+ Ответить в теме
Страница 239 из 1618 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 16178
    Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

и так нэ?
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Тигрь,Эльфиечка лучше На мой взгляд
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    блаблабла
    Пишите вы что хотите, но в подобающих местах. Ваши поклонники найдут вас в предназначенных для этого темах.
    Ничего против вашего творчества и вас лично я не имею.
    Касательно "взрослому человеку не понравится - пройдет мимо": вот так и начинается полный бардак. Как в жизни, так и на форуме.
    И с каких пор мнение, диаметрально противоположное восхищению, является троллингом?

Мнение человека, сидящего на форуме, которое я разделяю: «Меня вот врастрогал про сыночка. Про праздники насрал. Кстати, это не показуха - очень умный ход! Так можно вызвать совесть у противника, да и еще приобрести союзников!»

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Пишите вы что хотите, но в подобающих местах. Ваши поклонники найдут вас в предназначенных для этого темах.
    Ничего против вашего творчества и вас лично я не имею.
    Касательно "взрослому человеку не понравится - пройдет мимо": вот так и начинается полный бардак. Как в жизни, так и на форуме.
    И с каких пор мнение, диаметрально противоположное восхищению, является троллингом?

Мнение человека, сидящего на форуме, которое я разделяю: «Меня вот врастрогал про сыночка. Про праздники насрал. Кстати, это не показуха - очень умный ход! Так можно вызвать совесть у противника, да и еще приобрести союзников!»
    РасТрогать Вас никто и не собирался и прошу Вас не трогать это-ходить таким это кащунство и ваши издёвки если честно тоже. по этому поводу..............Написала правду так как есть...........моё оно ,при мне и останеться.
    Не я Вас начила оскорблять,а есть вопросы в лс......
    Последний раз редактировалось Zilim24; 29.11.2011 в 19:08.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

РасТрогать Вас никто и не собирался и прошу Вас не трогать это-ходить таким это кащунство и ваши издёвки если честно тоже. по этому поводу..............Написала правду так как есть...........моё оно ,при мне и останеться
    Я глубоко сочувствую вам по-человечески, что в вашей жизни происходили такие страшные потери. Но мы ведь разговариваем здесь не об этом. Есть форумы, на который сидят люди, которые действительно пишут, а те, кто чего то добился, помогают им исправить ошибки слога и так далее. На этих форумах - творчество строго в отведенных разделах. Вот и все.

Всем, кто считает, что если стихи идут из души - они уже достойны. Мой «Блевотина красивая» как ничто иное, шел из самых глубин души... буквально выстрадан Вот только это нифига не творчество. Но от души.
    Восторгайтесь же!

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Я глубоко сочувствую вам по-человечески, что в вашей жизни происходили такие страшные потери. Но мы ведь разговариваем здесь не об этом. Есть форумы, на который сидят люди, которые действительно пишут, а те, кто чего то добился, помогают им исправить ошибки слога и так далее. На этих форумах - творчество строго в отведенных разделах. Вот и все.

Всем, кто считает, что если стихи идут из души - они уже достойны. Мой «Блевотина красивая» как ничто иное, шел из самых глубин души... буквально выстрадан Вот только это нифига не творчество. Но от души.
    Восторгайтесь же!
    Мне не нужно не Ваше сочуствие, не Ваше сострадание......Ни тем более жалость. Люди с разными судьбами есть,и их жизнь по разному учит ценить..И если бы Вы в первый раз написали именно так как сверху и вопросов не было бы,до Вас я пыталась донести что обливать грязью человека недопустимо........Можно нормально объяснить,или в полне корректно высказать своё недовольство...
    Как тема не предназначена и для выяснения отношений......

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Мне не нужно не Ваше сочуствие, не Ваше сострадание......Ни тем более жалость. Люди с разными судьбами есть,и их жизнь по разному учит ценить..И если бы Вы в первый раз написали именно так как сверху и вопросов не было бы,до Вас я пыталась донести что обливать грязью человека недопустимо........Можно нормально объяснить,или в полне корректно высказать своё недовольство...
    Как тема не предназначена и для выяснения отношений......
    Я, конечно, извиняюсь, но не Вам говорить о том, что темак не предназначена для выяснения отношений. Раз посчитали Намика троллем, так не отвечали бы уже больше, Вы же сами писали, что больше не будете. А любая публикация на любом форуме означает то, что автор готов к критике и троллингу, иначе прсото не стоит выставляться. Я неимею ничего против никого в этой теме, относительно стихов, но это прописная истина.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извиняюсь, но не Вам говорить о том, что темак не предназначена для выяснения отношений. Раз посчитали Намика троллем, так не отвечали бы уже больше, Вы же сами писали, что больше не будете. А любая публикация на любом форуме означает то, что автор готов к критике и троллингу, иначе прсото не стоит выставляться. Я неимею ничего против никого в этой теме, относительно стихов, но это прописная истина.
    Где я назвала её тролем????И тем более что это был обычнчый коменарий к скрину ,а не излитие чего то там....И дествительно лучше проглатить от Вас всю грязь чем пытаться отмыться...
    Последний раз редактировалось Zilim24; 29.11.2011 в 19:29.

Я отвлеклась от просмотра Сердец Пандоры,а тут. Вроде и перепалка,А не весело,и даже не интересно.Фи,господа.Вяленько. =(
    Ни к коем случае не подначиваю,не.
    Разбавлю тему поэзии ()
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Эм, ну если бы Нами выразила критику более корректно, ничего бы не произошло.

Все, все, меня тут не было -_-"

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

+ Ответить в теме
Страница 239 из 1618 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права