Вы там в России поосторожнее на этих выборах...
А то у нас тоже вроде как "ничего от меня не зависело", "на выборы не пойду", "все куплено" - а потом бац, и Оранжевая революция.
А вообще, только массовые расстрелы спасут страну.
Это однозначно.
+ Ответить в теме
Показано с 40,431 по 40,440 из 121631
-
01.12.2011 13:08 #40431
-
01.12.2011 13:15 #40432
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
начинать стрелять с кремля
| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
01.12.2011 13:20 #40433
-
01.12.2011 13:33 #40434
-
01.12.2011 13:45 #40435
-
01.12.2011 13:56 #40436
-
01.12.2011 14:00 #40437
Не могу не согласиться с Кисенем в данном случае. У меня перед глазами тоже достаточно много свидетельств того, как партия власти заставляет целые коллективы (школ, больниц и т.п.) голосовать за себя и более того - вступать в партию... это уже свидетельствует о том, что не все прекрасно в "этом доме". кроме того, даже по подсчетам социологов, на этих выборах едро хоть и получит большинство, но это будет уже простое большинство, а не конституционное.
При том, что я сейчас реально не вижу приемлемой кандидатуры для голосования "за",
-коммуняги - анахронизм. у них был шанс когда-то.. я не вижу смысла давать им еще один. кроме того, искренне бесит тот факт, что левые интернационалистские по сути силы используют в своей программе ультра правые лозунги и предложения (вроде введения графы "национальность" в паспортах) очередная сказка про белого бычка. + нужно обновлять состав партии и списки для госдумы. это, пожалуй, претензия ко всем партиям. все они идут во власть прежде всего для себя и не могут от нее отказаться.. со многих песок уже сыпется и им необходим конкретный ребрендинг
-лдпр - партия одного человека. название абсолютно не соответствует сути. жириновский - клоун (если я и буду за лдпр голосовать, то только потому, что с жириком веселее, чем без него, а нормальной альтернативы я не наблюдаю)
-СР - пожалуй, программа этой партии мне наиболее близка. немало в ней от социал демократии скандинавского типа. НО в очередной раз партия одного человека. (кстати, на мой взгляд у эСэРов самые удачные видеоролики по тв)
-Яблоко - при всей харизматичности явлинского... при том, что мужик он неглупый, оратор прекрасный и правильные вещи говорит в принципе... единственная причина, по которой я возможно за них проголосую - это рекламный плакат в метро "Устал от овощей? Голосуй за Яблоко!"
-Правое дело - был неплохой базис... + был финансовый ресурс.. сейчас - непонятно что (мне лично непонятно)
-Патриоты России - на мой взгляд нужны лишь для того, чтобы оттянуть мизерный процент голосов у оппозиции..
-едро... основная моя претензия к едру в неэффективности использования колоссального ресурса, который был у них на протяжении последних лет 10.
я обязательно пойду на выборы и проголосую за любую партию, кроме едра.. я буду голосовать не за партию, а скорее за конкуренцию. чем больше будет конкуренция, тем эффективнее будет работа (по крайней мере так должно быть и нужно к этому стремиться).
В общем виде есть 2 пути развития страны: эволюционный и революционный.
я категорический противник второго. для меня очевидно, что если долбанет и народ выйдет на улицу сбрасывать власть, то все начнется по-новому. мы о5 отлетим лет на 20-30 назад и переживем новые лихие 90е.. и не факт, что будет лучше. я считаю, что моя страна устала от революций. за последние 100 лет их было 3.
Эволюционный путь более медленный. и надо прежде всего с себя начинать.. с себя и своих детей. и тогда, возможно, дети моих детей будут жить в другой России. и ради этого я пойду на выборы как на инструмент, олицетворяющий эволюционный путь развития.
Извините, что был столь многословен)There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
01.12.2011 14:04 #40438
ох ты ж ё...
Вот же ж у россиян темы для обсуждения >_<
-
01.12.2011 14:14 #40439
все проблемы - от нефик делать
а все болезни - от нервов.
До тех пор, пока одни не научатся соображать как делать, а не придумывать, что сделать, чтоб не делать, а другие научатся анализировать себя, а не "кремля", у нас ничего не изменится.
Почему ж все время кто-то виноват?
Можно подумать, если Кисеня вот прямо завтра назначат, к примеру, Главным-По-Народным-Деньгам, то он не отгребет себе в кармашек ну совсем чуууточку, самую малость, ну буквально 3 копеечки, не более?
Или тебе, Егор, дадут порулить какой-нибудь партией, ты резко всем поможешь и воспользуешься колоссальным ресурсом?
Конечно, вы скажете, а чо я-то сразу? Я тут при чем? Конечно, ни при чем) Вот и занимайтесь своими делами. Идите на выборы и голосуйте за того, кто нравится. Не нравится - не идите и не голосуйте.
Чо тут обсуждать?LARSSA
-
01.12.2011 14:28 #40440
Вся проблема в том, что резко, можно только что-то развалять, а вот создать что-то полезное, резко, мало у кого выходит.