Страница 180 из 266 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 2656
    Любопытный Barracuda93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FeoNefer13 Посмотреть сообщение
    Смешно конечно, только иней то закрыт, как вы себе это представляете?
    Откроют не переживай) а потом все по моей схеме) повеселимся когда забанят ) о да )

Любопытный Barracuda93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Freedom01 Посмотреть сообщение
    У Мэйла сейчас цугцванг, причем они сами себя в такую ситацию завели. На лицо явная борьба финансистов и здравого смысла.
    Как у нашего шефа, зимой кукушку клинит )

Цитата Сообщение от drynic72 Посмотреть сообщение
    Забавно читать все это.
    Особенно про угрозы уйти с проекта, прихватив с собой 100500 друзей, или не донатить больше, или...
    Типа так: а пусть-ка они попробуют обойтись без наших денег.
    Ребят...
    Perfect World - не единственный проект Мэйла, и (ИМХО) не самый прибыльный.
    Ну уйдет часть игроков, ну сократится чуть донат в игру, и что?
    Общая прибыль от Perfecta в структуре доходов Мэйла уменьшится, допустим с 8% до 7%. Плюнуть и растереть...

Бросить курить очень легко. Лично я делал это много раз (с) Марк Твен...
    Попробуйте подойти к своему шефу и сообщить, что по ВАШЕЙ глупости ЕГО компания потеряет всего-то жалкий 1%

Опытный FeoNefer13 житель Идеального Мира Аватар для FeoNefer13

Цитата Сообщение от Barracuda93 Посмотреть сообщение
    Откроют не переживай) а потом все по моей схеме) повеселимся когда забанят ) о да )
    Да мне все равно как-то,я иней не посещаю.

Любопытный Neurosurgeon житель Идеального Мира

Действительно интересно - когда новая раса на новом серве Лира через 3 дня бегает куча белых 100+... И они конечно не качались в инее... Зная о баге, а ведь раз админы узнали, то кто-то - специально или случайно - ляпнул про баг... Хотел показаться умным... Показался... Теперь многие другие страдают... Если честно, то я вообще против твинков... На одном акке ну не более 2 персов... А то насоздают себе - потом в кланах неразбериха - приняли 100 человек, а из них играет 15-20, а остальные чьи-то твинки... Твинков не имею из принципа - пока не прокачаюсь до максимума - заводить никого не буду...

Первые шаги Eribo житель Идеального Мира

Блоооо.. Народ, вот, прочитав много сообщений, у меня складывается несколько выводов и готов их перечислить:
    1)Первая и вторая волна блокировок может и не миф, но выявить списки надо...
    2)Это тупо запугивание!
    3)Хотя бы пусть системно закрывают морозы.
    Насчёт второго! Это всё для детей! Показывают нубам, что такое "МОРОЗЫ" и что такое "БАН"!
    С другой стороны, зачем вообще в морозы тп с 75 лвл??? Если они так яро борятся за то, чтобы не лезли и не использовали игровые ошибки так пусть применяют пункт 3 до 85 и тп с 85! Из прошлых сообщений говорилось о том, что все эти долбанные баги они проследили а потом сами слили через там третьи лица и понеслось...
    Гиперы... Тогда пусть их уберут... Просто последнее время "идеальный мир" стал через чур идеальным, а с другой стороны унылым говном...

Шам 80+,Орион - On

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

А я вот лично хочу много твинов 100+ на обном акке представляете сколько фишек за еже

Цитата Сообщение от Eribo Посмотреть сообщение
    Блоооо.. Народ, вот, прочитав много сообщений, у меня складывается несколько выводов и готов их перечислить:
    ...
    ...

Шам 80+,Орион - On
    слоупок detected

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Eribo Посмотреть сообщение
    1)Первая и вторая волна блокировок может и не миф, но выявить списки надо...
    2)Это тупо запугивание!
    Насчёт второго! Это всё для детей! Показывают нубам, что такое "МОРОЗЫ" и что такое "БАН"!
    С другой стороны, зачем вообще в морозы тп с 75 лвл??? Если они так яро борятся за то, чтобы не лезли и не использовали игровые ошибки так пусть применяют пункт 3 до 85 и тп с 85! Из прошлых сообщений говорилось о том, что все эти долбанные баги они проследили а потом сами слили через там третьи лица и понеслось...
    Гиперы... Тогда пусть их уберут... Просто последнее время "идеальный мир" стал через чур идеальным, а с другой стороны унылым говном...

Шам 80+,Орион - On
    Да пусть дрючат работников, чтоб те просто баг исправили, за что им деньги и платят, а не банят всех за это.
    + дети инея да гипы ***, столько криворуких на 100+ завелось, ребят ну я как танк смотрю на танков 100+ что прям слов нет 4 лапы 13-15к хп на 100+ года два назад, такого даже не было и представить не могли такой криворукости и нубости

У наставника maxiller2466 житель Идеального Мира

Кстати я застрял в иние после закрытия что делать? за перса не заходит(((Отпишитесь плиз впм желательно.

Страница 180 из 266 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права