Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Skwot00 Посмотреть сообщение
    мм...я мистиком вот до 82лвл всех босов в соло ложил
    так могут только мистики и лисы)
    лук-кастет 100+ убивает соло любых этих ваших нубобоссов, включая лошадь и быка (этих, правда, на хирке) в 69 по плану бездушных. боссы по 81 уважухе (преквест на ад/рай 1) как раз легко убиваются соло любым классом, и луком тоже.
    а вот на свой левел... не то что всех, а вообще очень многих не убить соло, даже с хиркой. впрочем это абсолютно не важно, можно попросить друзей/сокланов, у меня вот никогда не было проблем с боссами в мире ни на одном из персонажей.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    так могут только мистики и лисы)
    лук-кастет 100+ убивает соло любых этих ваших нубобоссов, включая лошадь и быка (этих, правда, на хирке) в 69 по плану бездушных. боссы по 81 уважухе (преквест на ад/рай 1) как раз легко убиваются соло любым классом, и луком тоже.
    а вот на свой левел... не то что всех, а вообще очень многих не убить соло, даже с хиркой. впрочем это абсолютно не важно, можно попросить друзей/сокланов, у меня вот никогда не было проблем с боссами в мире ни на одном из персонажей.
    Дру пурпура разве бьет?
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

а мистик бьёт? пурпур не обязателен, в общем-то. только разве что ради опыта за квест.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Дру пурпура разве бьет?
    Да на земле бао достает и бьет Оо, лично так делал и знаю
    Люблю поесть

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а мистик бьёт? пурпур не обязателен, в общем-то. только разве что ради опыта за квест.
    Насчет мистика не знаю, да пурпур не нужен, как и в прочем большинство боссов в мире
    по сабжу ответ был дан. Ранее :
    По сабжу. Многих боссов по уважухе вы никаким классом соло не убьете по уровню.
    Там нужнапати, зачастую старшего уровня.
    Лук соло вообшще убьет только много младших боссов, да и то с затратами на хилл (пельмешки банки) и\или хирку. Это не его стихия.
    темку можно прикрыть
    Последний раз редактировалось Deidera_sama; 29.11.2011 в 19:28.
    Люблю поесть

Banned rokeroks житель Идеального Мира

соло? )) по уровню? не смешите.
    дите гиперов исчезни.да лук соло убьет всех кроме этих боссов по уровню.крысу и пура не убьет даже с хилом по уровню.

Цитата Сообщение от rokeroks Посмотреть сообщение
    лук соло спокойно без хила может убить всех боссов(кроме гены дьявола крысы и пурпура)81ая уважуха боссы все легкие.
    сам ты дитя гиперов ( там дофига боссов, которых не убить, кроме того, что ты перечислил
    волк возле 29 данжа, бык (по 39 уважению), вожак кровавых волков, тигр и ещё тигр по 49 уважению, громовой бык, весь план бездушных, дикообраз, царь львов в доспехах. это только те, что по уважухам нужны.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от rokeroks Посмотреть сообщение
    дите гиперов исчезни.да лук соло убьет всех кроме этих боссов по уровню.крысу и пура не убьет даже с хилом по уровню.
    вас спросили нормально, а вы троллите , других дел нет, идите яшму, гео поделайте чтоле
    Люблю поесть

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Schizoid - дитё гиперов
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

луки УГ, самый бесполезный класс теперь, даже маги уже нужнее
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права