+ Ответить в теме
Страница 435 из 444 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,350 из 4431
    На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Так в чём же интересно "налажал"?) И в какой голос зайти?) После того гтз? Так никто и не звал, всё решилось короткой перепиской в кч. А "бла-бла-бла" здесь пока только с твоей стороны, влез в чужой диалог со своими "воплями", которые ничем подтвердить не можешь, да и на вопросы также не отвечаешь. И кто здесь переводчик стрелок после этого? Ты бы сначала в ситуации разобраться попробовал, вместо того, чтобы кирпичами на форуме стены строить, а не сводить своё мнение на том, что услышал только из одних уст. Но это конечно твоё дело, которое меня особо не волнует. И если тебе так хочется пообщаться, могу скинуть настройки своей вт, заходи вечером, поговорим.
    я тебя удивлю, но на форумах нет "чужих" диалогов. они в ПМе.
    че ты прикидываешься шлангом и сзъезжаешь с темы? ты же выше подтвердил факт твоего фарма кланового ивента с другим кланом и оскорбления в адрес соклан.
    п.п. вентры поржал, и че ты мне скажешь там, чертила?=)

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

ящитаю, вентру нужно записать, выложить суда и посмеятся потом, да
    MG 101

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    я тебя удивлю, но на форумах нет "чужих" диалогов. они в ПМе.
    Твоё однобокое мышление меня никогда не удивляло

че ты прикидываешься шлангом и сзъезжаешь с темы?
    Где именно "съехал" то?)

ты же выше подтвердил факт твоего фарма кланового ивента с другим кланом
    Перечитай свои первые посты и покажи, где в них указана причина кика в виде фарма "кланового" ивента с др. кланом? Я сказал как было, ты же только постишь однотипные сообщения, ничем свои слова не аргументируя. Причем заметь, что поднял этот спор ты сам.

и оскорбления в адрес соклан.
    Перечитай ещё раз, я говорил только об одном особо упоротом наркомане состава ги Вальхалла
    У меня окок отношения с некоторыми ребятами и к клану, как я уже писал я отношусь также нейтрально.

п.п. вентры поржал, и че ты мне скажешь там, чертила?=)
    Клёви, т.е. ты напостил n-ое число постов со смыслом "ты ссышь зайти в вт", а когда тебе предлагают то о чем ты пишешь, то ты сам "ссышь"?)

и че ты мне скажешь там
    Это же твоя больная тема дня. Так то поговорить/"убедить в том, что ты не прав"/ послать.

Вывод: сам ты Руб - "балабол, ссыкун, сопляк".
    Последний раз редактировалось OZI17011990; 01.12.2011 в 15:46.

Малолетний неадекватный донатор

У наставника AlbaUm житель Идеального Мира

Ого! Здесь в самом разгаре конкретная мужская разборка между бывшими сокланами, с оскорблениями и огоньком В общем, как положено=(((
    Sirius. Skyflower EA 100. InvasoR

Да, экшн. Даже Дудника затмивают)

Где именно "съехал" то?)
    это ни разу не съезжаешь:
    На остальное отвечать не буду, в предыдущем посте всё описал, но интересно какого тебе там, человеку, который публично матом крыл ряд офицеров, не раз выходил из ги со сканадалами, и в очередной раз вернувшись, сидеть и общаться с этими людьми в одном кч/вт и быть в 1 клане в целом. Привет Катюне
    ещё цитировать мне лень.

Перечитай свои первые посты и покажи, где в них указана причина кика в виде фарма "кланового" ивента с др. кланом?
    Ты тупой или прикинулся? Кик был за оскорбления клана и соклан на клановом ивенте.Я в этот момент сидел в вт, зашел человек, который цитировал твои слова в общий. Извини, но мне больше верится Сарду, нежели нытикам вроде тебя.

Клёви, т.е. ты напостил n-ое число постов со смыслом "ты ссышь зайти в вт", а когда тебе предлагают то о чем ты пишешь, то ты сам "ссышь"?)
    если ты мне хочешь что-то доказать/убедить: милости прошу в нашу вт, настройки есть. но сразу говорю разговора с такими лосями вроде тебя у меня не получится, ты просто пойдешь в пешее половое путешествие, ибо других мер воздействий на человека за монитором я оказать не могу. а с такими оленями как ты- по-другому нельзя.

btw да, на ивенте Чам вроде сказал то пару фраз всего и уж точно не оскорбительных, прерывающих мой капс в белый и ответы Сангвина (вроде) + СемкиЕсть (или чето такое в нике).
    Хотя че я влезаю то, выяснение отношений все-равно подошло к концу : (
    Edit: а, не, ошибся. =\
    Sirius | MG | 101 | Неприкосы
    CHERRY@youtube

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

это ни разу не съезжаешь:

ещё цитировать мне лень.
    Дак и в чем же съезд?) "Ни разу не съзежал" да)

Ты тупой или прикинулся? Кик был за оскорбления клана и соклан на клановом ивенте.Я в этот момент сидел в вт, зашел человек, который цитировал твои слова в общий. Извини, но мне больше верится Сарду, нежели нытикам вроде тебя.
    Всем абсолютно пофигу на этот кик кроме тебя, ну да ладно, так где ж я "ныл" то, что так случилось?) И причем вообще во всей этой теме мой кик?)

если ты мне хочешь что-то доказать/убедить: милости прошу в нашу вт, настройки есть. но сразу говорю разговора с такими лосями вроде тебя у меня не получится, ты просто пойдешь в пешее половое путешествие, ибо других мер воздействий на человека за монитором я оказать не могу. а с такими оленями как ты- по-другому нельзя.
    Ок, теперь мы выяснили, что ты ещё и олень, ибо я ** как назвать человека, который считает, что другому человеку из какой-то там онлайн игры будет трудно повторить в голосовом чате то, что он написал в игровом.

Малолетний неадекватный донатор

Разговор немого с глухим.
    в кратце все твои съезды сводятся: "А пасматри на себя, а ты как делал, ты всех слал нахрен!!11"
    Я не спорю, я так делал. но мне хватало духа за свои поступки отвечать. а не так как ты: потролил чатик и в кусты.
    опять же повторюсь: ты всегда начинаешь прикрываться поступками других оправдывая свои косяки?
    Даже слово олень ты заимствовал у меня.
    Я так понимаю слив защщитан (с) adios, униженный и оскорбленный Сардукаром

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

{офф}: Ура, знаменитый срач сириуса наконец то ожил!11
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 435 из 444 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права