Страница 12 из 67 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 669
    Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Thumbs down

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Да с ГвГ мы, в воскресенье
    вау, а как же цель выкрасить карту в зеленный цвет? или все уже? Терь цель не потерять лицо?
    Хотя последние события открыли всему серверу истинное лицо тотенкопф, долго скрывающееся под маской "тут рулим мы". Это я про то, что атаку свою вы проигрываете за 2ч, в постах говорите про неуверенность ("60%, что проиграем"), ставки делаете такие, что любой нубоклан с 1 террой сможет откупиться, если еще и потеряете терру в воскресение, то и на вас попрут, как вы выражаетесь "шакалы".
    Кстати, какие это кланы ты так нехило оскорбила? Не слишком ли смелые слова?
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Вообще, вы я в легком шоке . Это Тотены еще обвиняют НАС в жадности. Тимуджин, который получает больше 200кк в неделю с территорий, вместо того, чтобы поставить 10кк и обеспечить нападение, решил по-тыкать на последних секундах, чтобы сэкономить 7-8кк и провтыкал. Если есть в Тотенах люди, которые правда хотят получить "фан" раз в неделю, за то что они работают на клан, за то что они помогли клану иметь такой доход, такие люди бы уже свалили оттуда. Не сочтите за агитацию, но это как нужно относиться к соклановцам, желающим получить от ПВ то, для чего эта игра создана (если такие есть), чтобы зажать 5-10кк ради них.
    не обращяёте внимание...просто у девочки карандаiшик из кармана торчит,а он думает,что это пипка так выросла)

Валхала стопудов клан героев...хотя ИМХО политика была всегда,как у Зерга шакалов)
    + Канин,хочу тебе напомнить,что ты очень честный парень
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Любопытный mkpl679 житель Идеального Мира Аватар для mkpl679

Мне форум для того,чтобы всяких выродков пообсирать и позлить.Теперь хоть флагаюццо первыми изредка,а то раньше сам не нульнеш не полезут,а пульнеш ещё и умрут с одной стрелы...и ник покраснеет (((
    ..........Муж gradinka.........
    ........Капитан Valhalla......
    ............~Gaara~.............
    ..........(Жрец 100+)...........
    .............(Сириус)..........

Краски еще в достатке. И использовать ее буду по мере возможности.) Цель остается в силе.
    Гаару просто жаль. Мания величия и превосходства до добра еще ни кого не доводила. Коллега, ваше дело хилить, а не убеждать форум в своем ацком ДД-умении. Тем более, что, падаете вы как обычный, ни чем не примечательный прист.) (Ну я по прошлому ТВ сужу.)
    Последний раз редактировалось Magne; 30.01.2009 в 00:24.
    GERA

У наставника Nomo4ka житель Идеального Мира Аватар для Nomo4ka

Ну красочкой стиль покрасить можно... Но зелёный не айс вродь... А чиво Гаару то жалеть... Не бедненький вродь=) А мании у всех разные=) все не без грехов... Вот у него мания "величия"... А у Вас?
    Друлёныш 30+ Из6ранная брачная афферисткО =)

О своей мании я уже упоминала... Выкрасить мир в зеленый цвет. Причем это скорее не мания, а мечта в рамках он-лайн игры. При этом я ни кого не оскорбляю и не унижаю. Просто иду, останавливаюсь, когда останавливают, и снова иду, когда появляется возможность.
    На этой неделе такая возможность исключается, но живем мы не последнюю неделю и есть к чему стремиться и чего достигать.
    GERA

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Краски еще в достатке. И использовать ее буду по мере возможности.) Цель остается в силе.
    Гаару просто жаль. Мания величия и превосходства до добра еще ни кого не доводила. Коллега, ваше дело хилить, а не убеждать форум в своем ацком ДД-умении. Тем более, что, падаете вы как обычный, ни чем не примечательный прист.) (Ну я по прошлому ТВ сужу.)
    запомню пост 114 данной темы) цитаты из Геры можно делать будет)
    По поводу Гаары: одни его упрекают, что он хилит на ТВ и не нагибает (Орда), а другие наоборот, что нагибает, а не хилит(тотены). Определитесь уже какой вам Гаара то нужен
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    запомню пост 114 данной темы) цитаты из Геры можно делать будет)
    По поводу Гаары: одни его упрекают, что он хилит на ТВ и не нагибает (Орда), а другие наоборот, что нагибает, а не хилит(тотены). Определитесь уже какой вам Гаара то нужен
    А он вообще кому-нибудь нужен?)
    GERA

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

О как... обзывать? "Алчные" - это ваше второе имя. "Если вы нам дадите столько-то, то мы не будем делать так-то." "Фан - это конечно здорово, но на ваши ставки клан живет." "Мы бы с вами подрались, но что-то денег вы мало даете, поэтому мы пожалуй оттвинкуемся."
    Ну это уже просто свинство какое-то . Кавычки обычно используют для цитаты. А эти высказывания, которые ты выдаешь за цитату звучат впервые. О том, что это бред говорить даже не нужно, но можно сказать точно, что уважающий себя человек, человек находящийся в здравом рассудке такого даже в шутку не напишет...
    Да с ГвГ мы, в воскресенье. Мало конечно, пора уже переходить на 2 ГвГ в неделю как минимум, но алчные враги и трусливые соседи нам их не дают.) В этом плане ОРДЕ везет больше. Шакалы, желающие под шумок отхватить терру, достаются пока только им.
    lisskin, ты че?О_о Какая другая игра, пока есть с кем чем тут меряться?) Только после вас.
    уххх и понесло... Опять за старое, мол мучает жажда ГвГ. Воскреснее ТВ, это не ваша заслуга . И "фан" у вас будет там разве что истерический.
    О своей мании я уже упоминала... Выкрасить мир в зеленый цвет. Причем это скорее не мания, а мечта в рамках он-лайн игры. При этом я ни кого не оскорбляю и не унижаю. Просто иду, останавливаюсь, когда останавливают, и снова иду, когда появляется возможность.
    На этой неделе такая возможность исключается, но живем мы не последнюю неделю и есть к чему стремиться и чего достигать.
    В чем же заключаются ваши стремления ?
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Мы опять отошли от темы... Предлогаю обсудить ставки, без всяких попыток оскорбить и т.д. Вот мне например интересно, все ли Тотены согласны с тем что уповать на удачу с целью экономии 7кк, поднимая ставку лишь до 3кк (с лишним) - правильно ? И вообще, многие ли Тотены в данном раскладе считают удачей - утверждение нападения на Вальхаллу, или для большинства Тотенов удачей является какраз ненападение на Вальхаллу 1 на 1 ?
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Страница 12 из 67 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права