Страница 187 из 215 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2143
    На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

спасибо единицам из моих *друзей* и соклан которые тут отписались и отправили письма в саппорт.. голос одного никогда не будет услышан... остальным оказалось лень.. они не считают что у нас чтото получиться.. или им просто все равно... стоит ли оставаться там где ты безразличен? где тихонько радуються что забанили не его (ой и даж не рассказывайте что вы невинные овечки контракты набивали)..
    для меня проект исчерпал свое.. тут уже и до призвольных действий майла нет дела.. просто разрчерованна..
    последние 70кк потрачены на стили .. после разбана на оставшийся голд по возможности буду посещать гвг чтоб не подводить тех кому не плевать
    ФВ уже скачан

Любопытный Sergik68 житель Идеального Мира Аватар для Sergik68

Да уж и в чем прикол народ банить.Игра разделена,кто то хочет крабить,кто то быстро уровни поднимать,а почему бы не ввести например предел 130 лвл-ведь шмот на него предусмотрен.И новые ежи и подземелья.Больше года делать ежи одни и те же 100+ведь всем надоело.Народ хочет развития - вперёд надо двигаться.Если допустим игрок качается на центурионах месяц со 104 до 105, то просто подсчитать,что до 130 ему качаться ещё 2 года,если опыт в разы не увеличивать от уровней, а это куча денег мэйлу,развитие проекта.Радость игры тем кому нравится игра и кто хочет идти вперёд.

Нужна революция. На революцию нужны деньги. Деньги у Сытого Лиса. Даешь Сытого Лиса в президенты ПВ.

На перепутье vilbost житель Идеального Мира Аватар для vilbost

За 2 окна банят? учитывая что в игру можно запускать 2ое окно без читов тупо запустив клиент 2й раз

Ответь те плиз на вапрос очень важно!!!!!!!
    Последний раз редактировалось vilbost; 29.11.2011 в 15:30.

Улыбнись))

Цитата Сообщение от gorgona Посмотреть сообщение
    Говорю от всего сердца, я ненавижу маил ру., ненавижу админов игры, я ненавижу то время, что я потратила играя в эту дерьмовую игру, я благодарна тому что у меня хватило 2 года назад удалить клиент раз и навсегда, я благодарна случаю что открыла айон и теперь пусть я оплачиваю данную игру, но я плачу за классную вещь где я действительно отдыхаю, я желаю майлу ощутить полное опустошение , когда все люди в пв разом уйдут от вас в другие игры, и я желаю вам чтобы вы от беспомощности и судорожности стали сосать свои креативные )(уи, в поисках креативного решения как вернуть народ в игру а главное как вы просрали и потеряли донатов. А Админы сайта, ненавижу вас вы можете забанить меня раз и навсегда я вам разрешаю, разрешаю вам соскам сделать все что вы хотите. Удачи.
    Оён уге. Лучше уж вофка или ололоды.
    Да, раз так яростно пишешь и не можешь забыть пв - то значит оченно хочешь обратно...)
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Keliny Посмотреть сообщение
    Кстати, на ПВИ тоже активно багали центов. В итоге с них просто урезали опыт, никого не баня. Чем не цивилизованный вариант решения проблемы?

*приветик с пви*
    Ты вкачал 105-ый на баге. Я не успел. Как ты думаешь, какой скандал завтра поднимут "не успевшие" и где они будут играть послезавтра?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Да можно никого не банить. Просто откатить опыт до 100 . Так сказать, отнять делевелом у крабов самое для них дорогое - экпу
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Опытный hgnn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от hgnn
    Данный факт, если мы примем его на веру, неопровержимо доказывает - школолоте все возрасты покорны
    Цитата:
    Любимое оскорбление у школоты, равно как и самое смертельное - "школота"
    С чего это, невинная шутка воспринята как смертельное оскорбление???
    Не помешал бы копирайт, ибо фраза для тебя слишком лаконичная, будь 25-летний носитель истины автором, написал бы очередную мутную простыню.
    P.S.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

страно.... все юзают баги и играют не честно по отношению не к майлу , а по отношению к тем нубам которые играют честно......
    провокаторы.... Красиво написать и воспользоваться стадом баранов.
    Все те кто качался в инии при помощи запрещенного бага об этом знал.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Играйте честно и игра будет приносить вам удовольствие и админы не будут вам казаться злодеями.
    Играю честно. Но, как было замеченно раньше граница что считать нарушением,а что нет размыта. Ранее vavilenaa был приведен пример диалога с оператором. В котором оператор ответил что нахождение в хх лв меньше чем лв хх нарушение. Тем не менее при диалоге столб в хх выдает что УРОВЕНЬ ЛИДЕРА ГРУППЫ должен быть не выше или равен уровню подземелья.
    Я люблю играть по правилам, но если дело дойдет до ограничения свобод - например я не смогу пойти в данж с другом который ниже лв, не смогу взять в хх знакомого, что бы помочь собрать ему шмот , пользы мне от этого никакой,я не извлекаю благ, напротив попадаються искатели приключений. Просто вместе веселее. Какой смысл тогда в онлайн игре?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Страница 187 из 215 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права