Страница 196 из 266 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2656
    Развивающийся pwflood2001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Вот получали вы зарплату в конвертике хорошую, а потом так хоп. А вас ни одна больница не берет, потому что в мед. страхование не отчислялось ничего. А по закону должно было. Но этот самый закон вы не изучили..
    Ключевое слово тут - закон. К сожалению в игре не прописаны моменты что является багом, а что нет. Т.е., говоря другими словами, нет закона. Как я могу изучить то чего нет?

Опытный poolemet житель Идеального Мира Аватар для poolemet

Цитата Сообщение от Linek Посмотреть сообщение
    Оо еще один забаненный
    P.S. по ночам не работаю
    ну вот что за *ура блин. Слов нет. Я не забаненный, я скоро 103 апну и я доначу неплохо. Мне нравится пв и нравится игровой процесс. Мне нравится, что идиотов банят, Я рад, что многие хотят на*уй от сюда свалить- я меньше буду лагать и вылетать хоть со светофорами. Идите в другую херню играйте и не нойте здесь.
    Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом

Опытный Linek на пути к Городу Драконов Аватар для Linek

Цитата Сообщение от poolemet Посмотреть сообщение
    ну вот что за *ура блин. Слов нет. Я не забаненный, я скоро 103 апну и я доначу неплохо. Мне нравится пв и нравится игровой процесс. Мне нравится, что идиотов банят, Я рад, что многие хотят на*уй от сюда свалить- я меньше буду лагать и вылетать хоть со светофорами. Идите в другую херню играйте и не нойте здесь.
    ну раз слов нет, то свали отсюда. Иди донать раз мозгов мало.
    как нить и ты попадешь в толпу таких "идиотов" и посмотрим как ты ныть будешь.

НЕБЕСНАЯ КАРА ЖДЕТ ВСЕХ

Это не говорит о том что вас не могут забанить. Как говорится в одном известном анекдоте - то что вас не посадили - это не ваше достоинство - это наша недоработка. И вот когда именно вы попадёте в число забаненных за то что вы делали 1000 раз и вам казалось что это игровой процесс, а он оказался багом, вот тогда и посмотрю как вы будете реагировать на происходящее.
    Последний раз редактировалось pwflood2001; 02.12.2011 в 02:24. Причина: поправка

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Завтра тебе скажут, что ты зашел на севере ГД и это баг. Бан и т.д. Как ты тогда запоешь? Что вы за люди такие? А ты не думаешь, что когда тебе потребуется помощь люди тоже тебе напишут:
    я меньше буду лагать и вылетать хоть со светофорами. .
    Орион - ББ - лук

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Хах син 105 уровня

Цитата Сообщение от Linek Посмотреть сообщение
    ну раз слов нет, то свали отсюда. Иди донать раз мозгов мало.
    дорогуша, у меня мозгов на порядок выше вашего, если вы не умеете играть в свое удовольствие, вас чет здесь не устраивает, тогда сами и валите от сюда. Я зарабатываю поболее чем ваши зарплаты и если мне надо, я перекину за удовольствие пару монет.

Цитата Сообщение от B-Bagira7 Посмотреть сообщение
    Завтра тебе скажут, что ты зашел на севере ГД и это баг. Бан и т.д. Как ты тогда запоешь? Что вы за люди такие? А ты не думаешь, что когда тебе потребуется помощь люди тоже тебе напишут:
    Какая в этой ветке помощь? ты какую здесь помощь ищешь? ути-пути что ли? Твоя помощь в тех. поддержке и в суппорте Майла. А здесь мы письками меримся, у кого банан меньше или больше или " ой я туда не ходила, она сама туда пошла, я в это время афкала" xD

дорогуша, у меня мозгов на порядок выше вашего, если вы не умеете играть в свое удовольствие, вас чет здесь не устраивает, тогда сами и валите от сюда. Я зарабатываю поболее чем ваши зарплаты и если мне надо, я перекину за удовольствие пару монет.
    ой-ой-ой, и откуда же вы знаете кто тут и сколько зарабатывает и сколько перекидывает этих самых монет?
    а уж самомнение про собственные мозги как раз говорят о противном

Страница 196 из 266 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права