+ Ответить в теме
Страница 4061 из 12164 ПерваяПервая ... 3561 3961 4011 4051 4059 4060 4061 4062 4063 4071 4111 4161 4561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,601 по 40,610 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

уже умею делать яичницу с сыром ветчиной и картошкой, я даже ем это...xddd
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    я уже умею делать яичницу с сыром ветчиной и картошкой, я даже ем это...xddd
    Не, у тебя продвинутая яичница между прочим))

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    очень странный ты человек, если честно.
    В чем странность, если с пол года тому я водила персонажей друзей, равно как и мои друзья моих персов, на фулл в морозы, ранее чем можно по уровню? Не на головы, а именно на фулл.
    З.Ы.: Откуда столько ненависти?) Вас в юности обидели злые РРР, отобрали мобика, выбили шмотку?)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Не, у тебя продвинутая яичница между прочим))
    сама тащусь
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Однако )))

to Quickmove, я еще понимаю баг с центурионами, это любой дурак определит багом. А головы то? Никаких странных и непонятных махинаций производить не нужно, персонажей ниже 75 уровня свободно пускает в иней обычными методами, мы же не экстрасенсы, чтобы узреть нечистое, ну честно)
    Как это любой? Вот щас забанят половину ризенов - посмотришь на эти отмазки в духе "это не баг! я не знал! я после опубликования новости ни-ни!1".

Я знаю, что "дешева рыбка - погана юшка". я точно уверен, что способы быстрой прокачки, которую случайно не замечали долго и нудно, но не объявляла администрация и\или не размещена на форуме - скорее всего является багом. и не затруднюсь ее проверить.
    я обеими руками за, чтобы забанили _ВСЕХ_, кто качался на головах, центурионах и вообще на любых доступных для использования багов. 98 син, который не умеет чистить ключей и дохнет - это не смешно. Я с радостью буду ждать новости о невозможности попасть в иней персам 75-.

Поверьте, после игры в бойцовский клуб можно многому научиться. Очень многому. Спросите у _хозяина_ перса Тигранище, как его любила администрация. Хотя его перс там был одет на несколько десятков тысяч евро. Только потому что он тоже себя считал шибко умным парнем.

привет от Mercenaries, родной.
    Последний раз редактировалось Morgani4; 02.12.2011 в 01:55.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от Sianukvill Посмотреть сообщение
    В чем странность, если с пол года тому я водила персонажей друзей, равно как и мои друзья моих персов, на фулл в морозы, ранее чем можно по уровню? Не на головы, а именно на фулл.
    З.Ы.: Откуда столько ненависти?) Вас в юности обидели злые РРР, отобрали мобика, выбили шмотку?)
    так врага и надо ненавидеть)иначе теряется весь смысл противостояния

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Кармина, я, в отличие от многих форумных обитателей, не люблю повторяться. Ты либо попала в бан по ошибке и тебя ждет разбан, либо ты попала туда не случайно и, в чем я не сомневаюсь практически, к тебе скоро пожалуют куча точеных друзей.
    Дальше обсуждение твоей невиновности считаю глупым и не имеющим смысла занятием.

Какой ненависти? Я за честную игру. Я против людей, покупающих что-либо на черных рынках. Я против багоюзеров. Я против откровенного ублюдского поведения в игре и на форуме. Какая у меня извращенная позиция, кошмар.

Думаю, 20 лет - это еще не старость. Тем не менее, ко многим представителем ррр я хорошо отношусь и не имею ничего против выпить чего-нибудь горячительного при встрече. И, о ужас, ДАЖЕ У ВАС ТАКИЕ ЕСТЬ.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Unhappy

1)... Что составляет всего лишь 29кк опыта в день. Это не далеко не нереальная цифра.
    @_@ ачуметь
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Квик, знаешь, если бы моего твинка мелкого пригласили качаться в морозы, задней мысли не было бы о баге. С таким же успехом можно назвать багом заход в ХХ чаров ниже уровня на столбике. Бред, бред, бред... Багом можно обозвать снятие хирок, полеты до питов в 99-м, прогулки по крыше ХХ, вызов центов и кучу всякой лабуды. Разницу чуешь?)

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Я точно уверен, что способы быстрой прокачки, которую случайно не замечали долго и нудно, но не объявляла администрация и\или не размещена на форуме - скорее всего является багом.
    Кто ж тя так крепко уронил? Сам понимаешь, что пишешь? Есть единые правила, а если тебе "скорее всего" кажется - в церковь мб, не?
    Покажи пункт, раз ты так рьяно защищаешь права униженных и оскорбленных не 105+ ур? Покажи хоть что-то, что доказывает что проход инея чаром 75+ является игровым нарушением?
    Орион - ББ - лук

+ Ответить в теме
Страница 4061 из 12164 ПерваяПервая ... 3561 3961 4011 4051 4059 4060 4061 4062 4063 4071 4111 4161 4561 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права