Страница 175 из 266 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2656
    Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Да ну не совсем. По крайней мере сириусных не только мелочь забанили. Да и мелочь штук так пять из списка постоянно замечал то 25-й лвл, а через пару дней хоп так и 70+ )))
    Не отрицаю...

Опытный Linek на пути к Городу Драконов Аватар для Linek

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Да ну не совсем. По крайней мере сириусных не только мелочь забанили. Да и мелочь штук так пять из списка постоянно замечал то 25-й лвл, а через пару дней хоп так и 70+ )))
    102-105 лучше пусть банят и расу новую... а админы на мой запрос молчат видимо думать опять будут недели 2-3 xD

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

вот всех 102-105 нельзя, потмоу что у меня есть друзья 103-104 которые в инее не играют вообще

На перепутье Aeronic житель Идеального Мира Аватар для Aeronic

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    вот всех 102-105 нельзя, потмоу что у меня есть друзья 103-104 которые в инее не играют вообще
    Да.+1. Вар с пегаса соло качается в хроно.104 набил ни разу не ходя в иней. учитесь.

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от Linek Посмотреть сообщение
    102-105 лучше пусть банят и расу новую... а админы на мой запрос молчат видимо думать опять будут недели 2-3 xD
    ....................ну не нодо всю новую рассу (меня то не надо), только 100+ , ну нериально обычным качем за 3 дня, неделю или даже месяц достичь таких высот.....
    В этов году было взято интервью у обра лвл 105 он сказл, что это ни чего особенного и качался всего месяц... У мя тогда глаза на лоб выскочели.........а сейчас не удивляюсь

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    А как же статья https://pwonline.ru/docs/fines.html из этого списка находящегося в сапорте или это не считается правилами ?
    Или забанить забанили а выполнять условия разбана которые давно существуют никто не будет?
    Первое и единичное нарушение - 100 золотых. В случае особой тяжести и неоднократного факта нарушения - 375 золотых. В случае получения игровых ценностей в результате нарушения - индивидуальное рассмотрение заявки и подсчет штрафа.
    Разве это не входит в раздел особо тяжких ? и не должн ли разбан сотавлять 375 золотых?
    По поводу разбана, вам же ясно написали, что индивидуальное рассмотрение и сумма штрафа. Привязать к игровой ценности вполне можно и кучку монеток подобранных в инее))) Подсчитают, рассмотрят, выложат) А при 1000+ банов ой как не быстро это будет.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Linek Посмотреть сообщение
    А я бы вам тоже не сказал) Знаете, когда у мя план по работе горит, либо какая либо работа имеющая большую срочность, мне некогда объяснять что либо посторонним людям. Пусть даже эти люди клиенты, у которых я провожу монтаж ммм... спец оборудования. Когда придет время и работа будет окончена - пожалуйста)))
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

просто есть такая вещь как мастер и магистр

Первые шаги flalol житель Идеального Мира

Смотрю тут на список проциона, главное милишных твинков забанили, а основ-водил 100+ = хоть бы что. Спасибо, администраторы!

Опытный FeoNefer13 житель Идеального Мира Аватар для FeoNefer13

Администрация, будут еще баны?
    Слушаю Тимура Муцураева, люблю Россию, ставлю в вконтакте модные статусы.

Kill your enemies,f*ck off my enemies

Страница 175 из 266 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права