ув Администрация пропали ежики на Царя и Персика доска 7 убийств постоянно белая обновляй ее или не обновляй . Кто то из Вас использует Баг в программном коде для личного обогащения . Примите меры .
Показано с 1,481 по 1,490 из 2656
-
30.11.2011 13:42 #1481
Тваринко полосатое
-
30.11.2011 13:51 #1482
-
30.11.2011 14:05 #1483
http://pwonline.ru/forums/fredirect....na-v-nivale%2F например
В тот злостчасный день несколько человек без причины получили баны.
Что ответили людям которые попали под "горячую руку" и угодили в бан?
-
30.11.2011 14:35 #1484
Ну скажем, то что это признали багом я слышал. И вот тут с вами пожалуй даже соглашусь. Однако
Всем людям живущим в России, давно бы уже следовало понять, что нигде и никогда халява не оставалась безнаказанной. Или что? Или мы уже и этого не знаем? С учетом нашего же менталитета, после полугода этого юзания морозов народ побежит из игры. С моей точки зрения такие меры по пресечению со стороны мыла вполне оправданы и адекватны.
Далее. Ещё раз повторюсь. Все кто ходил на бошки (львиная доля папки 100+ лвла) прекрасно знали, что это багоюз. Любой вполне нормальный человек, способен понять где есть баг, а где нет бага. В крайнем случае задать вопрос в саппорт, о подозрительно легкой наживе (в данном случае экспа). В реальной жизни все абсолютно тоже самое. На свой страх и риск. То что вы вкладываете реальные деньги в игру, так этого делать никто не заставляет. Не хотите - не надо. Сейчас прошел тот период игры, когда без доната было, ну совсем тяжко.
P.S.: И только не надо думать что я заступаюсь за мыло из-за каких-то корыстных побуждений. Я прекрасно знаю как работает их почтовая служба, какие работают там грамотеи. Потому и сижу на том же яндексе, доставляющем мне меньше головной боли в разы. Просто на мой взгляд на данный момент проводятся вполне адекватные действия, которые призваны к предотвращению краха такого прибыльного гиганта как ПВ для них, и более менее нормальной игры для вечерней развлекухи для нас.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
30.11.2011 14:52 #1485
Думаю Вам лучше спросить у тех людей, которые участвовали в тех событиях
Я не в курсе)
а на китае - головы баг и за них банят. с каких пор ПВИ для руофа пример для подражания и указ?
P.S. "Иванов, а если Петров в окно прыгнет, то вы за ним сиганете, да?" (с)Последний раз редактировалось lexsnd; 30.11.2011 в 15:06.
-
30.11.2011 14:55 #1486
Этот вопрос скорее ко мне, супер-модератора тогда еще на форуме не был. Для данного обсуждения мой ответ (как и ваш вопрос) - офф-топ, поэтому готова обсудить с вами ситуацию в целом в личных сообщениях. Кстати, напомню, в игре никто и никогда не был забанен "под горячую руку".
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
30.11.2011 15:01 #1487Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
30.11.2011 15:21 #1488Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
30.11.2011 15:27 #1489на пви кач на головах не баг и там это можно.
Там, например, блочат за передачу 79 накидок через общий банк, одно время блочили за убийство (или даже за факт нападения) в могильнике и первой комнате куба. Представь себе реакцию наших, если такие же баны выдавали у нас. Это будет бунт.Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012
-
30.11.2011 15:29 #1490
А про прически Кирилл Стадник тоже спрашивал? Ни в жизни не поверю, что Китай признает замену причесок на моделях персонажей изменением системных файлов.
Ведь можно сделать так: взять модель персонажа, перенести в папку моделей с нужной для прически расой, зайти в игру, поставить нужную прическу, сохранить модель, перенести сохраненную модель в нужную папку с модельками, поставить себе готовую модель с прической. Где десь модификация клиента, если гайд по переносу внешности с расу на расу в открытом доступе и подтвержден модерацией?