+ Ответить в теме
Страница 4045 из 12164 ПерваяПервая ... 3545 3945 3995 4035 4043 4044 4045 4046 4047 4055 4095 4145 4545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,441 по 40,450 из 121631

Ларсь, а у меня все есть... мне не нужно особо ничего... возможно я и внимание на все это обращаю лишь потому, что у меня все устроено более чем достойно и у меня есть время и силы думать об этом. я собственно вел к тому, что не нужно недооценивать силы собственного голоса... копейка, как известно, рубль бережет. я понимаю, что в настоящий момент все видится : голосуй-не голосуй - все равно получишь жуй. но эта ситуация изменится со временем.. а возможность того, что мой неиспользованный голос заберут себе те, кому я бы его отдать на настоящий момент не хотел - то, что толкает меня сходить проголосовать))) впрочем, ты права в одном: это личное дело каждого)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

пока вы флудите о выборах пв раскрыли тему си сек

https://pwonline.ru/news.php?article=1742

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Гуу?

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Можно подумать, если Кисеня вот прямо завтра назначат, к примеру, Главным-По-Народным-Деньгам, то он не отгребет себе в кармашек ну совсем чуууточку, самую малость, ну буквально 3 копеечки, не более?
    Или тебе, Егор, дадут порулить какой-нибудь партией, ты резко всем поможешь и воспользуешься колоссальным ресурсом?
    Нет. Потому что завтра не назначат. А если и назначат, то не буду - не успею поменяться. Через некоторое время - может быть. Внезапно такого не происходит. Какие перемены моя личность претерпит в процессе достижения власти - сказать никто не может.

Ты исходишь из того, что всем нужны деньги. Это не так. Это справедливо только для нищих. Нищих духом, полагаю)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Гуу?

Нет. Потому что завтра не назначат. А если и назначат, то не буду - не успею поменяться. Через некоторое время - может быть. Внезапно такого не происходит. Какие перемены моя личность претерпит в процессе достижения власти - сказать никто не может.

Ты исходишь из того, что всем нужны деньги. Это не так. Это справедливо только для нищих. Нищих духом, полагаю)
    Ты не прав.
    Деньги нужны всем. Вот только зачем? У каждого это по разному.
    Одним нужны чтоб спрятать в подушку, другим - на блекджек и шлюх, третьим чтоб под пальмой попу греть, четвертым - чтоб чувствовать себя свободным....
    Во всяком случае обеспеченный человек чувствует себя намного лучше чем человек ежеминутно думающий как не дать сдохнуть с голоду своей семье и как оплатить квартплату чтоб завтра не оказаться на улице вместе с вопящим ребенком и зареванной женой.
    А вот вопрос обеспеченности/количества денег, каждый решает для себя сам, по своим потребностям. Одним и 5кк рублей выше крыши будет а другим и 5ккк зелени не хватит.
    Тут главное помнить что мы с собой всё в могилу не утащим а дети должны уметь работать и зарабатывать сами.
    И да.
    Забейте вы на эти выборы.
    Это тоже всего лишь одна из сторон бизнеса. Очередные ребята делают на вас свои деньги.
    Там уже всё давно выбрано и за всё проплачено или деньгами или "борзыми щенками". Расценки на все эти дела и места давно известны
    Последний раз редактировалось Cess; 01.12.2011 в 14:55.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Деньги нужны всем. Это так.
    Для нищих духом они нужны в качестве способа самореализации.
    Для нищих телом они нужны для реализации жизнедеятельности.
    Для истинных философов деньги не нужны, им нужны те, кто их будет кормить и мыть. Это тоже стоит денег, только чужих.

А вообще мой пост был не про деньги. А про то, что каждый должен просто хорошо делать своё дело.
    И всем будет счастье )
    LARSSA

У наставника topshargan житель Идеального Мира

Ларсса меня разочаровала в абсолютной инертности((( Ввели же Вам многопартийность, воспользуйтесь, конкуренция большая и хорошая штука.... Паша немного максималист и верит в хорошее будущее, но как у нас без веры жить? У нас вся жизнь - сплошная вера, вера во что нибудь или кого нибудь нами движет по жизни. Не ленитесь сходите и отдайте свой голос за кого нибудь, не дарите его... И вообще давайте холивар и срач, мне скучно на работе!!!

