Страница 189 из 215 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2143
    Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    мне под силу честно и открыто выражать свои мысли
    а вот троллить. это явно Ваш *конек*

да хоть вообще без С.. т9 рулит
    Вам под силу пользоваться читами, багами , нарушать правила игры и этим вы показываете свое не уважение к честно играющим.... Тролю не я в этом случае, а вы сгущая краски и кидая провокайии.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А можно вопрос?
    У Вас бао есть и если есть то какого он левела?
    мой бао 100ур, скинуть скрин ? я играю 2 года этим персом.

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение

По сути оператор не сказал ни да ни нет, потому что брать ответственность за возможное изменение политики ему не к чему.
    Я не из тех кто прикапываеться. Однозначно центурионы - баг. Кач на них бананонаказуем.

Единственное, что заставило меня писать в этой теме ноднозначность других положений игры. Пример выше.
    Потому что по сути фармить патимод в одно лицо тоже нарушение, но если резать такие нарушения - от игры ничего не останеться.
    Вы же сами подтверждаете что цеплятся к хх это обсурд - их и так уже сделали не проходимыми для дру в соло, как многие когда то фармили, танча почти все... Хотя сейчас сины фармят все , при том проходя до питов в инвизе... Почему к этому не цепляютя???? Почему у синов работает инвиз в фармо локах? Если все умники кто придирается к тем кто фармить минимальным составом, придерутся к синам, поймут где баг ( законный) при всем этом никто с синами ничего не делает, зато сидят тут на форуме и на дру наезжают. Хотя не все друиды фармят в соло. Я как человек общительный люблю фарм с кем то, в те же рейты на странички никогда не хожу одна... хотя в 89 соло заработок выше ( ну не люблю я в одну морду неа фарме зависать) Перестаньте про ХХ уже тут нести. Усиления хх хотели - получили, теперь никто не может минимальным составом туда ходить. Кроме "горяче любимых " синов, которые танчат все за пару вспышек. Так что если после инея админы за что то и хотят взятся пусть это будут сины. А не народ который фармит себе шмот на вырост.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А можно вопрос?
    У Вас бао есть и если есть то какого он левела?
    Интересно к чему бы лвл пета? У меня бао 101 , фен 101 и их я качала в 3 хроно собирая по 20-30 мобов, раскладывая за 3 аое скила. У нас теперь качать петов тоже баг?

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Вы же сами подтверждаете что цеплятся к хх это обсурд - их и так уже сделали не проходимыми для дру в соло, как многие когда то фармили, танча почти все... Хотя сейчас сины фармят все , при том проходя до питов в инвизе... Почему к этому не цепляютя???? Почему у синов работает инвиз в фармо локах? Если все умники кто придирается к тем кто фармить минимальным составом, придерутся к синам, поймут где баг ( законный) при всем этом никто с синами ничего не делает, зато сидят тут на форуме и на дру наезжают. Хотя не все друиды фармят в соло. Я как человек общительный люблю фарм с кем то, в те же рейты на странички никогда не хожу одна... хотя в 89 соло заработок выше ( ну не люблю я в одну морду неа фарме зависать) Перестаньте про ХХ уже тут нести. Усиления хх хотели - получили, теперь никто не может минимальным составом туда ходить. Кроме "горяче любимых " синов, которые танчат все за пару вспышек. Так что если после инея админы за что то и хотят взятся пусть это будут сины. А не народ который фармит себе шмот на вырост.
    Как я тебя понимаю, если друлька знячит набор читов в кармане, я тоже люблю с друзьями и пофармить и пообщаться.... помню как луну учились фврмить без гайдов ... а так сами своими силами.....

Интересно к чему бы лвл пета? У меня бао 101 , фен 101 и их я качала в 3 хроно собирая по 20-30 мобов, раскладывая за 3 аое скила. У нас теперь качать петов тоже баг?
    ммя феном квесты делала на 4 хроно, так пока выбьешь эти ключики можно 2 фенов апнуть до 101

У наставника Serebryakovar житель Идеального Мира

По умолчанию хм...

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Ждем банов 104+ персов.
    Гип гип УРА!!!

Этот баг намного серьезнее голов, дает на порядок больше преимуществ по качу.

Интересно откуда тебе это известно!?

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю, если друлька знячит набор читов в кармане, я тоже люблю с друзьями и пофармить и пообщаться.... помню как луну учились фврмить без гайдов ... а так сами своими силами.....
    Я такого даже не думала, не правильно вы понимаете мои слова. Я говорю о том что люди тычат польщем, что тот то багоюзер, когда у самих свои скелеты в шкафу. Тема идет о центрах, а люди кто виновник торжества цепляются уже ко всему, фарму шмота на мелких лвл, петов и т.п. ( К чему бы прикопаться, чтобы отвести от себя взгляд) Повторюсь, я не считаю багоюз в инее правильным, не заступаюсь за них, но и не понимаю почему переводят тему на хх, где мелкие одеваются, а хай лвл им помогают. Представить не могу как 88 лвл должны без помощи 100+ псину запячить.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

а к чему был коммент о варианте прокачки бао и фена? в 3 хроно не каждый 100+ имеет доступ какбэ...

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    а к чему был коммент о варианте прокачки бао и фена? в 3 хроно не каждый 100+ имеет доступ какбэ...
    Не имеют доступ те кто квесты не делает ( обьяснять кто не делает не буду, сами знаете) К тому и веду , что достигнув 100 лвл человек имеет доступ по всюду, тут вам и кач в 3 хроно. Но вместо этого все в иней ломанулись, быстрее багом 105 апать.

Страница 189 из 215 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права