Страница 24 из 110 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1100

Все бандиты мира хотят, чтобы судьями были именно выходцы из мэил ру. А чё - начали бандиты совершать групповые нападения на банк, через полгода им погрозили пальчиком, что так нельзя, хотя всем пофигу, все дальше грабят караваны, потом одного посадили, другого... Когда те уже разжировались и лично к суду на лимузине приехали
    Так и эти. Закрыли они иней. Вам, блин, не было известно, что он весь на багах чтоли? И нафига его закрывать? Чтоб работать меньше? Прально, влом же здницу поднять и посмотреть, с багом ходят люди или нет. Теперь из за читаков честные должны страдать Маладэц, Уася.
    Крик души.

Вылетят из инвиза присты с феном и убьют армой. (с) Rusboy52

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Я так понял пофиксят баг центов с третьего боса , и зайти туда нельзя будет с 75ур ( как в адскую или райскую локацию )
    Хотя лично пофигу , в иней почти и не ходил , не когда не нравился он )

Неопределившийся jagansk на скользкой дорожке Аватар для jagansk

ммм..хрень какая-то

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Tiftel Посмотреть сообщение
    Даешь 29 Том для Месива ? :1
    Ооооо даааааааааааааа ! ! !
    Как же этого не хватало...блин, ну реально - аж прослезился.
    Эххх, времена-времена...
    2 reborn WR [begin]

пофиг на этот иней, пусть хоть месяц ремонтируют, пусть персов только вытащат...

С чего ты это понял я не понимаю)))Все написанное в этой теме не более чем домыслы..за исключением пары сообщений)
    Я понял так:
    1. Когда поправят- не известно.
    По моему мнению займет это долгое время.
    2. Качаться на квестах и ежах после 85+ никто не будет.
    Встречайте 7соулс, ВОГ и РИФт)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

не ну можно хотяб апнуться с 100 по 101 а?(( этож не преступление выпустит еменя я уже пиво пью( от горя

Странные люди! Откуда вы взяли что его на неделю закрыли?

Вот новость на сайте:

"Уважаемые игроки!
    1 декабря с 17:00 по московскому времени игровая локация Город Инея (Морозные Залы) будет недоступна. Причиной тому стало обнаружение критических ошибок, которые разработчики игры сумеют исправить в ближайшее время.
    Пожалуйста, будьте внимательны и вовремя сообщайте об обнаруженных внутриигровых ошибках в Службу поддержки пользователей."

"ближайшее время" это не неделя, это скоко угодно.

Опытный xaoc450 житель Идеального Мира Аватар для xaoc450

Был в инее во время отключения(думал,что,как всегда,маимл задержит на полчясика и успею пройти).Вылетел.Теперь не могу зайти на перса.Ошибка входа в игру вроде,а потом "Соединени с сервером было разорвано..."Причём на других сервах с того акка заходить могу,даже на других персов с серва,на котором тот перс могу зайти!
    Чу делать?
    Перс "застрял" в данже?
    Или это бан? оО
    Напомню,что в новости не было написанно"не оставляйте своих персонажей на данной локации..."

Кэп не спит ©

Первые шаги Nice_G1rL житель Идеального Мира

вот очень мило,осилила все страницы...
    но уважаемые ГМы,извиняюсь за выражение,но вы реально алени?!) народ там позастревал.я только зашла о закрытии инея не знала!Меня позвали в патьку на фаст - я пошла и тут вылетаю с мира....Что мне теперь неделю попу на улице морозить?спасибо....
    Я не пойму вам сложно вытащить персов с иней при помощи ГМ панельки?или открыть иней - ПРИ ЭТОМ ОПОВЕСТИТЬ ВСЕХ - на пару минут,а там уже кто не успел,тот не успел =_=

Страница 24 из 110 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права