Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 98 из 3156 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 31558

Я долго не мог понять, что такое Пдеф..)
    Мдеф - логично, защита от магии..
    Фдеф - логично, защита от физ атак..
    Пдеф - ... защита от пи**ров?)))
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    Я долго не мог понять, что такое Пдеф..)
    Мдеф - логично, защита от магии..
    Фдеф - логично, защита от физ атак..
    Пдеф - ... защита от пи**ров?)))
    Фдеф и Пдеф - одно и тоже.
    Это издержки перевода с английского.
    Physic defence - (Физическая защита) соответственно и пишется как Pdef.
    (не думаю что кого-то прикалывает ради 4 букв переключать клаву - поэтому пишут английское по русски и получается Пдеф)

P.S. Я вообще не понимаю как можно говорить "Фдеф" это получается одно слово русское одно английское...
    ИМХО, есль уж говорить по русски то тогда "Фзащ"
    Последний раз редактировалось leggy; 01.12.2011 в 15:55.

На перепутье polemik житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3251f4dd77.jpg

думаю без комментариев, сегодня сервер Вега

У наставника Sepherian житель Идеального Мира

Не думаю, что это нубстро, но мне было весело.

Когда расу только ввели, я завела мистика. Прокачала его до 25+ лвл, меня послали в ОГД, в копи, убивать волков, дикобразов, учеников ит.д.
    Это был 3-5 день существования рассы и народу там было *** много. Я мистиком чисто физически не успевала убивать. пока увидешь, выделишь, прочнешь заклинания ближе стоящие уже его убили. в общем за час из 60 нужных мобов я убила около 10, и только потому что те появлялись чуть ли не на мне. Мне это надоело, я с ноута зашла за основу. От легкого смерча умирали все мобы вокруг, дело пошло быстро. некоторые постучались в пати, другим место в пати не хватило. И вот, страж, которому не хватило место в пати, начал орать, что бы основа свалила подальше. я, понятное дело, не ушла. Он зашел за основу, луком старше моего приста на 10 лвл (я 90, он 100+) и слил меня. Я реснулась, он меня снова слил. Через какое-то время он ушел снова на твина, я снова реснулась, убивать мобов. он снова на основу, убил....
    В общем. Закончилось тем, что он моей основе бросил лв.
    Как я узнала позже от его сокланов, лв со мной у него за ассист варклану. Оо

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Sepherian
    херню сморозила,честно! у всех такое было и не раз. не смешно! а нуб это ты в данном случае,причем нуб в оскорбительной форме.

У наставника Sepherian житель Идеального Мира

ну может и было... ну и что...
    но... просто так убить 90 приста 100 луком много раз и кинуть ему лв за ассист вар клану это не весело? по моему очень весело.

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Цитата Сообщение от Sepherian Посмотреть сообщение
    но... просто так убить 90 приста 100 луком много раз и кинуть ему лв за ассист вар клану это не весело? по моему очень весело.
    * глупо. Но не как не весело.

Не думаю, что это нубстро, но мне было весело.

Когда расу только ввели, я завела мистика. Прокачала его до 25+ лвл, меня послали в ОГД, в копи, убивать волков, дикобразов, учеников ит.д.
    Это был 3-5 день существования рассы и народу там было *** много. Я мистиком чисто физически не успевала убивать. пока увидешь, выделишь, прочнешь заклинания ближе стоящие уже его убили. в общем за час из 60 нужных мобов я убила около 10, и только потому что те появлялись чуть ли не на мне. Мне это надоело, я с ноута зашла за основу. От легкого смерча умирали все мобы вокруг, дело пошло быстро. некоторые постучались в пати, другим место в пати не хватило. И вот, страж, которому не хватило место в пати, начал орать, что бы основа свалила подальше. я, понятное дело, не ушла. Он зашел за основу, луком старше моего приста на 10 лвл (я 90, он 100+) и слил меня. Я реснулась, он меня снова слил. Через какое-то время он ушел снова на твина, я снова реснулась, убивать мобов. он снова на основу, убил....
    В общем. Закончилось тем, что он моей основе бросил лв.
    Как я узнала позже от его сокланов, лв со мной у него за ассист варклану. Оо
    тупая история чесно)

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    P.S. Я вообще не понимаю как можно говорить "Фдеф" это получается одно слово русское одно английское...
    ИМХО, есль уж говорить по русски то тогда "Фзащ"
    Тоже не перевариваю "Фдеф". По-русски вообще сокращают до 2 букв: ФА, МА, ФЗ, МЗ.
    90 прист и сам маг бы 100 лука посливать, и не 1 раз. После пары раз отстал бы.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    90 прист и сам маг бы 100 лука посливать, и не 1 раз. После пары раз отстал бы.
    смотря кто во что одет)) на 10 лвлов разницы порезка дамага большая(

не нубство, а просто прикольный случай: в пати по ежке в 79м данже 90й котЭ, 2 сина 98 и 99 + 99й лук))) на чей-то вопрос в гч: "кто танчить будет?", резонный ответ - "кто первый переагрит!"

+ Ответить в теме
Страница 98 из 3156 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права