Страница 187 из 266 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2656
    Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Ну да, ещё поинтересуюсь, не дают ли бан за регистрацию персонажей, или нахождение в игре.
    Ну, ХХ и посещение 79 я взял не случайно. Алгоритм действий там один и тот же. Именно за него дают вечный бан.

Даже операторы это подтверждают.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от strannik-x Посмотреть сообщение
    Ну, ХХ и посещение 79 я взял не случайно. Алгоритм действий там один и тот же. Именно за него дают вечный бан.

Даже операторы это подтверждают.
    Можно уточнить какой алгоритм имеется ввиду?

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Правила игры ? Их што надо читать штоле? Там так многабукаф , так многабукаф .
    Забанили кучу 100х древних. Смотрите всписок лучше.

Любопытный pfroll житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    +1 букаФмного

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Вот таким как вы, которым все лень не место здесь!

Можно уточнить какой алгоритм имеется ввиду?
    -79

Персонажи не выше 90lv берут квест на получение медалей. А после, как известно, с ними идут 100+ и делают за них все работу, когда по квесту там не должно быть никого, кто выше 90.

-ХХ

Допустим в 95 хх идут люди с клана, но не все достигли этой отметки. Естественно им не открыть данный столбик, но какой-нибудь хай может, и они преспокойно пройдут, юзая тот же самый баг.

В общем, присутствие и взятие персонажами кв не предусмотренными для данной локации.

На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Да дело не в руофе, и не в пв. Для существования MMORPG необходимы некоторые условия, неравенство и жажда первенства пожалуй самое главное условие. Более того, мы играем ради желания стать лучше, круче, сильнее. А насчёт недоступности вкусняшек патям в пошане, это тоже не так плохо, это сохраняет интерес к игре даже на 100+ лвлах, когда ещё есть чего добиваться, есть куда развиваться, что опять же является одним из условий удержания игроков в MMORPG/
    Лично когда я не смогла 3 раза подряд убить короля заката у меня это вызвало только негатив и желание бросить игру.Никогда не любила те игры,где нужно до отупения проходить один и тот же момент.Во второй раз я ходила на короля с тру-сансара пати,они убили боса,а меня снесло под хирой и сосками его предсмертным масом.Думаю даже если я еще 5 раз пойду с таким пати-меня всё равно убьет,пока не оденусь как они.Мне нравится в игре получать желаемое,я готова прикладывать усилия,но не в пустую,а когда два раза потратил время,серебряные хиры и по 100 сосок на маг и физ-защиту,мне как-то не интересно уже...
    А менее всего мне интересно отдавать зарплату на вертуальный шмот,или фармить однообразный магистр по 3 часа,за 3 китая,это посчитайте сколько раз надо сгонять,чтобы одеться.Или ждать манны небесной-5кк за ежу.Играю 2мя персами 100+-ни разу не выпали.Если бы людям был интерес,как лошарам по 100 раз ходить в одно и то же место и 3года фармить на шмот-никто бы не донатил,а получал удовольствия"стучась бошкой об стену".

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Мне до 103 3фулла инея , за што майл

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от strannik-x Посмотреть сообщение
    -79

Персонажи не выше 90lv берут квест на получение медалей. А после, как известно, с ними идут 100+ и делают за них все работу, когда по квесту там не должно быть никого, кто выше 90.

-ХХ

Допустим в 95 хх идут люди с клана, но не все достигли этой отметки. Естественно им не открыть данный столбик, но какой-нибудь хай может, и они преспокойно пройдут, юзая тот же самый баг.

В общем, присутствие и взятие персонажами кв не предусмотренными для данной локации.
    Ждём официальной новости ^_^ Интересно сколько ждать придётся.

Ждём официальной новости ^_^ Интересно сколько ждать придётся.
    Операторы подтверждают, однако едва ли будут массовые расстрелы персов, как в случае с морозами. На морозах мыло не мало теряет, от этого и меры такие радикальные.

Страница 187 из 266 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права