+ Ответить в теме
Страница 37 из 400 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 3999
    Первые шаги grebegor житель Идеального Мира

Ходим по еже в 51,недавно в пати было 2 миста и они не выхелили танка на драке(хотя не 1-ый год играют) Присты не вымрут ХД....

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

Цитата Сообщение от grebegor Посмотреть сообщение
    Ходим по еже в 51,недавно в пати было 2 миста и они не выхелили танка на драке(хотя не 1-ый год играют) Присты не вымрут ХД....
    я ходил по еже в 59, сины агрили все что движется, следуя вашей логики, все сины тупые нубы, а и еще я выхиливаю танка в 59 налегке, хп даже до 80% не опускается

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Вещи за 1 ранг 10к стоят вроде бы, что-то около того...

Если человек никуда не торопится в каче, стоит, как мне кажется, все-таки взять голд чакрам на 43 уровень - он получше "коробочного" меча будет, тем более меч из коробки временный. При неспешном каче неминуемо встанет вопрос об оружии, когда временный меч пропадет. Ну это дело вкуса. Я брала своему кустику этот чакрам (называется "Духовный диск Инь-Ян") и пользовалась до 60, правда, купила уже с небольшой точкой. Потом перепродала его на том же ауке - с прибылью, надо сказать, - они всегда в цене, так что потраченные на него деньги вернутся.

Так что до 43 можно помониторить аук - и выбрать относительно недорого. А одежки действительно не так важны, да и кое-что дают за квесты. Можно еще ресики пособирать и самому что-нибудь сотворить для себя любимого, я так и делала примерно уровня до 40. Заодно корму джинну наломала из неудавшихся вещей кучу.

Развивающийся SmailSmailovich житель Идеального Мира Аватар для SmailSmailovich

сколько крит у МИСТИКА в гуе на 85+ с пета пожалуйста со скрином ..................

ходил по еже в 51 танка выхиливаю в легкую благо сины не лезли под драка,ну и на подхиле лозу ставлю

Любопытный goliafius житель Идеального Мира Аватар для goliafius

в 1 выхиливаю спокойно,без цветков.
    ЙА-ХА!!!

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от SmailSmailovich Посмотреть сообщение
    сколько крит у МИСТИКА в гуе на 85+ с пета пожалуйста со скрином ..................
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=42
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

1) мистик 83 лвла
    2) петы не критуют

Что лучше взять "Потоп тысячи волн" или "серебряный дождь"? Допы у них вроде бы одинаковые.
    Но у дождя верхняя планка чуть выше но и разброс тоже. Пушка для мастера.
    ☆Серебряный дождь: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F24930
    ☆Потоп тысячи волн: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F16100
    Сам склоняюсь к дождю. (т.к. есть скилы у которых дамаг зависит от пухи)

На перепутье apsirus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    ...Если человек никуда не торопится в каче, стоит, как мне кажется, все-таки взять голд чакрам на 43 уровень - он получше "коробочного" меча будет, тем более меч из коробки временный. При неспешном каче неминуемо встанет вопрос об оружии, когда временный меч пропадет. Ну это дело вкуса. Я брала своему кустику этот чакрам (называется "Духовный диск Инь-Ян") и пользовалась до 60, правда, купила уже с небольшой точкой. Потом перепродала его на том же ауке - с прибылью, надо сказать, - они всегда в цене, так что потраченные на него деньги вернутся....
    +1 , почти дословно мои мысли).

Коробку на 50 лвл вообще нет смысла открывать (я на твинках и не вскрываю) - фигня потом всякая только и будет падать - типа горна непонятно зачем, а на 80 лвл опятьн ужен молот, и дадут фиговую кринжку на 1% крита
    Мистик 101

+ Ответить в теме
Страница 37 из 400 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права