Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 94 из 3156 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 31558
    Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Самый распространённый косяк на у больших левелов это промучиться 2 часа, наконец собрать пати на ежу, пройти её и... понять что квест-то ты и не взял.
    Твою дивизию,как верно сказано. Сколько раз было,забежишь после работы сделать свадебную да бх,в суматохе забудешь взять квест,и выясняется это всегда почему-то у нипа,когда уже данж пройден... Нубство,оно похоже неизлечимо хD

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

Цитата Сообщение от LordRandom Посмотреть сообщение
    Твою дивизию,как верно сказано. Сколько раз было,забежишь после работы сделать свадебную да бх,в суматохе забудешь взять квест,и выясняется это всегда почему-то у нипа,когда уже данж пройден... Нубство,оно похоже неизлечимо хD
    100% тру( вот сколько раз забывался этот гадский квестик джигурдовый. а самое обидное что не тогда, когда на ура пролетели, а именно тогда, когда до посинения собирали, и до покраснения в конце нубски долго шли)

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

апапапапапап темке х)

Опытный JCD на пути к Городу Драконов Аватар для JCD

Собирал вчера пати в магистр на фулку, кричу нужны лук, вар и т.д так мне пм 75-85 лвлы так засрали, что ужас. Для тех кто в танке - Магистр с 86 лвла!><
    папка-прист с Таразеда...
    AXTRIM: ушёл из игры на 80 лвле(
    Папка-маг с Астры...
    AXTRIM: противотанковое орудие 101 лвла)

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordRandom Посмотреть сообщение

ууу, было такое пару тройку раз, обидно ,и даже оечнь, ведь действительно пати собераешь порядка 2-х часов.

ничего смешного нет, это печалька, прошел 79-й данж по своим знакам, и не выкопал столб вот так вот.

вчера на моих глазах, лук, который был со мной в пати, и только что апннувший 30-й, реально только что, мои поздравления ему в пм еще не были подвинуты флудерастами мира, был слит сином, вот так вот.

Цитата Сообщение от davosssssss Посмотреть сообщение
    вчера на моих глазах, лук, который был со мной в пати, и только что апннувший 30-й, реально только что, мои поздравления ему в пм еще не были подвинуты флудерастами мира, был слит сином, вот так вот.
    Норм ситуёвина =) Я своим первым персом вообще боялась апаться на 30 лвл, когда узнала, что после 30 меня будут лить все, кто захотят.

Развивающийся likess житель Идеального Мира Аватар для likess

Цитата Сообщение от Solyta Посмотреть сообщение
    Норм ситуёвина =) Я своим первым персом вообще боялась апаться на 30 лвл, когда узнала, что после 30 меня будут лить все, кто захотят.
    Мне с другом наоборот было интересно как же персы друг дружку бьют ибо мы пытались в шутку побиться, но не получлось. И как то набивая мобов возле 29 данжа я заприметила красную друльку. Подхожу к ней и вежливо в ПМ интересуюсь как она стала ПК и вообще как бить персов. Она была очень милой, все рассказала и даже разрешила ее неск раз ударить Все-таки 4 года назад ПКашники были не настолько дикими))

Еще вспомнился пристик, бывший у нас в клане, которого никуда не брали из-за его не слишком прямых рук. Тогда был популярен кач на острове, гуй мастер только-только начинали осваивать. В общем сжалились над этим пристом, взяли на кач. Все по своим местам, вары водят мобов в аое, все гуд...ни с того ни с сего прист снимает сферу и начинает с азартом бить мобов что под аое Пати трупов...на вопрос для чего снял сферу ответил что это скучно и вы значит бьете, а я как *** стою без дела)
    Орион
    Птичка аццкая

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Снова унылая тема о гипернубах. Повел лука по еже в 51. Кое как собрали пати, ибо найти танка и приста ооочень сложно. Но нашли. Будучи наученным горьким опытом, сразу смотрю шмот танка. Белые даже топоры...((( пишу пати, что так мы разве что тигра убьем и то, не вариант, так не поверили! Что ж получилось: танк похожу решил, что лапка является суперагрящим скиллом, ибо укус я видел всего пару раз, но лапку постоянно. На тигре мы не легли знаете почему? А благодаря тому, что прист оказался пряморуким, а я с хиркой на хп. Тигра танчил я ^^ первым же расколом сорвал, так и пошло. Но ведь дальше лев... Аое порой сильнее драконьего бьет. В живых остались только прист и танк. Первый потому, что успевал кидать хил на себя, второй потому, что бегал по дж, таская за собой льва. Неимоверными усилиями приста и мистика к моменту смерти льва, вся пати была на ногах. После чего танк офф из пати и тут же флагается о самого его "поучающего" в пати, то есть меня. Упал он с двух моих магударов и одного стана. Народ, рядом стоящий с довольными покерфейссмайлами стоял рядом...
    А вчера тот же дж я абсолютно полностью зачистил своим пристиком и патей 60+, где был страж 65. Чему я был удивлен, так тому, что при 2,6к хп страж оказался очень стойким даже на драке. Посмотрев на то, как он работал и на его шмот, понял, что он не нуб. В други добавил)))

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Цитата Сообщение от taksebevova Посмотреть сообщение
    Вот она, моя тема то...)))

Народ, подскажите плз, как в игре называется серый краситель шмота(в базе иероглифы какие-то...)

Аффтар поста нуб и апазорился
    З.Ы. Зато я няшкО
    Вот!!! ВОТ ОНА ТЕМА МОЕЙ МЕЧТЫ!!!! ЗДАРАВЕННАЯ!!!!!!111рас рас XDDD

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...v_krasok%2F0-8
    http://forums.goha.ru/showpost.php?p=7951057
    Гугл в помощь, для этого есть раздел "вопросы и ответы"

Ну и конечно на правах апа) Темка отлично сутра поднимает настроение)
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Страшная тема. После ее прочтения перестал набирать народ на ежу/фарм из мира. Только клан/френд и при условии веника.
    Ходили много раз в Гуй (благо хроно ежа у многих висит) и в 2 вара, и в 2 дру, многие 1-й раз и НОРМ!
    А бывало на Персика с вином больше часа

+ Ответить в теме
Страница 94 из 3156 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права