Страница 195 из 215 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2143

всем ку, ток сегодня полностью пробежался по темке, и хочу всех поблагодарить. Давно я так не смеялся

особенно благодарен тем кто с такой большой увереностью утверждает что sawer качался на центурионах, пока листал темку раз 5 под стол съезжал

жаль нет функции: распечатать логи получения опыта по дням хотя бы

ЗЫ кому интересно сколько и где sawer получил опыта милости прошу в приват

вообщем продолжайте батхёртить на эту тему.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от gorgona Посмотреть сообщение
    Мне плевать что тебе уныло, а что нет, твои проблемы.
    Если тебе плевать, то чего ж тогда пишешь? Я тебе как ветеран игр на IBM 486 говорю, нет в айоне ничего экстраординарного. А красивая обертка, лично для меня мало значит. Начинка важнее. И в перечисленных мной играх она гораздо интереснее по составу, нежели в вашем горячо любимом. Потому что начинка не поменялась. Поменялась обертка, да шоколад, прослаивающий и скрепляющий слои. Однако шоколад этот, пусть даже и не портит, но пикантности не придает точно.
    Лично мне не плевать, и я это аргументированно и обоснованно, в меру красноречия и знаний стараюсь описать. Вы же занимаетесь троллингом исходя из вашего же ответа.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    может всё согласованно с китайцами? Тем более если мы подняли такой бум... наверняка уже срочно списывались и добились законности банов... ятакщитаю
    Это как круг магов из Da. Они просто ждали права уничтожения от разработчика

На перепутье sgrblackgod житель Идеального Мира Аватар для sgrblackgod

Exclamation

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    может всё согласованно с китайцами? Тем более если мы подняли такой бум... наверняка уже срочно списывались и добились законности банов... ятакщитаю
    всего-то .... осталось написать на великом и могучем - разработчикам =)
    NewRO - Sniper - ADyDyka - 90+ - off
    RoRealm - Assassin Cross - Duduka - 97 - off
    Альтаир - Лук - Duduka - 101+ on
    Альтаир - Син- DyDyka - 101 on (3,33)

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    особенно благодарен тем кто с такой большой увереностью утверждает что sawer качался на центурионах, пока листал темку раз 5 под стол съезжал

жаль нет функции: распечатать логи получения опыта по дням хотя бы

ЗЫ кому интересно сколько и где sawer получил опыта милости прошу в приват

вообщем продолжайте батхёртить на эту тему.
    А почему в приват?
    Многие читающие эту тему потеряли своих персов и акки)
    Думаю тут всем интересно узнать как Вы докачались БЫСТРЕЕ ВСЕХ на сервере до 105 лвл)
    Конечно многие слышали о двойной яшме, гуе и прочем, но неужели это реально? Учитывая что глядя на топ, люди получившие бан, не висят 1ыми в списке? Хотя куда быстрее на центурионах набрать % до 105, чем гуем, яшмой и гео)
    При этом конечно же мне не очень жаль тех кто получил бан, как говорится - "что заслужил - то получил," уж простите...

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    А почему в приват?
    Многие читающие эту тему потеряли своих персов и акки)
    Думаю тут всем интересно узнать как Вы докачались БЫСТРЕЕ ВСЕХ на сервере до 105 лвл)
    Конечно многие слышали о двойной яшме, гуе и прочем, но неужели это реально? Учитывая что глядя на топ, люди получившие бан, не висят 1ыми в списке? Хотя куда быстрее на центурионах набрать % до 105, чем гуем, яшмой и гео)
    При этом конечно же мне не очень жаль тех кто получил бан, как говорится - "что заслужил - то получил," уж простите...
    В приват ,потому что возможно у человека есть свои секреты,которые не запрещаются правилами игры, но разглашать которые - проявление глупости.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

+1, может он знает баги покруче центов .
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 01.12.2011 в 17:37.

Обсуждение превратилось в срач. Ага.

А тем временем, лютый меил забанил ещё 600 человек. Ещё не тыщща, но уже не двадцать Ждум, ждум, когда же тысячи персонажей канут в бездну, обогатив корпорацию!
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Давайте Забаним всех игроков , пофиксим иней ,и будем заново качаться11.

Страница 195 из 215 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права