+ Ответить в теме
Страница 4063 из 12164 ПерваяПервая ... 3563 3963 4013 4053 4061 4062 4063 4064 4065 4073 4113 4163 4563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,621 по 40,630 из 121631
    У наставника artmanei житель Идеального Мира Аватар для artmanei

Крайне редко тут пишу но да ладно...
    Насколько мне известно
    Забанят тех кто совсем потерял (поменял на ластик) совесть. То есть обнаглели в доску. Если люди не понимают намеков то пусть получат по полной. К сожалению для многих пред НГ настроение начнеца именно так. Приятной игры чо.

Надеюсь придеца запостить терь тут не скоро.

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Кармина, я, в отличие от многих форумных обитателей, не люблю повторяться. Ты либо попала в бан по ошибке и тебя ждет разбан, либо ты попала туда не случайно и, в чем я не сомневаюсь практически, к тебе скоро пожалуют куча точеных друзей.
    Дальше обсуждение твоей невиновности считаю глупым и не имеющим смысла занятием.

Какой ненависти? Я за честную игру. Я против людей, покупающих что-либо на черных рынках. Я против багоюзеров. Я против откровенного ублюдского поведения в игре и на форуме. Какая у меня извращенная позиция, кошмар.

Думаю, 20 лет - это еще не старость. Тем не менее, ко многим представителем ррр я хорошо отношусь и не имею ничего против выпить чего-нибудь горячительного при встрече. И, о ужас, ДАЖЕ У ВАС ТАКИЕ ЕСТЬ.
    Опять таки повторюсь, вы настолько неразумны, что с пеной у рта доказываете виновность кого-либо, не имея на то никаких доказательств, на основании "слухов", "домыслов" и прочей фантастики. Подобные выпады воспринимаются исключительно как провокации.

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    так врага и надо ненавидеть)иначе теряется весь смысл противостояния
    Вы переиграли. Ненавидеть можно обидевшего вас друга, знакомого, но никак не игрока, находящегося по другую сторону монитора и не представляя каков он на самом деле.
    В данном случае ненависть или любовь к кому-либо виртуальному более похожа на самовнушение. Это практика людей с заниженной самооценкой

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

квик я те скажу одну умную вещь, даже если админы говорят это не баг, все равно не ходи, операта уволят а ты в бан пойдешь (так было с багагуем)

"Так что, лучше поберечь свое тело. И про себя послать его на ..." (дельфин)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

Конечно, убийство мобов в 75+ данже персом 5-10 уровня - это не ошибка. Конечно, вызов лишнего десятка\сотни центурионов - это не ошибка. Кармину на свободу.
    Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    квик я те скажу одну умную вещь, даже если админы говорят это не баг, все равно не ходи, операта уволят а ты в бан пойдешь (так было с багагуем)

"Так что, лучше поберечь свое тело. И про себя послать его на ..." (дельфин)
    вот это уже другое дело и там будет другой исход, нежели с этими честными ребятами.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

патя 75+ будет наверно пару часиков иней проходить

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

Конечно, убийство мобов в 75+ данже персом 5-10 уровня - это не ошибка. Конечно, вызов лишнего десятка\сотни центурионов - это не ошибка. Кармину на свободу.

вот это уже другое дело и там будет другой исход, нежели с этими честными ребятами.
    Мы говорим о чаре 75+ уровня. Где написано что ему туда ходить нельзя?
    Орион - ББ - лук

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Специально для кармины, у которой, по всей видимости, устали глаза от кача на контрактах и в данжах по знаку.

С ЧЕГО ПЕРСОНАЖ Quickmove ИЗ ГИ [E]rbe СДЕЛАЛ ВЫВОД, ЧТО ПЕРСОНАЖ Carmina БАГОЮЗЕР, ПРУФ,

Следим за цепочкой, гении логики:

Вторая волна блокировок нарушителей (https://pwonline.ru/news.php?article=1744)
    1 декабря проведена вторая волна блокировок тех, кто использовал внутриигровые ошибки для быстрого развития в локации Морозные Залы (Город Инея). 600 персонажей были заблокированы на 10 лет без права досрочной разблокировки. Кроме того, зайти на свои игровые учетные записи нарушители не смогут в течение 30 дней.
    Список: https://pwonline.ru/forums/announcement.php?a=91
    Орион - Carmina.
    нет, конечно, может быть это наглый твинк еаг и настоящая кармина мистик\прист (если на одном акке) не находятся в бане и тогда я приношу свои извинения и стою на коленях.

для окончательно больных на голову людей картинку нарисовать, с чего я взял такую ересь?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Всем спокойной ночи и поменьше банов, 4 часа утра х_Х

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от B-Bagira7 Посмотреть сообщение
    Вредна, багоюзом можно считать вещи, которые официально объявлены багоюзом, так ведь? Покажи пункт, где сказано, что кач чара с гипами в морозах от 75+ ур с одноуровневой патей - баг?
    Квест с головами предусмотрен на уровни 85+. По логике мейла это баг.

Я не говорю что это правильно, тут каждый сам для себя решает, мне к примеру нравится качать чаров со свойственной мне неторопливостью. Проходя куб, летая гео и бегая в гуй. Как правило когда чар докачивается до 100го он становится мне не интересен для игры и я перехожу на что-то новенькое для себя.
    Кач в тех же морозах - для меня слишком быстро. Поэтому предпочту более слоупочные методы прокачки которые позволят оценить плюсы и минусы персонажа и взвесить то что тебе нравится/не нравится.

Но как правило в моем случае все заканчивается выученным фул-комплектом скилов на выбранную сторону и ап 100-101 левела. Потом чары мне надоедают и годятся лишь на фарм - накопление ключиков.

В каком-то роде я коллекционер... хотя в плюс мне это точно не идет)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

ну да другой и все равно печаль

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    И вот опять это точка зрения ПВЕшника, ПВПшникам то по барабану на криворуких))
    ну как те сказать, за то не побарабану на тех кто получил игровое преимущество в виде лвла инвиза к примеру.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

+ Ответить в теме
Страница 4063 из 12164 ПерваяПервая ... 3563 3963 4013 4053 4061 4062 4063 4064 4065 4073 4113 4163 4563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права