вау, а как же цель выкрасить карту в зеленный цвет? или все уже? Терь цель не потерять лицо?
Хотя последние события открыли всему серверу истинное лицо тотенкопф, долго скрывающееся под маской "тут рулим мы". Это я про то, что атаку свою вы проигрываете за 2ч, в постах говорите про неуверенность ("60%, что проиграем"), ставки делаете такие, что любой нубоклан с 1 террой сможет откупиться, если еще и потеряете терру в воскресение, то и на вас попрут, как вы выражаетесь "шакалы".
Кстати, какие это кланы ты так нехило оскорбила? Не слишком ли смелые слова?
Показано с 111 по 120 из 669
-
30.01.2009 00:00 #111
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
30.01.2009 00:02 #112
CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
30.01.2009 00:03 #113
Мне форум для того,чтобы всяких выродков пообсирать и позлить.Теперь хоть флагаюццо первыми изредка,а то раньше сам не нульнеш не полезут,а пульнеш ещё и умрут с одной стрелы...и ник покраснеет (((
..........Муж gradinka.........
........Капитан Valhalla......
............~Gaara~.............
..........(Жрец 100+)...........
.............(Сириус)..........
-
30.01.2009 00:21 #114
Краски еще в достатке. И использовать ее буду по мере возможности.) Цель остается в силе.
Гаару просто жаль.
Мания величия и превосходства до добра еще ни кого не доводила. Коллега, ваше дело хилить, а не убеждать форум в своем ацком ДД-умении. Тем более, что, падаете вы как обычный, ни чем не примечательный прист.) (Ну я по прошлому ТВ сужу.)
Последний раз редактировалось Magne; 30.01.2009 в 00:24.
GERA
-
30.01.2009 00:29 #115
Ну красочкой стиль покрасить можно... Но зелёный не айс вродь... А чиво Гаару то жалеть... Не бедненький вродь=) А мании у всех разные=) все не без грехов... Вот у него мания "величия"... А у Вас?
Друлёныш 30+ Из6ранная брачная афферисткО =)
-
30.01.2009 01:14 #116
О своей мании я уже упоминала... Выкрасить мир в зеленый цвет. Причем это скорее не мания, а мечта в рамках он-лайн игры. При этом я ни кого не оскорбляю и не унижаю. Просто иду, останавливаюсь, когда останавливают, и снова иду, когда появляется возможность.
На этой неделе такая возможность исключается, но живем мы не последнюю неделю и есть к чему стремиться и чего достигать.GERA
-
30.01.2009 01:18 #117
-
30.01.2009 01:22 #118
-
30.01.2009 01:27 #119
Ну это уже просто свинство какое-то
. Кавычки обычно используют для цитаты. А эти высказывания, которые ты выдаешь за цитату звучат впервые. О том, что это бред говорить даже не нужно, но можно сказать точно, что уважающий себя человек, человек находящийся в здравом рассудке такого даже в шутку не напишет...
уххх и понесло... Опять за старое, мол мучает жажда ГвГ. Воскреснее ТВ, это не ваша заслуга
. И "фан" у вас будет там разве что истерический.
В чем же заключаются ваши стремления ?
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
30.01.2009 01:33 #120
Мы опять отошли от темы... Предлогаю обсудить ставки, без всяких попыток оскорбить и т.д. Вот мне например интересно, все ли Тотены согласны с тем что уповать на удачу с целью экономии 7кк, поднимая ставку лишь до 3кк (с лишним) - правильно ? И вообще, многие ли Тотены в данном раскладе считают удачей - утверждение нападения на Вальхаллу, или для большинства Тотенов удачей является какраз ненападение на Вальхаллу 1 на 1 ?
"Valhalla - место, где герои живут вечно"