Страница 174 из 266 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 2656

Цитата Сообщение от Linek Посмотреть сообщение
    пальцом в небо судя по спискам)
    +1 (10 плюсодинов)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Типа берут топ 100 и мммм этот в бан этот в бан, Нивал тссс подсказка, Вега, Шугану син 105, нетттт шучу он точно не качался в инее правда правда

Цитата Сообщение от plifekend13 Посмотреть сообщение
    вау я апнул 100й я тру отец и я даже не знаю что такое хроно)), а то по апалли 100+ и уже хотят в топ.
    Я больше года качался до 100 и не открывал даже 1-е хроно и что?

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Типа берут топ 100 и мммм этот в бан этот в бан, Нивал тссс подсказка, Вега, Шугану син 105, нетттт шучу он точно не качался в инее правда правда
    Именно так всё и просходит)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

ну мне за танка боятся нечего, персонажу почти 3 года

Опытный Linek на пути к Городу Драконов Аватар для Linek

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Я больше года качался до 100 и не открывал даже 1-е хроно и что?
    и че? у мя 4 хроно даже открыто XD но я там не качалась(( я чет не догадалась xD

Развивающийся Mishka_AK47 житель Идеального Мира Аватар для Mishka_AK47

Парковщика забанили? Вот это троллинг
    Антарес | Прист | AxLife | Ни грамма гиперов.
    Давайте просто не будем обращать внимания на форумный ник, он ужасен
    Тоскую по старым временам.

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

А как же статья https://pwonline.ru/docs/fines.html из этого списка находящегося в сапорте или это не считается правилами ?
    Или забанить забанили а выполнять условия разбана которые давно существуют никто не будет?
    Первое и единичное нарушение - 100 золотых. В случае особой тяжести и неоднократного факта нарушения - 375 золотых. В случае получения игровых ценностей в результате нарушения - индивидуальное рассмотрение заявки и подсчет штрафа.
    Разве это не входит в раздел особо тяжких ? и не должн ли разбан сотавлять 375 золотых?

Жалко людей которые столько вложили в игру (да это их было право вкладывать или нет)
    Прокачали например 1 перса так как нужно было до 100 лвл одели его (вложили кучу денег на радость нивала) а потом кто то придумал этот кач твинов в морозах (ведь изначально о том что это нарушение речи и не было) перекинули вещи через общий банк и что возможности вернуть вещи тоже не могут предоставить никакой?
    ненаходити ли это не лояльным ?
    хорошо перс был прокачен как выяснелось потом не законно (путь его банят но возможность вернуть вещи предоставить все таки думаю должны, потому что они относяться все таки к обоим персоонажам на 1 акаунте)

На перепутье Aeronic житель Идеального Мира Аватар для Aeronic

+1 к выше посту

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    СОГЛАСЕН))) Повторюсь уже писал где то: считалкой
    Да ну не совсем. По крайней мере сириусных не только мелочь забанили. Да и мелочь штук так пять из списка постоянно замечал то 25-й лвл, а через пару дней хоп так и 70+ )))
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Страница 174 из 266 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права