Рейджер имеет сайленс выстрел, так что магов рвет на ура
+ Ответить в теме
Показано с 3,951 по 3,960 из 7822
Тема: Свобода
-
29.01.2009 16:30 #3951Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
29.01.2009 16:31 #3952
Малик, не трави душу
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
29.01.2009 19:06 #3953
Долго боюсь придется кусать...
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
29.01.2009 20:24 #3954
Да, сам час назад прочитал про блог какого-то, простите, пиараста, где было упомянуто про релиз Евро в сентябре. На самом деле, это, наверное, будет даже лучше. У меня еще много дел относительно поедания здешнего кактуса, в основном с организационными вопросами. Вполне возможно, что при создании более гибкого коммьюнити, я мог бы попробовать влить Sunrise в Айон, точнее выступить как представитель. Но так как мы еще даже не близко не терравладеющий клан, а я не офицер, а всего лишь один из топдамагеров-боевиков, я вполне могу подождать и осени.
P.S. Никто не в курсах, где можно взять клиент на корейский офф Айона?[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
29.01.2009 21:01 #3955
Малик мноооооооого страниц назад писал...а так в яндексе набей,есть статьи...
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
29.01.2009 21:03 #3956
Да не, ссылко на корее-офф у меня забито. Я там клиент прокликать никак немогу xDD
Кстати да, погуглю.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
29.01.2009 21:42 #3957
Я знакомой искал - нашел вроде быстро,какой-то форум там все расписано подробно...
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
29.01.2009 21:47 #3958
Я уже пробил, качается. Единственное, что я не вкурил - как там с оплатой разбираться.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
29.01.2009 21:49 #3959
Карты вроде в инете покупаются.Спроси у Малика он играл и оплачивал.
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
29.01.2009 22:05 #3960
о_О Это нашествие?
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++