Страница 147 из 266 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2656
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Stripes47 Посмотреть сообщение
    все знали. всем наплевать, и это понятно
    баг-баг-баг, бань гадов, вот только не помогут никакие долбаные баны пока иней не закроют до 75лвла. потому что никто не хочет качать твинка ни год, ни 4 месяца. и нафига это делать если можешь сейчас же одеть его на 100+ и играть в удовольствие.

и серьезных банов не будет в любом случае, потому что больше всех качаются на головах те, у кого есть деньги на это и на 100й шмот. а это в большинстве донаты, на которых держится проект

вот и будет так еще долго, показательные баны тех кто юзает "баг" [s]больше[/s]меньше всех, и толпы хомячков, орущие на форуме про бан багоюзеров и требующие крови.

итого. все знают про баги и бан. всем срать. так было и ничего не изменится, потому что мейл-не свинья из басни, и банить будут наименее виноватых
    В чем то вы правы конечно) Только проект держится уже не только за счет "тех самых избранных, которых единицы". Донатеров сейчас много. Те же сундуки весьма показательны. Забанят с 10. На смену придут другие 10. Забанят 100, придут на смену 100. Пока как я понял баны летят в сторону тех кого заметили. Мелочь на мой взгляд банить в первую очередь. А большие папки за ней стоящие все равно будут вкидывать деньги. Бездонатерство практически выродилось и вытеснилось игрой, предлагающей за реальные деньги пикселями побаловаться.
    Толпы кровожадных хомячков, тоже вполне понятны. Обидно, знаете ли, людям бравшим 100-й лвл на контрактах. А тут на тебе - 500к и с 20+до 50+ взлетел за пару минут. Вот и радуются они увидев как, больную сердцу халяву прикрывают.
    Я тоже отчасти рад, но не потому что народ быстро качается, а потому что оттуда такие потоки криволапых выходят, что прям диву даешься. Я на своей памяти даже когда народ массово в данжи с вином ходил, а потом резко без бабла оказывался и шел без вина и без рук, не упомню такого количества.
    Насчет ограничения по лвлу. Да, это была бы более эффективная мера. Однако тут хозяин не мэйл, а китай. Мэйл только однажды ввел что-то свое (смайлики вороны) и то от этого все за голову схватились)))
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Banned rokeroks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Об чем вопрос? Играйте на ПВИ и в Китае) К слову может дадите ссыль с пви с видео головами?) Тогда поверю)) Хотя и в этом случае остается один маненький вопрос. Вы играете на Китайском сервере, зарегены на их форуме и понимаете их язык?) Ровно такие же вопросы и насчет ПВИ) Иначе откуда такая информация? От друга, у которого знакомый живет в Греции, чья девушка играет в ПВ?)
    я игрок пви с его открытия.отлично знаю английский язык.на пви продажа морозов главной комнаты это главный заработок в игре наравне с нирваной.или вы думаете я там 1 русский играю?)в китае помимо этого еще и персонажей можно менять как угодно (единственное что нельзя пользоваться ботами при набитии мобов там стоит защита).еще вопросы?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от rokeroks Посмотреть сообщение
    я игрок пви с его открытия.отлично знаю английский язык.на пви продажа морозов главной комнаты это главный заработок в игре наравне с нирваной.или вы думаете я там 1 русский играю?)в китае помимо этого еще и персонажей можно менять как угодно (единственное что нельзя пользоваться ботами при набитии мобов там стоит защита).еще вопросы?
    Я в бытность свою мало верю простым словам. Предоставьте доказательства и я вам поверю)))
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Насчет китая не скажу, а то, что на ПВИ в мирчате каждые 5 мин сообщение о продаже FC (frostcovered city) появляются - подтверждаю.
    Последний раз редактировалось Freedom01; 29.11.2011 в 19:51.

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Дооо.. Вот точно так же люди возмущались когда их банили за флай, джамп, грань, два окна. Ааа... Нам бедным прокачаться не дали нахаляву!!! Когда вы башкой то думать начнете, что халява добром не заканчивается? Или что? Никто не знал что это багоюз из тех кого забанили? Все прекрасно знали, так не мелите чепухи. Гуйню и ту при мне багали. Все пользуются, все знают что не стоит но пользуются, так в чем причина ваших стенаний? Что поймали и по попке дали за дело? Где вы видите баги механике игры? Вы во время боя внезапно взлетаете ввоздух и убиваетесь об скалу? Это баг не в механике. Это отсутствие ограничителя уровня на вход, что может быть расценено как баг, либо недоделка в игре. А теперь подумайте, сколько производителей признали существующие за ними косяки? Да ни одного. Объяви мэйл это недоделкой, за которую не будет последствий, мы бы получили сервера забитые топ-игроками под завязку через полгода. И вот тогда бы мы получили отток народа, за отсутсвием интереса. Китайцы итак сильно облегчили кач персонажей. До 90+ без гиперов можно было добраться месяца за 4. А вам мало.

