+ Ответить в теме
Страница 4057 из 12164 ПерваяПервая ... 3557 3957 4007 4047 4055 4056 4057 4058 4059 4067 4107 4157 4557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,561 по 40,570 из 121631
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от IITu4K0 Посмотреть сообщение
    было дело?
    было дело. еле закрыли. (с)
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Меня просто убила на повал одна цитат ответа саппорта в теме про банах за головы. Там игрок спрашивал является ли багом вход в хх игрока более низкого уровня чем положено. Ответ примерно такой: Вы должны сами изучать игру. Наверно я дибил от рождения и ничего не понимаю в этой жизни Кто бы мне объяснил - а как это самому изучать баг это или нет? Ну например игрок изучил головы в морозах и пришел к выводу что это не баг. Другой изучил и сказал что это баг. Потом оба получили бан за изучение
    (Тут мат)
    Неужели нельзя после получения ПЕРВОЙ информации о баге написать: Уважаемые игроки. Такой то такой то способ кача (или другая ситуация) является багом игры. Все, кто будет пользоваться им с сегодняшнего числа будут забанены в соответствии с п.с.
    В чём проблема то? Может в том что операторы сами не знают баг это или нет? Так спросите в китае у разработчиков. По мылу, асе, скайпу..... Или у них там интернета нет? Позвоните по телефону! Не поверю что в компании которая занимается переводом игры с китайского на русский нет ни одного человека говорящего на китайском. Нет? Так по английски спросите. Или таких тоже нет?
    Спросили - получили ответ - обнародуйте его и потом применяйте штрафные санкции.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

поправьте меня, если больше всех не пострадали твинки адов
    https://pwonline.ru/forums/announcement.php?a=91

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Чем больше людей забанено одной стороны противостояния, тем выгодней другой. Или я чего то не понимаю?
    )

галаран выдает своих.

ждем волны банов за центурионов. привет ризенам.
    Последний раз редактировалось Serpy; 02.12.2011 в 00:16.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Интересно, где г-н Стадник в это смутное время и что он думает по этому поводу? В своем блоге он выглядел, довольно понимающим игровые моменты, человеком. Почему никто из руководства ничего не сделали чтобы закрыть багнутую локацию? Почему по игровой механике гиперы начали считать багом, а "вы отступаете сейчас" на згд существует с рождения проекта?
    Орион - ББ - лук

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    поправьте меня, если больше всех не пострадали твинки адов
    https://pwonline.ru/forums/announcement.php?a=91

галаран выдает своих.

ждем волны банов за центурионов. привет ризенам.
    Какая разница чьи твинки?
    А банов с центами жди. Привет Ербам

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

Цитата Сообщение от B-Bagira7 Посмотреть сообщение
    Интересно, где г-н Стадник в это смутное время и что он думает по этому поводу? В своем блоге он выглядел, довольно понимающим игровые моменты, человеком. Почему никто из руководства ничего не сделали чтобы закрыть багнутую локацию? Почему по игровой механике гиперы начали считать багом, а "вы отступаете сейчас" на згд существует с рождения проекта?
    они очередную рекламу для мтв снимали

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Какая разница чьи твинки?
    А банов с центами жди. Привет Ербам
    ну мне то ждать нечего, почти как год не качаюсь луком, а вот твоим двум 105ым я уверенна что есть
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    ну мне то ждать нечего, почти как год не качаюсь луком, а вот твоим двум 105ым я уверенна что есть
    Это хорошо что уверена. Свечку поставить не забудь - еще уверенней будешь
    А лучше попроси сама знаешь кого позвонить сама знаешь куда

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

А еще лучше шутить про поводу чужих банов, когда свои маршалы (или кто там?) не сидят в них сами.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    Вывод?работают в компании идиоты
    Оо, неет. Они далеко не идиоты. Они очень хорошо умеют считать деньги и владеют ситуацией. Идиоты на такое не способны. Зато идиоты способны обвинять в идиотизме других (не в обиду никому, просто факт). Я уверен, всё что делает мейл, начиная с отказа публикации багов, заканчивая банами и общением с игроками, он делает по плану.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

+ Ответить в теме
Страница 4057 из 12164 ПерваяПервая ... 3557 3957 4007 4047 4055 4056 4057 4058 4059 4067 4107 4157 4557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права