+ Ответить в теме
Страница 4043 из 12164 ПерваяПервая ... 3543 3943 3993 4033 4041 4042 4043 4044 4045 4053 4093 4143 4543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,421 по 40,430 из 121631
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    До или после разборок с женой?)))
    вместо

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от snake370 Посмотреть сообщение
    Савер пвпшится? Не, не видел =(
    ну так с админами бухать и качать всех клан на центах - КОГДА ЖЕ ТУТ ПВПШИТЬСЯ-ТО?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Кисень, шапочку из фольги нужно тебе, дарлинг).
    Тебя прям хоть щас на броневичок с такими зажигательными речами. Признайся, ты пишешь курсовую, подрабатываешь волонтером у ЛДПР или КПРФ или просто тебе делать нефик и иных забот нет, кроме как варить воду о выборах?
    Ты еще скажи, что "наш народ" знает, кто ему нужен, поименно, пофамильно, адресно.
    "Все одинаковые" (с).
    От жеж.. "Многие хотели управлять, многие хотели подчинить". Ичо? Никто не управляет и никто не подчиняет? Ну-ну.
    А теперь представь себя 40-летним замутоханым жизнью мужиком, вкалывающим на том самом заводе, живущим в малогабаритной двушке с женой, тремя детьми и тещей. Тебе вообще есть дело до того, кто там "с рулем"? ЕР, ЛДПР или простихоспаде какаянить СР? Тебе бы до дому доползти, пожрать и с тещей не посраться на предмет того, что другие мужики все в дом, а ты детей своих прокормить не можешь.
    Единственное, что тебя в твоей жизни волнует - это наличие работы, зарплаты, премии и потенции. И все. Так-то.
    LARSSA

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    ну так с админами бухать и качать всех клан на центах - КОГДА ЖЕ ТУТ ПВПШИТЬСЯ-ТО?
    аккуратней, мои грабли еще не убрали
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Кисень, шапочку из фольги нужно тебе, дарлинг).
    Тебя прям хоть щас на броневичок с такими зажигательными речами. Признайся, ты пишешь курсовую, подрабатываешь волонтером у ЛДПР или КПРФ или просто тебе делать нефик и иных забот нет, кроме как варить воду о выборах?
    Ты еще скажи, что "наш народ" знает, кто ему нужен, поименно, пофамильно, адресно.
    "Все одинаковые" (с).
    От жеж.. "Многие хотели управлять, многие хотели подчинить". Ичо? Никто не управляет и никто не подчиняет? Ну-ну.
    Нет) Страстная натура берет верх. Я не говорю, что кто-то лучше. Я говорю, что пока обезличенный электорат терпеливо закрывает глаза, как на заработанные им деньги, отданные в виде налогов, строятся дороги в Сколково за шесть миллиардов рублей - не будет у нас в стране хорошо. Начинать делать хорошо надо всегда с себя. Надо менять себя и окружающее. Пардон, не мочиться в парадном. Не выбрасывать мусор на лестничную клетку. Раз в четыре года участвовать в жизни страны выражая свое очень ценное мнение на выборах.

А теперь представь себя 40-летним замутоханым жизнью мужиком, вкалывающим на том самом заводе, живущим в малогабаритной двушке с женой, тремя детьми и тещей. Тебе вообще есть дело до того, кто там "с рулем"? ЕР, ЛДПР или простихоспаде какаянить СР? Тебе бы до дому доползти, пожрать и с тещей не посраться на предмет того, что другие мужики все в дом, а ты детей своих прокормить не можешь.
    Единственное, что тебя в твоей жизни волнует - это наличие работы, зарплаты, премии и потенции. И все. Так-то.
    Это называется "тебя купили". Когда ничего не волнует кроме пожрать) Не все измеряется деньгами. В случае с "40летним мужиком" это называется еще хуже.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 01.12.2011 в 12:21.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

какое тяжелое детство деревянные игрушки, прибитые к полу
    PS Забыла еще пункт - в выходной накушаться и отмудохать жену и тещу за компанию.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Нет) Страстная натура берет верх. Я не говорю, что кто-то лучше. Я говорю, что пока обезличенный электорат терпеливо закрывает глаза, как на заработанные им деньги, отданные в виде налогов, строятся дороги в Сколково за шесть миллиардов рублей - не будет у нас в стране хорошо. Начинать делать хорошо надо всегда с себя. Надо менять себя и окружающее. Пардон, не мочиться в парадном. Не выбрасывать мусор на лестничную клетку. Раз в четыре года участвовать в жизни страны выражая свое очень ценное мнение на выборах.

Это называется "тебя купили". Когда ничего не волнует кроме пожрать) Не все измеряется деньгами. В случае с "40летним мужиком" это называется еще хуже.
    Это называется - "юношеский максимализм" )
    Либо "старческий маразм" )
    В зависимости, от возраста. Есть, правда, еще одна средняя категория, но не стану ее упоминать, дабы никого не обидеть.

И как избиты эти лозунги и цитаты...
    "Голосуй, а то проиграешь"
    "Не мочитесь мимо унитаза"
    "Пока они воруют, не будет у нас в стране хорошо".
    А кстати, когда-то разве было у нас в стране хорошо? ) Были когда-то те, кто не воровали и не обманывали "наш народ"? Хоть где-нибудь? Хоть в какой-нибудь стране или в истории вообще?

ПС. Вообще, дибильная тема для этого форума, на самом деле )
    LARSSA

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

мне не нравяца ваши таблетки, дамы и господа
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Есть, правда, еще одна средняя категория, но не стану ее упоминать, дабы никого не обидеть.
    Дибилизм?

p.s. Голосовать ходил только один раз, когда исполнилось 18 лет и всё. Больше я туда ногой не ступлю, толку ноль, да и за кого не голосуй всеравно все воры - Россия же мать её.
    Последний раз редактировалось StimPack; 01.12.2011 в 12:43.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Юношеский маразм не рассматривается, все к лучшему)

Ларса, я говорю не про "все плохо" или "раньше было лучше". Я говорю, что у нас может быть лучше сейчас. Салтыков-Щедрин, когда его попросили рассказать о ситуации в стране, сказал: "Если я сейчас усну, проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас делают в России, я отвечу - пьют и воруют."

Очаровательный фатализм. Можно вспомнить еще Некрасова с его "Кому на Руси жить хорошо" или "Размышления у парадного подъезда". "И пошли они солнцем палимы, повторяя "Суди его Бог""

После написания этих слов прошло всего полвека и страна захлебнулась в кровавой гражданской войне. Лично я не хочу такого развития событий. А еще, хочу напомнить не менее избитое "К Чаадаеву".

"Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим души прекрасные порывы!"
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 4043 из 12164 ПерваяПервая ... 3543 3943 3993 4033 4041 4042 4043 4044 4045 4053 4093 4143 4543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права