+ Ответить в теме
Страница 20 из 78 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 778
    На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

я теперь знаю зачем создали мистиков, выбешивать танков, седня уже психованные смайлы ставили вражеские танки в общий чат, когда в очередной раз оталкивала от мирпита XDD и пару танков слипанула пока к питу бежали XD
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    я теперь знаю зачем создали мистиков, выбешивать танков, седня уже психованные смайлы ставили вражеские танки в общий чат, когда в очередной раз оталкивала от мирпита XDD и пару танков слипанула пока к питу бежали XD
    А ты покидай слип-цветок в 1 комнату куба и взорви. Тоже много приятного услышишь

Talking

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    А ты покидай слип-цветок в 1 комнату куба и взорви. Тоже много приятного услышишь
    {офф}: друг про прикол рассказал: на какой то забытой локе, где нет агромобов, поставил ацкий сино-сон. Было всесело, когда он все изречения жертвы заскринил xD
    а по теме, думал, что мистик с танком в ПвП-вата. Ан нет, на 50+ 4 раза подряд отодрал 61 танка(который до этого сина 56+ отодрал), а еще, почти порвал 70+ танка с +5 упырями....))
    Гори, пока другие молчат.

Цитата Сообщение от IvanoFF_92 Посмотреть сообщение
    Мудрый Вей Сяо Бао сказал :

http://pwonline.ru/forums/fredirect....6443ef5c50.jpg

Так что дорогие оборы,не стоит делать из себя АТЕЦОВ ПиВиПи,как сины =)
    попробуй поточится по советам Сяо Бао, до тебя быстро дойдет что он не мудрый, а обыкновенный балабол.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    попробуй поточится по советам Сяо Бао, до тебя быстро дойдет что он не мудрый, а обыкновенный балабол.
    Кстати тут от везения зависит. Я шаму пуху +7 заточил благодаря этому балаболу

http://pwonline.ru/forums/fredirect....el_video_title
    10 секунд.... слип держится 13 секунд, слипаються танки на ура. джин спасет.
    ну собствено как и мистика спасет джин от армага.
    Последний раз редактировалось nebosmile; 30.11.2011 в 18:49.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Не совсем корректно выразилась. Имелся в виду не просто хороший шмот, а хороший шмот и умение играть, то есть хороший танк Подойти реально проблемно.
    Тыб хоть сказала, че за танк, порали бы. Хотя на веге с танками глухо, но чтобы 90 мистика неубить это надо быть вообще овощем.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    В общем наблюдал лично:
    Сотый мистик с нирванопухой +12 точеный в круг на +8 в одну глотку разобрал пати из танка, вара, асса и приста. Все противники были 102+ в нирване с точкой от +6 до +8 и пухами нирвана от +10 до +11. И в ПвП они далеко не нубы.
    Стесняюсь спросить. Если люди вчетвером немогут убить равноточеного противника и при этом ты несчитаешь их нубами, то кто на орионе считается нубом?
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Выделенные скиллы игнорятся абсорбом и он не сбивает сна. У него только 1 минус - каст 5 сек, но это "лечится" темным 3 чи + сутрой (-45 пения), потом в тигру прилетит 2 абсорба и нечто сильное вроде 100го скилла критом, будет больно, обещаю
    Абсорб друли с о 2 апом нирваны +10 по 0 дефа бьет на 4.5к ( 9к под дебафом). У танка как минимум 75% физы. То есть ему прилетит максимум аж 2.25к с удара, кастуемого 6 секунд. Танку будет больно потому что он надорвет живот от смеха?
    Цитата Сообщение от marshal0589 Посмотреть сообщение
    faceplame как показывает практика пви танки падают с нескольких нюков 59 пета это раз .
    У оли оли при переточенном мистике у 59 пета 7к магатаки. То етсь он будет бить на 28-21к чистого дамага раз в 3 сек. Это 3 к дамага по танку на селфе. То есть даже стоящему танку снимет меньше половины хп.
    Цитата Сообщение от marshal0589 Посмотреть сообщение
    и кстате ваши танки ой как сильно будут у сикеров отсасывать у ж вы мне поверьте
    Тестили тут скилы сикера с +11 нирваной 2 грейд. 1.2-1.4к магскилами по 8 к магдефа. Печаль. Физой сикер бьет лучше.
    Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    как показывает "практика пви" 79й шаман в белом шмоте 1х1 убивает 8рангового сина
    ))))))))))))))))))))))) Не знаю что ты употребляешь, но тебе надо снизить дозу.

Понятно что мистик неупадет с вызова. Понятно что мистик упадет с армы, если танк умеет ее юзеть. Понятно что прямых танков мало, а прямых мистиков будет тоже мало .
    Вопрос как мистик будет раздамаживать 20кхп танка. Надежда на 25% крита под стеной. Блин у мистика даже чтобы вкрячить макрос под громовый нету достаточно скилов.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье McWen4ester житель Идеального Мира Аватар для McWen4ester

Будет 2 чи, будет стена, будет стена не будет танка

Тема бред и полный тупизм автор выпей йаду. Таких тем 10ки
    Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
    Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    ......
    Понятно что мистик неупадет с вызова. Понятно что мистик упадет с армы, если танк умеет ее юзеть. Понятно что прямых танков мало, а прямых мистиков будет тоже мало .
    Вопрос как мистик будет раздамаживать 20кхп танка. Надежда на 25% крита под стеной. Блин у мистика даже чтобы вкрячить макрос под громовый нету достаточно скилов.
    Чем отличается 93 танк против 83 мистика и 100 VS 100? Единственное преимущество танка - скорость бега и хп. Пока что им это не особо помогает.

Сегодня с утра эксперементировал: пвпшился с танком 100+ (он ради меня 50е молотки одел ). Шмотки у него 99е, +6 круг. Так вот подбежать ко мне он смог только со словом истины (и то, мой косяк. Мог бы и сам отбежать), когда хп у него оставалось процентов 7. Ну а там уже 3 чи и я на респ))) Так что нет ничего невозможного, господа знатоки)))

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Чем отличается 93 танк против 83 мистика и 100 VS 100? Единственное преимущество танка - скорость бега и хп. Пока что им это не особо помогает.
    Спасибо, я посмеялся от души. Незнание механики игры налицо.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 78 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права