Страница 42 из 110 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1100
    У наставника De_Lit житель Идеального Мира

Тоже застрял в Инее, пишет "LINK - Ошибка входа в систему", а потом Сервер недоступен...блаблабла. Интересно, суппорт чтото решит по моему запросу или бум неделю ждать когда Иней откроют???

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

И все-таки.
    Почему не было ни одной волны банов за центурионов?Это намного худший баг и с помощью чего-чего,а вот его можно,насколько я знаю по рассказам народа,апнуть 100й чуть ли не за 3-5 дней

Неопределившийся VESELYI_PIPL житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от zemudene Посмотреть сообщение
    Здрасте! Вот у меня проблема! Перед тем как закрыли иней я была в инее и меня там выкинуло. Атеперь немогу зайти на перс. Вот што мне делать? Неужели неделю ждать пока иней доступен будет? Я в панике
    пролистай пару страниц назад у всех такая же фигня)

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Вы успокоетесь? Таких нубов как вы, там уже 1000 , ждите 1-2 дня,может сегодня ответят.
    А когда вытащат? Это только ждать
    На счет нубов это вы как то уж смело заявляете вы прям умнее, кто имеет смелость спросить 100 раз одно и то же получит ответ всегда, а те кто сидят и жду ничего не делая удачи...

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от Florensa Посмотреть сообщение
    Просто изначально нужно делать нормально, а не запускать недоработку.
    Я СОГЛАСЕН!!! Но уж хотя бы сделают (надеюсь)

Опытный Florensa житель Идеального Мира Аватар для Florensa

Цитата Сообщение от zemudene Посмотреть сообщение
    Здрасте! Вот у меня проблема! Перед тем как закрыли иней я была в инее и меня там выкинуло. Атеперь немогу зайти на перс. Вот што мне делать? Неужели неделю ждать пока иней доступен будет? Я в панике
    Вы хоть читайте, перед тем как писать гениальный вопрос: Что делать?(с) Вам тут врят ли кто-то даст конкретный ответ, все в таких же раздумьях. Остаётся ждать, мой друг, только ждать.
    .stupid fox

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bidgukonohi Посмотреть сообщение
    На счет нубов это вы как то уж смело заявляете вы прям умнее, кто имеет смелость спросить 100 раз одно и то же получит ответ всегда, а те кто сидят и жду ничего не делая удачи...
    "Кто имеет смелость 100 раз спросить одно и тоже" получит Ро( правила читаем)
    А нормальные задав вопрос ждут ответ.

У наставника Name101 житель Идеального Мира Аватар для Name101

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    И все-таки.
    Почему не было ни одной волны банов за центурионов?Это намного худший баг и с помощью чего-чего,а вот его можно,насколько я знаю по рассказам народа,апнуть 100й чуть ли не за 3-5 дней
    Думаю и за них через какое-то время начнуть банить, просто головы популярнее, поэтому с них и начали.

Всё будет хорошо! Сердючка так сказала.

Развивающийся shura777 приспешник Бездушных

Чего они сделают? Поставят НИП дай гиппы получи опыт?

Развивающийся shura777 приспешник Бездушных

Или вообще сделают так чтоб они не работали там

Страница 42 из 110 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права