Страница 191 из 266 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2656
    Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от B-Bagira7 Посмотреть сообщение
    Они (админы) уже сами делают массовый отток. вот понять бы, зачем? Если чар 100+ донатит в разы больше 50+?
    100 персонажей не так много + большинство не качается вовсе, а фармит.

нубы составляют основное население серверов. 95% будет качать на гиперах. вынести морозы и продлить этот кач - идея маркетологов.

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Обалденная идея, но к чему баны? Да. Есть хитрые и скромные, одни успели качнутся, другие нет, третьи - просто зашли посмотреть, как оно происходит. И вот так всех под одну гребенку? И это тогда, когда местные стукачи уже обстучали двери саппорта о каче других? Тактично дождались новой рассы, тактично подождали, пока прокачаются(т.е. потратят деньги на гиперы, хирки), а потом в бан всех? Бред же.
    Орион - ББ - лук

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Слишком уж список маловат для целого Сервера.

На перепутье apsirus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Thorn69 Посмотреть сообщение
    Ты кода ходил-то?Сейчас сходи.До глобальной обновы хх и я там пристом на 90м хилила и никто не умер.А сейчас-жесть,даже не представляешь какая.Я там 4 часа пробыла в 3й раз причем пати было выше среднего-всех положил.
    Читай внимательнее.
    Я и писал, что после обновы ходил.
    Друлем на 95 или 96 лвл себе делал и потом помогал в клане.
    И пристом после обновы раз или 2 помогать бегал.

Да, жесть, но рандомной пати проходили его минимум со 2-ого подхода (сдохли, реснулись, собрались, обсудили и убили), максимум с 5-ого подхода, и то потому, что тупо вышло время пребывания в хх, не успели немного добить короля, и пришлось заново тащиться в хх.
    Со второго захода убили когда били в комнате с Мэри кстати).
    Да, не раз и умирали чуть не все, главное не зевать и не афкать.
    У жены прист райский, то она впереди стоит танка хилит, и ресом дальним достает. ну может адскому присту тяжеле, не сравнивал, трудностей не увидел особых). Могу сказать точно - на 90 лвл без 11ых скилов вообще хреновее, чем с 11-ыми)

может мне нереально как-то везло на такие вот рандомные пати).
    некоторые в пати жаловалиьс что чуть не неделю уже пытаюстя пройти уважуху.
    Последний раз редактировалось apsirus; 02.12.2011 в 00:49.
    Мистик 101

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Слишком уж список маловат для целого Сервера.
    Читай внимательно.

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от B-Bagira7 Посмотреть сообщение
    Обалденная идея, но к чему баны? Да. Есть хитрые и скромные, одни успели качнутся, другие нет, третьи - просто зашли посмотреть, как оно происходит. И вот так всех под одну гребенку? И это тогда, когда местные стукачи уже обстучали двери саппорта о каче других? Тактично дождались новой рассы, тактично подождали, пока прокачаются(т.е. потратят деньги на гиперы, хирки), а потом в бан всех? Бред же.
    За разблокировку попросят пополнить счет реальными рублями.

На перепутье intent11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от strannik-x Посмотреть сообщение
    Единственное что может помочь - массовый отток игроков.
    тихо сам с собою... молодец чё

а по теме - ну если обозначили уже что нельзя, но ранение в голову помешало осознать факт запрета, в суровой гиперной ломке лезешь в морозы оправдывая себя бредятиной аля "79 фасты и 95 хх" или ещё какой чешуйнёй в стиле "а чу фсе ходют и я пойду!11", фигли потом удивляться блокировке и бану? яб на месте админов ещё и на форуме эти акки на месяцок отперманентил, и в первую очередь у особо крикливых форумваров игровые логи поднимал по всем персонажам и аккаунтам айпи и сегмента.

Развивающийся pwflood2001 житель Идеального Мира

Мне вот все-таки непонятно на каком основании бан? За нарушение правил игры? Читаю правила - там нет ничего про иней. Говорите за использование багов? Опять читаю правила - списка того что считается багом нет. Откуда мне знать что это баг? Откуда мне знать что это ненормально, если я только пришел играть в ПВ? Поднять все новости за все года существования ПВ?

Ах, да, есть в правилах один пунктик - оператор сам решает что есть баг, а что нет, при чем он же (прямо как батюшка-бог) решает для кого использование данного игрового момента является багом, а для кого - нормально.

Попахивает, господа, произволом. Нет закона - нет состава преступления - это во всем цивилизованном мире так принято, но похоже не тут.

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Еще один бредняк. Написано - акк бан на 30 дн, чар каченный багнутым способом- удаляется, потом - бан на 10 лет, потом (читала где-то) есть право откупа. Какой то базар что-ли?
    Орион - ББ - лук

Любопытный Ezio22 житель Идеального Мира Аватар для Ezio22

Банили всех подряд. Даже тех кого в топе не было и не ходили после предупреждения о то что нельзя туда ходить. А те кто ходил туда после предупреждения в мире орали что в альпы идут как только не придумывали до сих пор играют.

Страница 191 из 266 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права