+ Ответить в теме
Страница 151 из 338 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 3378
    Любопытный moytvinks житель Идеального Мира Аватар для moytvinks

Thumbs up

Цитата Сообщение от KOLIN-1994 Посмотреть сообщение
    Я играл 4 года, тратил всё свой свободное время деньги нервы здоровье и всё напрасно, так-как получил бан не за что. Но мне как то покуй наконец то я брошу это игру ааллия *меня отпустили*
    Вот это правильно!

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Скучно....10 раз скучно....Куда исчезли форумные троли с тонкой иронией, забавными шутками и удачными ассоциациями?

Цитата Сообщение от KOLIN-1994 Посмотреть сообщение
    Я играл 4 года, тратил всё свой свободное время деньги нервы здоровье и всё напрасно, так-как получил бан не за что. Но мне как то покуй наконец то я брошу это игру, алилуя *меня отпустили*
    Потому и забанили, чтоб спасти твою душу от геенны огненной, туловище от ожирения и попу от геморроя! xD
    Админы решают, когда кому стоит прекратить играть, вот и банят =)

Воот. Кому-то не хватает троллей, чтобы начать с ними массовую борьбу, кому-то не хватает денег, кому-то... ещё больше денег. А мне не хватает совести! Я такой бессовесный лентяй, что сам себя боюсь! И меня это бесит!
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Воот. Кому-то не хватает троллей, чтобы начать с ними массовую борьбу,
    Нееееет, зачем борьбу? Они меня развлекут, но все куда-то поразбежались(( Поэтому все так же скучно..... А совесть могу продать по сходной цене, пиши в игре на этот ник - договоримся))) Да, если сразу возьмешь много, то оптом выйдет дешевле

Развивающийся loririnrus житель Идеального Мира Аватар для loririnrus

И я поплачу
    У меня слишком маленький дамаг
    Меня всегда и везде бьют
    Мне постоянно не хватает денег,а даже если и коплю, то они расходятся непонятно на что
    Мой класс персонажа слишком слабый
    Моего кота по хожу вообще никто не замечает
    Мне падают ток монеты
    Мою основную учётку на форуме заблокировали до середины января
    Да...(
    Ну как-то так, а вообще, всё правда. Кроме дамага, я маг пусть и не разодетый и переточеный, но дамаг у меня не плохой.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Нет-нет-нет! Ни-ко-му-ни-за-что не продавайте совесть! О_______О
    Это самое дорогое, что есть у вас в душе! >___<
    А когда кажется, что её е хватает, значит она за что-то объявила бойкот, наверное
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Мы на разных серверах, не получится совесть передать. Печально. Да у меня и своей полно, только я забыл пароль от сейфа, где она хранится.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Любопытный Offprising житель Идеального Мира Аватар для Offprising

Exclamation

Я играю на Адаре, и папки-сины выше меня лвл меня обижают, по этому я красный без замка отыгрываюсь на нупиках 30+ или 30- в могильник, которые тоже потом меня обижают в ПМ, что мне делать?
    Последний раз редактировалось Offprising; 05.12.2011 в 13:22.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Скучно....10 раз скучно....Куда исчезли форумные троли с тонкой иронией, забавными шутками и удачными ассоциациями?
    Все парятся в бане, а вот злые и несмешные остались...чепяль
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 151 из 338 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права