Цитата Сообщение от topshargan Посмотреть сообщение
    Ларсса меня разочаровала в абсолютной инертности(((
    Йесссс... я сделала это!
    Хоть кого-то мне удалось разочаровать)
    А то от этих ваших "опрекраснаябрунгильда...." уже как-то приторно, чесслово)
    Пойду отмечу это достижение пирожным )
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты не прав.
    Деньги нужны всем. Вот только зачем? У каждого это по разному.
    Одним нужны чтоб спрятать в подушку, другим - на блекджек и шлюх, третьим чтоб под пальмой попу греть, четвертым - чтоб чувствовать себя свободным....
    Во всяком случае обеспеченный человек чувствует себя намного лучше чем человек ежеминутно думающий как не дать сдохнуть с голоду своей семье и как оплатить квартплату чтоб завтра не оказаться на улице вместе с вопящим ребенком и зареванной женой.
    А вот вопрос обеспеченности/количества денег, каждый решает для себя сам, по своим потребностям. Одним и 5кк рублей выше крыши будет а другим и 5ккк зелени не хватит.
    Тут главное помнить что мы с собой всё в могилу не утащим а дети должны уметь работать и зарабатывать сами.
    Деньги - это вторичная потребность. Они могут служить только посредником в достижении чего-либо. Способом достижения. Деньги сами по себе - просто резанная бумага.

Есть так называемые дауншифтеры. Люди, сознательно идущие на уменьшение достатка с целью улучшения качества жизни. Например, переезжающие в деревню и добывающие пропитание себе ручным трудом. Мне их позиция близка, вот и все.

У каждого человека есть мечта. У кого-то это - поехать жить на Фиджи. У кого-то, купить дачу. У кого-то, стать рок-звездой. У кого-то, заходить в магазин и покупать столько еды, сколько хочется. И ни у кого нет мечты получить больше зеленых бумажек. Просто потому, что они сами по себе не нужны. Если даже человек, который просто мечтает стать богатым, покопается в себе, он обнаружит, что у него есть совершенно конкретные мечты, которые не являются мечтами о деньгах как о конечной цели.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Это тоже всего лишь одна из сторон бизнеса. Очередные ребята делают на вас свои деньги.
    Там уже всё давно выбрано и за всё проплачено или деньгами или "борзыми щенками". Расценки на все эти дела и места давно известны
    Все проплачено - это тоже один из стереотипов)

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    А вообще мой пост был не про деньги. А про то, что каждый должен просто хорошо делать своё дело.
    И всем будет счастье )
    Действительно, надо делать хорошо. Мой пост был про то, что плодами твоего труда пользуются те, кто ничего не делает, паразитирует. Ты делаешь свою работу хорошо и платишь государству. А чиновник на твои деньги в том числе приобретает себе машину или виллу. Если тебя такой расклад устраивает, давай больше не будем обсуждать.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 01.12.2011 в 15:17.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника topshargan житель Идеального Мира

хм... я вот так то не помню себя в выражениях типа "опрекраснаябрунгильда...." Ну хоть приятное кому то сегодня сделал, поеду еще кроликов покормлю и тоже приятное им сделаю, капустки таки дам для разнообразности рациона, и Ларссе советую лучше овощей и фруктов вместо пироженок.

Цитата Сообщение от topshargan Посмотреть сообщение
    хм... я вот так то не помню себя в выражениях типа "опрекраснаябрунгильда...." Ну хоть приятное кому то сегодня сделал, поеду еще кроликов покормлю и тоже приятное им сделаю, капустки таки дам для разнообразности рациона, и Ларссе советую лучше овощей и фруктов вместо пироженок.
    Я и говорю - хоть кто-то )))
    Овощи и фрукты не лучше, а полезней. А пироженки вкуснее )
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 4045 из 12164 ПерваяПервая ... 3545 3945 3995 4035 4043 4044 4045 4046 4047 4055 4095 4145 4545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права