Страница 73 из 110 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1100
    Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

я лично захожу на сайт, када вижу новую новость в апдэйтере, и всё... удивлён почему админы вообще не вывесили её где нить часиков в 8...

Любопытный padonoKK1111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ove3lord Посмотреть сообщение
    достали такие дибилы как ты которые всех в инее считают багерами и нубами, ты видел дятел когда было сообщение на сайте???? за пол часа до закрытия! и что все обязаны лазить смотреть новости каждые 5 минут? причем тут мать его субардинация, ты хоть значение этого слова знаешь? или баг тут причем, куча людей не заходила на сайт, не видела новости, и застряла.... где тут хоть слово что застряли багеры, застряли все
    не соглашусь, я не разу не пользовался багом в инии, хотя я про него знал, но я не знал какие люди со мной идут, и мне не было смысла его использовать, может это развод, что бы потом перса забанили...!!!не стоит говорить так про всех...!!!

Цитата Сообщение от borlomir Посмотреть сообщение
    Представь. Вар 101, страж 88, фармить нечем аще. Хотя в этом и свои +Ы, от пв тоже иногда стоит отдыхать.)
    ну грац тебя)) Шас дети гиперов вскипят без морозильника

У наставника mogzonsex1 житель Идеального Мира

А вы немагли исправить админы все и патом тупо ввести с обновой?Нафига закрывать иней была?Кач встал ппЦ=((

На перепутье apsirus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antonmurman Посмотреть сообщение
    Ребят я скажу так: тех кто работал, не мог зайти, (потоп, землетрясение, кошка рожала и т.д.) не виню совершенно, всякое в жизни бывает НО меня поражают люди которые перед 17:00 усиленно искали пати в морозы, несмотря на предупреждения администрации и игроков, особенно меня добило когда я и присточка в снежной деревне кричали "не ходите в иней, перс застрянет" и .п., предупреждали, в ПМ писали, а люди либо игнорировали либо отвечали мол "УСПЕЮ", " Хочу паузы добить" "Да ну на фиг" и т.п.!!! Вот и успели!!!
    Так что ребята, многих предупреждали за час и вплодь до последних минут, и мне кажеться Вас хоть за месяц предупреди все равно сделаете посвоему.

пы сы. Еще раз повторю (шоб тапками не забросали))) я написал про тех, кто видел предупреждения, кого предупреждали, кто проигнорировал, надеялся на авось а сейчас просит перса достать с инея...
    Иней закрыли когда били послелних 2-х босов(
    На моих часах было 16:58

Красное сообщение из всех пати увидел только 1 человек, когда были на волке..
    Про то, чтобы покинули локацию не говорилось в нем. Из опыта обнов, в первые полчаса обнову никогда не запускали. А тут прям минута в минуту рубанули(
    Мистик 101

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

достали такие дибилы как ты которые всех в инее считают багерами и нубами, ты видел дятел когда было сообщение на сайте???? за пол часа до закрытия! и что все обязаны лазить смотреть новости каждые 5 минут? причем тут мать его субардинация, ты хоть значение этого слова знаешь? или баг тут причем, куча людей не заходила на сайт, не видела новости, и застряла.... где тут хоть слово что застряли багеры, застряли все
    Цук ты нубас удали перса и не ипи себе мозг!

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Для тебя это слишком сложно и тебе этого не понять!

У наставника Vompir1996 житель Идеального Мира

Ахахаха. Надо же его все таки закрыли.(И пусть, что на время)

Развивающийся cgtwdepfdnjvfnbrf на пути к Городу Драконов Аватар для cgtwdepfdnjvfnbrf

а я хотел 92 сегодня апнуть

Wink

Цитата Сообщение от Vompir1996 Посмотреть сообщение
    Ахахаха. Надо же его все таки закрыли.(И пусть, что на время)
    да да))хотя кто его знает)) мб и навсегда

Страница 73 из 110 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права