уклон улыбнуло, спасибо)

Опытный simon595 житель Идеального Мира Аватар для simon595

ну промазал чуток хули) ну так что по поводу моего вопроса, смогу ли я побеждать в норм пвп??

+ Ответить в теме
Страница 63 из 292 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права