+ Ответить в теме
Страница 1290 из 1682 ПерваяПервая ... 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,891 по 12,900 из 16812
    Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Ты разве не радовался,когда вы выигрывали Дарков,в то время как у них мастер вынужден был уйти в реал и остальные ключевые игроки
    Такие вещи начинают волновать, когда люди сами по причине кто-то там "ушел в реал" начинаются отмазыватся. А до этих пор, для них это лишь те, кто свалил с клана в период поражений.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Ап лучшему клану.
    Всем наркоманам,которые начинают нас хоронить по градуснику в попу
    Мне нинад))
    Я лишь говорю ,что вы заметно ослабли.
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Мне нинад))
    Я лишь говорю ,что вы заметно ослабли.
    Это временное явление.
    Осень,апатия...
    Ничу,у нас возвращаются старички,поокрепнем,покажем,где раки зимуют.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Это временное явление.
    Осень,апатия...
    Ничу,у нас возвращаются старички,поокрепнем,покажем,где раки зимуют.
    А где они на самом деле зимиют?
    Старички?важный старик в армии,а как известно пл дефа=\

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Такие вещи начинают волновать, когда люди сами по причине кто-то там "ушел в реал" начинаются отмазыватся. А до этих пор, для них это лишь те, кто свалил с клана в период поражений.
    Вот именно что все всё скидывают на этот фактор.А кого волнуют проблемы индейцев?

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от vimudni11 Посмотреть сообщение
    Людей банят а тем временем Нея от счастья, что забанили вартагов а не ее саму совсем забыла как крыла мэйл на полную в темках пегаса и теперь пишет посты якобы в защиту мэйла DDD Ну как же вдруг вартагов разбанят вот печалько то будет. Ничего Галя ты продолжай в том же духе и до твоего очень "честно" качаного сина очередь дойдет и до вара твоего мужа(тоже наверно контрактами вкачаного) очередь дойдет и до твинков всей вашей консты тож доберутся. Вот тогда и закончатся твои посты "в поддержку" администрации и даже радость от забаненных варкланов не сможет поправить положение
    Лукаморье - вы позор а не клан.... мало того , что багоюзеры, еще не известно какими читами ползовались на гвг и честно взяты теры которыми вы так дорожите, так еще и сплетни пускаете и врьете. Стыд да срам вам .....
    Позор быть в клане где все собрано на лжи, без чести.... даже мастер и тот в бане за нарушения..... нет слов,врите дальше...
    Последний раз редактировалось kkeett; 30.11.2011 в 10:42.

Развивающийся Stibaslo житель Идеального Мира Аватар для Stibaslo

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Лукаморье - вы позор а не клан.... мало того , что багоюзеры, еще не известно какими читами ползовались на гвг и честно взяты теры которыми вы так дорожите, так еще и сплетни пускаете и врьете. Стыд да срам вам .....
    Позор быть в клане где все собрано на лжи, без чести.... даже мастер и тот в бане за нарушения..... нет слов,врите дальше...
    Невижу логики в твоеё отрыжке."Неизветно какими читами пользовались" Если тебе неизвестно,то окуда ты знаеш,что это читы?Ты прям поселилась тут) Как в гости не зайдёш к лукашам,ты на каждой странице полюбому будеш.Как реклама,которая уже всех за-ла,но от неё никуда не денешся.Кстати грац тебя,вижу клаву русскую наконец то дедушке морозу заказала.
    Мира[WB] Nightmare 97+Offline
    Пегас[Warrior] DaMaGe 101+Offline
    Омега[Warrior] βоηγσ 87+Online

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Оо что эт там за читы такие ? Уж не знаю как ча ,но Лукоморцы (братство ) всегда брали тактикой и грамотно слаженными действиями на гвг .
    Ну а бан ихнего мастера думаю тут тоже не оч красиво ( Администрация если утроила такую показуху пусть для начала банит всех красавцев с Ориона которые апнули первые 105 , взять того же савера за 2.5месяца с 104 до 105 любопытно да)))
    А насчет лжи и прочей хни так думаю во всяком клане хватает такого добра)))

Цитата Сообщение от Stibaslo Посмотреть сообщение
    Невижу логики в твоеё отрыжке."Неизветно какими читами пользовались" Если тебе неизвестно,то окуда ты знаеш,что это читы?Ты прям поселилась тут) Как в гости не зайдёш к лукашам,ты на каждой странице полюбому будеш.Как реклама,которая уже всех за-ла,но от неё никуда не денешся.Кстати грац тебя,вижу клаву русскую наконец то дедушке морозу заказала.
    читы поглащающие урон, нуб....
    очень полезные для гвг и которыми пользовались лукаши в нагибе вар кланов.

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Оо что эт там за читы такие ? Уж не знаю как ча ,но Лукоморцы (братство ) всегда брали тактикой и грамотно слаженными действиями на гвг .
    Ну а бан ихнего мастера думаю тут тоже не оч красиво ( Администрация если утроила такую показуху пусть для начала банит всех красавцев с Ориона которые апнули первые 105 , взять того же савера за 2.5месяца с 104 до 105 любопытно да)))
    А насчет лжи и прочей хни так думаю во всяком клане хватает такого добра)))
    Интерестно чу Енды майл не ипут за баны? только наши честные и справедливые лукаши?

p.s. пусть покажут вара Юры и укажут такой не честно вкачаный ур моего сина.

+ Ответить в теме
Страница 1290 из 1682 ПерваяПервая ... 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права