+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 889
Тема: Поведение синов в пати.
-
23.11.2011 15:56 #571
-
29.11.2011 11:23 #572
Кстати, нормально сины учатся))
Вчера, буквально, в 69 данже син героически лег от моба-берсерка, которого я не переагрил из принципа)
После нескольких минут гнева и полного игнора с моей стороны начал бить по ассисту)
П.С. Играя танком, стараюсь держать питов на себе, ибо сины на 89- ватные ужасно.. Лезут танчить питов, прист хилит нон-стоп, мана кончается быстрее, чем на мне, а касты сбивать все равно приходится.. извращение)
На 90+ уже другое дело, но и в 79 питы попроще, чем конь с быком)Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
29.11.2011 11:31 #573
как то раз из за одного танка пришлось бить кулаками, а то это нубо чудовище х.з. что делало,так по мне лучше не точить ваще пуху до 90, а то такое ощущение что танк для мебели, луки тоже ДД и почему то они не срывают, или это рассовая дискриминация или все же зависть.
-
29.11.2011 12:26 #574
Автор согласен с тобой, сам раньше за приста играл и попадал в такую ситуация!

Альтаир OFF - ZOXON
TheEarth OFF - RAVID
-
29.11.2011 13:02 #575
Не спорю, бывают нуботигры, но чаще встречаются сины-камикадзе, чем не умеющие агрить коты. На 80+ волей-неволей научишься кусать по откату. А сины - наоборот разгоняются, ведь у них есть уже кривой ножЪ на +7 с 9 камнями, накидка на паузу из 79, наручи.. 60 лвл и ранговая броня.. тоже 60 лвл..
Причем, шмот без камней толком и с +2 точкой..
Ну кудааа ЭТО лезет?)))
Если не падает с 3 плюх маг моба, то сразу жрет аптеку, джинна, но зато ОДИН убил моба! Герой, ага...)))
Еще и хил просит, когда вокруг меня 5-6 явно нацеленных меня убить существ, черепаху повторно не заюзать, прист отвлекается на героя-сина, а тогда уже и я начинаю истощать рюкзачок, чтобы выжить)
Мне не жалко, просто это уже трата лишнего времени.
Правильно кто-то тут написал - укус, утроба, ассист сина - моб труп. Все просто)Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
29.11.2011 14:32 #576
значит у этих луков есть мозг. Зачем им срывать, катать себе хиру, аптеку или просто сдохнуть и возможно положить пати? Раньше норм ДД персы (по сути это были только лучники) к 80+ уже умели контролировать дамаг, если пошла серия критов можно приостановиться, покидать доты итд. Сейчас же с появлением гиперов, у больниства ДДшников мозг походу не успевает за скоростью кача, или им просто в кайф сорвать сдохнуть и потом понтоваться как он о#уенно кританул перед смертью или обсирать приста, что тот не успел за секунду разогнать хил пока босс кастовал те 1-2 удара что положили однонюкового "труДД".
Вобщем юзай мозг и будет тебе счастье - боян конечно, но помогает избежать проблем
-
29.11.2011 14:45 #577
Последний раз редактировалось darktek; 29.11.2011 в 14:53.
-
29.11.2011 14:57 #578
син в пати действует и думает так:
1) ога щас я порешу и без бафа этих 2х мобов! АААААААААААААААААААААА! (ноет) я не успел 2го замочить меня убили.
2) прилетает прист ресает.
3) прист собирает всех на баф, син в это время опять понесся на следующего моба (разумееться баф не достал) и в результате снова здох.
4) прист реснул пробафал отхилил. син поперся дальше с патей (чуток поумнел на время)
5) танк собрал мобов и лупит, син герой покритовал почуял смерть и в инвиз, моб побежал на приста, прист сдох син жив.
6) вернулся прист пошли дальше син бежит в инвизе до босса (но вот беда закончилась мана под кучкой мобов) опять сдох.
7) чистим до сина, расчистили реснули. бафнули прохилили.
8) с горем пополам дошли до босса, син агит охрану и случайно сагрил всех вместе с боссом, не готовые к такому повороту все легли син в инвиз.
9) прист вернулся всех перерресал отхилил и перебафал.
10) вытянули босса лупим, син захотел повыпендриваться и начал юзать джина, аптеку, скилы и свою переточеную пуху. через 4 секнду син зачуял дерьмецо и смылся в инвиз. босс побежал мочить всех кто сильнее бьет, к счастью танк успел заагрить, но теперь присту надо отбежать ибо АОе больно бьеться.
отбежал отхилился прист, бешено хилит танка снимает дебафы, ресает трупы, хилит,, ресает. и так все живы без бафов и кое-как убили босса.
11) главное!!! син всем пишет: Прист идиот криворукий, че не хилил? (злой), танку (танк ***** че не агрил?, вышел с пати слил приста и в инвиз.
-
29.11.2011 15:20 #579Любопытный
Да? тока вот из-за вашего наглого использования ИНВИЗА в топе мобов вся эта кучка несёться к кому? К присту который увидел, успел, и отхилыл бы.
Darkmetallist Очень близкое к реальности вещь кстати XD не согласен только с одним пунктом точнее с частью её:
"вышел с пати слил приста и в инвиз."
Эм...вы мне скажите - это каким мокаром сины валят пристов? О_о я не знаю, может там какая то стратегия у них есть и всё такое но я ни разу пристом не ложился под сином а наобарот (причём агрились то они достаточно много раз) был только 1 случай когда син просто убежал в инвиз и больше я его не видел xDКаждый идиот имеет свою неповторимою историю. (С)
-
29.11.2011 15:22 #580

ну ты сказочник, у меня даже на работе все оборжались но хотя половину и не поняли что написанно, где вы таких синов то находите?, вот после создания данной темы, часто начал ходить на ежи даже про остров забыл, что то на Адаре таких ваще не встречал,
когда ходил на 59 ежу так я постоянно доходил до стража, так как при входе там все мобы бьються по одному, если говорить про ХХ и прочие данжи ваще стыдно, но если разговор идет про 51 и ниже, дык на этих этапах все учаться, не спорю 39 данж на всю жизнь запомнил, и как то не хочется идти по знакам если даже зовут,
помню когда распеаренный танк и прист слиняли из-за того что криво бегают(типо нет логает) дык пришлось вытаскивать хирку и самому танковать, и хилил меня кстати шам, хотя это хилом не назовешь,(сорри шамы если обидел) дык прошли ежу в 4 рыла и ни кто потом не ныл и не жаловался, и когда встречаються такие особи(прист , танк) которые начинают учить как играть и прочее, (много кишек и крови) и иду искать новую пати. так как если сливаю приста и танка на меня из ДД даже не прыгают, (видно сами понимают , что за дело)
а вообще я веселый и нормальный син, но иногда доводят, а движок у сина сами знаете, и на 80 паузу еще не нужна, так как можно чисто скилами так наказать что упыри +5 не спасут,
МНОГО БУКВ!!! сорри если кого обидел

Последний раз редактировалось darktek; 29.11.2011 в 15:34.