А кричать о , как вы выразились капиталистической машине, надо бы в другом месте. Вам не кажется? Нет? Ну приедьте в Мурманск. Поглядите на наши Мурманские красоты, и богатенькое население (мы же полярки получаем).
    Флай, боты и т.п вообще не в тему. Их юзают осознано, при чем с помощью программ эмуляции. А когда тебя банят за то, что ты находишься в локации, уровень которой выше - это бред сивой кобылы. Человек вообще может случайно попасть туда, после чего будет выдан вечный бан.

Я в бытность свою мало верю простым словам. Предоставьте доказательства и я вам поверю)))
    увидел?удалю а то нажалуешься на меня))
    еще вопросы?
    Последний раз редактировалось rokeroks; 29.11.2011 в 23:50. Причина: кому я показывал это увидел

У наставника Karttmen077 житель Идеального Мира

Зайти в игру персонажем, развитым за счет использования ошибки, нарушитель больше не сможет. Разблокировка в этом случае не предусмотрена. Кроме того, учетные записи с такими персонажами заблокированы на 30 дней в соответствии со штрафными санкциями (пункт d).
    Таразед

<ЭФА> GVS Звук_Росы FENDI Крошка))
    impulsе АSSKA AВRYKATIN SaTannA КAtrAN
    Кoldunia chesheer Guardsman Bastard_ ~bilatto~
    T@kS [т]eмный QZON _АPX_ Leot
    Мне вот очень интересно каким образом персонаж с ником AВRYKATIN который был забанен на всегда в данный момент находится в игре...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....de438378ec.jpg
    Последний раз редактировалось Karttmen077; 29.11.2011 в 20:13.

Цитата Сообщение от Karttmen077 Посмотреть сообщение

<ЭФА> GVS Звук_Росы FENDI Крошка))
    impulsе АSSKA AВRYKATIN SaTannA КAtrAN
    Кoldunia chesheer Guardsman Bastard_ ~bilatto~
    T@kS [т]eмный QZON _АPX_ Leot
    Мне вот очень интересно каким образом персонаж с ником AВRYKATIN который был забанен на всегда в данный момент находится в игре...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....de438378ec.jpg
    я уверен что это не единичный случай если ваще кого то банили.выбрали ники наугад и оп и косяк наверно чел давно не заходил а тут решил в игру зайти).

У наставника Karttmen077 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rokeroks Посмотреть сообщение
    я уверен что это не единичный случай если ваще кого то банили.выбрали ники наугад и оп и косяк наверно чел давно не заходил а тут решил в игру зайти).
    Тогда нет смысла создавать данные темы вообще... и я могу 100% утверждать что это играющий персонаж...
    Последний раз редактировалось Karttmen077; 29.11.2011 в 20:24.

На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

А с какой радости это решают игроки?) Насчет ХХ там все таки надо поработать. Хоть в два окна, хоть в три, а усираться придется. Ну и сколько вы вынесете из иксов? 2кк? 3? А может и вообще ничего. В морозах гарантированный кач до 70+ за неделю, а то и меньше (не знаю, не пользовался). Будь я на месте администрации, сделал бы тоже самое. В первую очередь начал бы раздавать оплеухи за самый халявный багоюз.
    Багоюзы признаны не только в морозах, это к сведению. Багоюз с Гранью у вара пофиксили например. Соло фарм 3-х иксов убрали. Не багоюз, но все же. Фиксы данных вещей делаются китайцами а не нашими. Из чего можно предположить, что и китай тоже определил Морозы к примеру багоюзом.
    Ну и так. Пожумайте логически. Что неужто багоюз от небагоюза не отличить никак?)))
    кто хотел фармить хх соло тот и сейчас фармит
    по поводу багов так раньше не только грань багалась, у других классов тоже были свои баги просто у варов их больше было

Об чем вопрос? Играйте на ПВИ и в Китае) К слову может дадите ссыль с пви с видео головами?) Тогда поверю)) Хотя и в этом случае остается один маненький вопрос. Вы играете на Китайском сервере, зарегены на их форуме и понимаете их язык?) Ровно такие же вопросы и насчет ПВИ) Иначе откуда такая информация? От друга, у которого знакомый живет в Греции, чья девушка играет в ПВ?)
    а в чем сложность выучить английский язык допустим? или поставить патч с переводом на русский?
    на пви одна проблема это запрет регистрации
    100 нубо маг с тбз

Страница 147 из 266 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права