Крайне редко тут пишу но да ладно...
Насколько мне известно
Забанят тех кто совсем потерял (поменял на ластик) совесть. То есть обнаглели в доску. Если люди не понимают намеков то пусть получат по полной. К сожалению для многих пред НГ настроение начнеца именно так. Приятной игры чо.
Надеюсь придеца запостить терь тут не скоро.
+ Ответить в теме
Показано с 40,621 по 40,630 из 121631
-
02.12.2011 02:04 #40621
-
02.12.2011 02:04 #40622
Опять таки повторюсь, вы настолько неразумны, что с пеной у рта доказываете виновность кого-либо, не имея на то никаких доказательств, на основании "слухов", "домыслов" и прочей фантастики. Подобные выпады воспринимаются исключительно как провокации.
Вы переиграли. Ненавидеть можно обидевшего вас друга, знакомого, но никак не игрока, находящегося по другую сторону монитора и не представляя каков он на самом деле.
В данном случае ненависть или любовь к кому-либо виртуальному более похожа на самовнушение. Это практика людей с заниженной самооценкой

-
02.12.2011 02:04 #40623
квик я те скажу одну умную вещь, даже если админы говорят это не баг, все равно не ходи, операта уволят а ты в бан пойдешь (так было с багагуем)
"Так что, лучше поберечь свое тело. И про себя послать его на ..." (дельфин)EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
02.12.2011 02:04 #40624
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Конечно, убийство мобов в 75+ данже персом 5-10 уровня - это не ошибка. Конечно, вызов лишнего десятка\сотни центурионов - это не ошибка. Кармину на свободу. вот это уже другое дело и там будет другой исход, нежели с этими честными ребятами.
Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
02.12.2011 02:04 #40625
-
02.12.2011 02:08 #40626
-
02.12.2011 02:09 #40627
Специально для кармины, у которой, по всей видимости, устали глаза от кача на контрактах и в данжах по знаку.
С ЧЕГО ПЕРСОНАЖ Quickmove ИЗ ГИ [E]rbe СДЕЛАЛ ВЫВОД, ЧТО ПЕРСОНАЖ Carmina БАГОЮЗЕР, ПРУФ,
Следим за цепочкой, гении логики:
нет, конечно, может быть это наглый твинк еаг и настоящая кармина мистик\прист (если на одном акке) не находятся в бане и тогда я приношу свои извинения и стою на коленях.Вторая волна блокировок нарушителей (https://pwonline.ru/news.php?article=1744)
1 декабря проведена вторая волна блокировок тех, кто использовал внутриигровые ошибки для быстрого развития в локации Морозные Залы (Город Инея). 600 персонажей были заблокированы на 10 лет без права досрочной разблокировки. Кроме того, зайти на свои игровые учетные записи нарушители не смогут в течение 30 дней.
Список: https://pwonline.ru/forums/announcement.php?a=91
Орион - Carmina.
для окончательно больных на голову людей картинку нарисовать, с чего я взял такую ересь?Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
02.12.2011 02:09 #40628
Всем спокойной ночи и поменьше банов, 4 часа утра х_Х

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
02.12.2011 02:09 #40629
Квест с головами предусмотрен на уровни 85+. По логике мейла это баг.
Я не говорю что это правильно, тут каждый сам для себя решает, мне к примеру нравится качать чаров со свойственной мне неторопливостью. Проходя куб, летая гео и бегая в гуй. Как правило когда чар докачивается до 100го он становится мне не интересен для игры и я перехожу на что-то новенькое для себя.
Кач в тех же морозах - для меня слишком быстро. Поэтому предпочту более слоупочные методы прокачки которые позволят оценить плюсы и минусы персонажа и взвесить то что тебе нравится/не нравится.
Но как правило в моем случае все заканчивается выученным фул-комплектом скилов на выбранную сторону и ап 100-101 левела. Потом чары мне надоедают и годятся лишь на фарм - накопление ключиков.
В каком-то роде я коллекционер... хотя в плюс мне это точно не идет)
-
02.12.2011 02:09 #40630
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111