+ Ответить в теме
Страница 1291 из 1682 ПерваяПервая ... 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,910 из 16812
    Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от vimudni11 Посмотреть сообщение
    Ничего Галя ты продолжай в том же духе и до твоего очень "честно" качаного сина очередь дойдет и до вара твоего мужа(тоже наверно контрактами вкачаного) очередь дойдет и до твинков всей вашей консты тож доберутся. Вот тогда и закончатся твои посты "в поддержку" администрации и даже радость от забаненных варкланов не сможет поправить положение.
    Ржака У меня оказывает вар есть и конста Ну что ж пусть банят

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

В свое время при Демиках, Лера в гуе сидела с кланом качалась..... Лукаши самые умные а типерь ноют и ведут провакации на форуме...

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Ржака У меня оказывает вар есть и конста Ну что ж пусть банят
    зайка, после моих постов ты и о себе и обо мне узнаешь на много больше.....
    Лукаши вылызте и нойте и врите, как вы это любите - говно клан 1111

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    зайка, после моих постов ты и о себе и обо мне узнаешь на много больше.....
    Лукаши вылызте и нойте и врите, как вы это любите - говно клан 1111
    Хех Я знаю Где-то помню писал,что тут можно о себе узнать куда больше,чем в общественном транспорте
    Мне интересно,кто такой умный написал,про то,что я вара качаю

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Хех Я знаю Где-то помню писал,что тут можно о себе узнать куда больше,чем в общественном транспорте
    Мне интересно,кто такой умный написал,про то,что я вара качаю
    а мне интерестно кто такой умный и запугивает меня..... может домой придете окна бить за мое мнение... и за то что я не такая и не пользуюсь читами и багами, как все честные лукаши.

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    а мне интерестно кто такой умный и запугивает меня..... может домой придете окна бить за мое мнение... и за то что я не такая и не пользуюсь читами и багами, как все честные лукаши.
    Не парься.. это обычный треп.. тут нету,кто могбы быть по безпределу..

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

читы на поглащение урона?
    что еще придумаете?чит на инвиз у луков?чит на убер дамаг у магов?чит на аспд у варов?лолшто?
    Галь,ты меня прости,но у меня такое ощущение,что у тебя пмс,ты только не обижайся.Как не зайду,ты гадости тут строчишь,лукаши то,лукаши это,лукаши читеры,лукаши неудачники.Вы темы не знаете и выдумываете тут что-то А по поводу того,что энды такие белые и пушистые...их тоже побанили за головы,а еще за центов,только они об этом молчат,но я то точно знаю,ибо инфа доставерная,из первых рук,как говорится.

Ап лучшему клану
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    читы на поглащение урона?
    что еще придумаете?чит на инвиз у луков?чит на убер дамаг у магов?чит на аспд у варов?лолшто?
    Галь,ты меня прости,но у меня такое ощущение,что у тебя пмс,ты только не обижайся.Как не зайду,ты гадости тут строчишь,лукаши то,лукаши это,лукаши читеры,лукаши неудачники.Вы темы не знаете и выдумываете тут что-то А по поводу того,что энды такие белые и пушистые...их тоже побанили за головы,а еще за центов,только они об этом молчат,но я то точно знаю,ибо инфа доставерная,из первых рук,как говорится.

Ап лучшему клану
    везде побанили на всех серваках, так какого на меня срать, когда я и близко за ваш клан не писала, вас не трогала даж не думала, кокого надо было нести на меня и запугивать.... я скинула пост из темы новостей... Типерь я в туалет пойду по большому, будете бегать бумагу приносить?

насчет читов на гвг ни кто не признаеться, вы ведь честные, а у меня инфа из первых рук....

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Галь,ты в себе вообще?Где тут кто на тебя "срал"?Срешь сейчас тут ты,стоит почитать твои посты,гумно в каждом слове.Врослая женщина,а ведешь себя,как агрошколота,даже муж твой,которого всегда держали за неадеквата и быдло видимо в шоке от твоих постов.Выключи комп,иди отдохни от интернетов.

Зы:Галя ты 100% пользовалась хайд тулзом,валл и джамп хаком,позор тебе,читер.
    Зызы: дайте мне ссылку на чит,который поглащает урон,а то я нуп и впервые о такой вкусняшке слышу
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Развивающийся akatsukijini1993 житель Идеального Мира Аватар для akatsukijini1993

Talking

чит не чит....кто хитрее тот и побеждает...Оо как) так что за этим следят админы...а кто не пойман тот не вор)))

+ Ответить в теме
Страница 1291 из 1682 ПерваяПервая ... 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права