Страница 37 из 110 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1100
    Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Да кстати грац всех с первым днем зимы - совсем закрутились!! нет времени на улицу даже посмотреть *))
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Мне вот интересно почему все пишут,что мэйл лишил себя дохода? Есть разница, что кто-то прокачался на гиперах за неделю до 90,потратив 7х5 гиперов всего. или качаться на тех же гиперах до 90 за месяц на мобах использовав 30х5 гиперов? и вправду уже заимели сообщения в мир: "В гости к Снегурочке и большим головастикам 1кк" У меня есть персы как 100+, так и 60- и у меня их много. Я качаю их до 40 на гиперах-мобах, потом ежи, потом мастер, потом уже иней. Что за бред качаться до 90 за неделю? вы такие даже не знаете какие у вас скиллы есть Х_х лишь бы поскорее качнуть мегатруубер перса, впялить его в шмотье с других персов и круто всех нагибать. и из-за таких вот качальщиков нормальные пати 75+ в иней сходить теперь не могут

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    1 декабря с 17:00 по московскому времени игровая локация Город Инея (Морозные Залы) будет недоступна. Причиной тому стало обнаружение критических ошибок, которые разработчики игры сумеют исправить в ближайшее время.

Пожалуйста, будьте внимательны и вовремя сообщайте об обнаруженных внутриигровых ошибках в Службу поддержки пользователей.

Ну а теперь найдите мне два слова здесь "на недельку" ???? я только вижу два совсем других "в ближайшее время" - это совсем растяжимое понятие. Только вспомните сколько не работали ТВ на определенных серверах. В случае с Антаресом по мне как около 4 месяцев. Сколько будет длится исправление внутреигрового бага - не известно.

Думаю те, кто не успел выйти из морозов могут начинать паниковать !!!
    Про неделю писали в мир красным.

На перепутье XXl_vek житель Идеального Мира Аватар для XXl_vek

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Причиной тому стало обнаружение критических ошибок
    Спустя 3 года релиза и исправлять только сейчас? *очень плохое слово и еще очень очень плохое слово*

На перепутье Mongrel33 житель Идеального Мира Аватар для Mongrel33

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    Ну а теперь найдите мне два слова здесь "на недельку" ???? я только вижу два совсем других "в ближайшее время" - это совсем растяжимое понятие.

стопицотый раз: в мир система писала каждые 5 минут,что закроют иней и в скобочках писалось, что примерно на неделю
    Альтаир || Mongrel || [RED] || Dark EP 102+ || Жена ReviL ||

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Уууу как вы заговорили... так нельзя? что на ваш вопрос не отвечают? А как они должны к Вас относиться, если о закрытии локации писали каждые 5 минут. Почему вы оттуда не вышли? И ненадо говорить что никто с пати или из клана не увидел и не сказал. Вы сами виноваты в том что сейчас морозитесь неделю.
    P.S.Прежде чем осудить другого, посмотри на себя!.
    Стоп стоп мада вобще я без клановый тип и зная администрацию понадеелся что как и обнова пройдет с опазданием в 30 минут но кто же знал что с инем они так совсем серьёзно ровно в 5 отрубили уж извените или может рассказать вам сказку как маленький мальчик постояяно пугал жителей деревни что волки нападают а когда волки напали они ему не поверилди и волки их всех съели м?

У наставника skyline_Dima житель Идеального Мира

Smile

беда...хотя с одной стороны...хоть время появится свободное....а то и за неделю еще пв станит не интерестна

Неопределившийся nekit34 житель Идеального Мира Аватар для nekit34

Админы молодцы, а школота пошла в подушку плакать.

Первые шаги volodimir1997 житель Идеального Мира

кака кака кака кака кака

Любопытный pfroll житель Идеального Мира

блин) вылетел в инее ещё часа 3 назад), пришёл - тут такоОООе !!! xD у кого есть 100% инфа, выкидывает с инея после 4 часов или нет?

Страница 37 из 110 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права