Страница 79 из 110 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1100

Мне вся эта история с инеем напомнила ситуацию на Астре когда весь серв не мог выйти ни из одного подземелья( гуй, иней, данжи 19-99 и др.)
    Было это примерно в начале\середине лета,точнее сказать не могу.Добивали патей в 51 дракона по еже(не смотрите в юзербар,речь идет о другом чаре).Босс убит,все попрощались\поблагодарились и разбили патю.По истечении минуты,когда меня не выкинуло автоматом,я уж решила что была последней с пл и юзнула тп в город.В последствии ни тп,ни выход\вход из игры,ни смерть(нажимая ближний город,просто вставали в данже хд),ни попытки выйти через вход не помогли выбраться их подземелья.А выйдя\зайдя все вместе у нас вообще данж обновился хд. Мир чат тоже радовал(наконец прервался этот вечный купи\продай -_-): "сижу за решеткой в темнице сырой,вскормленный в неволе танк молодой тТ" или "Моб смотрит на меня и думает:"И мне с ЭТИМ теперь под одной крышей жить?-_-"", "скоро вся Астра будет перерыта тоннелями между данжами хд" и т.д. и все это произошло без "объявления войны". В итоге-то серв просто вылетел,а через полчаса, зайдя в игру я уже спокойно автоматом попала в город.Но переполoх поднялся изрядный.хд
    Рассказано это было в поддержку "застревунов", у нас все закончилось хорошо,все живы,никто с голоду не умер хд, так и вы преждевременно не расстраивайтесь

Я такой находчивый,что просто находка.Да,со скромностью туго.©

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Talking

Цитата Сообщение от keks2543 Посмотреть сообщение
    3.8. Оператор вправе в любое время изменять, дополнять, модифицировать Игру, любую из ее частей, включая Клиентскую часть Игры без какого либо предварительного уведомления Пользователя.

зашибись права у оператора то есть я сам должен чудом догадываться что да как
    Интересно, может быть мне чулок с юанями под Новый год в банк положат?!)))

Развивающийся keks2543 житель Идеального Мира

Знать бы что выпустят через неделю ещё пол бедыб,а так неизвестно ещё чем закончится

Цитата Сообщение от agvn Посмотреть сообщение
    твой мозг сопоставим..., да нет я не прав(

ОТСУСТВИЕ У ТЕБЯ МОЗГА НЕ ДАЁТ ТЕБЕ ПОНЯТЬ ЧТО МЫ НЕ О БАГЕРАХ ГОВОРИМ, А О ТЕХ КТО ПРОСТО ТАМ ЗАСТРЯЛ.

примерно так)
    Капс лок - это мощь, однозначно. Я просто привел пример, если вы обвиняете меня в отсутствии мозга и т.п., а сами не вчитываетесь в суть слов, тогда мб вам просто стоит стукнуться головой о клаву и отправить то что получилось, думаю смысла в этом будет больше. Багоюзеров я привел для примера, ок да? Вы так же ноете и страдаете как они, гоните на админов, хотя виноваты только вы сами.

Пример?ХД это с банком чтоли?

совсем аналогичная ситуация

Цитата Сообщение от Rinilre Посмотреть сообщение
    Мне вся эта история с инеем напомнила ситуацию на Астре когда весь серв не мог выйти ни из одного подземелья( гуй, иней, данжи 19-99 и др.)
    Было это примерно в начале\середине лета,точнее сказать не могу.Добивали патей в 51 дракона по еже(не смотрите в юзербар,речь идет о другом чаре).Босс убит,все попрощались\поблагодарились и разбили патю.По истечении минуты,когда меня не выкинуло автоматом,я уж решила что была последней с пл и юзнула тп в город.В последствии ни тп,ни выход\вход из игры,ни смерть(нажимая ближний город,просто вставали в данже хд),ни попытки выйти через вход не помогли выбраться их подземелья.А выйдя\зайдя все вместе у нас вообще данж обновился хд. Мир чат тоже радовал(наконец прервался этот вечный купи\продай -_-): "сижу за решеткой в темнице сырой,вскормленный в неволе танк молодой тТ" или "Моб смотрит на меня и думает:"И мне с ЭТИМ теперь под одной крышей жить?-_-"", "скоро вся Астра будет перерыта тоннелями между данжами хд" и т.д. и все это произошло без "объявления войны". В итоге-то серв просто вылетел,а через полчаса, зайдя в игру я уже спокойно автоматом попала в город.Но переполoх поднялся изрядный.хд
    Рассказано это было в поддержку "застревунов", у нас все закончилось хорошо,все живы,никто с голоду не умер хд, так и вы преждевременно не расстраивайтесь
    вот это пример

Это для совсем тугих была проведена параллель с реалом, проблем? Мб еще сделаем граматический разбор моего поста? Каждую буковку и запятую объяснить. Вы просто цепляетесь к словам, т.к. у вас нет аргументов. Если есть, докажите.

Я к словам не цепляюсь мне всё равно где там у тебя запятые, я на счёт того как ты грамотно написал не чего не сказал, пока что ты не каких аргументов тоже не привёл кроме того что админы молодцы

Я считаю что перед работой в инее можно было даже не писать объявления в чат а просто выкинуть всех кто находился в инее в 17:00

Страница 79 из 110 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права