лукоморье было топ кланом, есть и будет, так как на пегасе существует лишь 3 клана, между которыми гвг более менее интересные это лукоморье энды и веритасы, веритасы уже не в счет так как не ставят. беседа далее бесполезна, сравнение кланов на разных серверах в разных промежутках времени их развития это высший верх идиотизма. что же, лишний раз убеждаюсь что слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь (с).
не думал моли что у тебя все настолько запущено.
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 342
-
28.11.2011 18:15 #281
-
28.11.2011 18:31 #282
Винт прости, что так долго не отвечал. "Потому что ставят на то, что в Прогах практически все руководство по ~30+ лет, взрослые." - С каких пор те "взрослые" которые играют в пв, и вообще в мморпг - адекватные люди, в оссобенности адроты 30+ лет? Большинство таких людей - это те люди которые ничего не добились в реальной жизни и пытаються отыграться на игре. Но я сказал большинство - есть, успешные люди которым просто интересна игра, и это люди не те которые бегают с серва на серв и пытаються стать Топом...
Теразед стал унылым ещё 2 года назад... Какое там потивостояние, если всё что делают люди на том сервере это фармят на трушмот. Зачем им тру шмот если там и норм противостояния то нету? Когда все что есть там замесы это между несколькими проснувшимися артами и недоферами которые нападают как шакалы....
Ну моли покрайней мере поизвестней тебя... Так для справочки я его знаю как танка с теразеда, маршала дарксайда.
П.С. Я был на теразеде в тоталах, потом на астре в дамнед, и луком на адаре в эксах... Ник не скажу баюся прогов, да и я ещё маленький время на кач нету...Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться. (с)
Или ты поставишь мир на колени, или он тебя...
-
28.11.2011 18:33 #283
-
28.11.2011 18:51 #284
хотелось бы хрониста, который не только выкладывает голые скрины, но и описывает хотя бы интересные гвг
-
28.11.2011 19:07 #285
Последний раз редактировалось dagen-niger; 28.11.2011 в 19:11.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
28.11.2011 19:50 #286
А если допустим у человека своя фирма, он сидит играет в ПВ в удовольствие, деньги в реале идут, жена кушать готовит - он успешный человек? Я просто хочу понять твою логику.
Видишь, умеешь же адекватно общаться - совсем другой поворот событий. Теперь понятно почему МОЛЬ убежал с Таразеда - дарксайд маршал)))))))))))))))))))) буагагаа
PS: Например, мой это второй сервер, т.к Таразед превратился в болото еще год назад, это ни для кого ни секрет на руофе. Так почему "бегают"? Второй сервер это бегают? Мне захотелось по кайфу вспомнить что такое кач, как собирать фена, как проходить данжи, я неадекват из-за этого или не сложившийся человек в реале?
Ну видишь? Я отыграл на Таразеде более 3 лет, а он 2 года назад еще уныл по твоим словам. Я имею право сменить сервер или по твоим словам я 2 года протухал на Таразеде и дальше мне там надо было сидеть? Я там до сих пор топ игрок, но даже это мне не прибавляет желания играть на Таразеде. Так что "бегать" по серверам ты можешь назвать персонажа Лорда (вроде бы на всех серверах играл), но никак не меня.Последний раз редактировалось unvint; 28.11.2011 в 19:58.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
28.11.2011 19:59 #287
-
28.11.2011 20:00 #288VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
28.11.2011 21:13 #289
-
28.11.2011 21:22 #290
Через месяц я ткну тебя носом в этот пост)) Что же ты так уверен, что именно ты прав, если половина твоих прогнозов на предыдущих серверах не сбылась? Вообщем, беседа возможна лишь в случае если обе стороны владеют одинаковой информацией (которая полностью доступна мне насчет клана лукоморье), а не только предположениями (на которых основываешься ты)