Страница 198 из 266 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2656
    Опытный poolemet житель Идеального Мира Аватар для poolemet

Smile

Цитата Сообщение от pwflood2001 Посмотреть сообщение
    А вообще да, оператор молодец - за использование бага в инее забанил не только тех, кто его использовал, но и сам иней xD
    +1, 10 символов
    Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом

Развивающийся pwflood2001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    и еще одно, зачем вы все время просите список забаненых, если они (забаненные) все в этой теме слезы льют. просто читайте ники авторов постов.. и список не нужен(хоть и висит)
    мой перс не забанен xD, просто не люблю неясностей, т.к. не факт что в следующий раз не забанят моего за что-нибудь
    есть мизерная надежда, что количество постов с одним и тем же вопросом тут на форуме от большого количества игроков перерастет в какие-то действия оператора - закрыли же иней на профилактику, м.б. и введут все-таки список багов в правила

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Да это Вы чего-то не поняли.( Среди забаненых, уйма людей, которые не подозревая ходили с 75+ в морозы, честно, 2-3 часа уходило на проход, а их за это отправили в бан. Вот я о чем
    Орион - ББ - лук

Опытный Linek на пути к Городу Драконов Аватар для Linek

Цитата Сообщение от poolemet Посмотреть сообщение
    Хех, вы чего то не поняли видимо.
    Помоем до тебя не доходит малек...тебе написали что тут не ноют а обсуждают проблему . А ты пришел написал, что у меня много "мозгов",я донат а вы все ,мягко говоря нубы.
    Так что брысь отсюда тут письками не меряться!

Цитата Сообщение от B-Bagira7 Посмотреть сообщение
    Да это Вы чего-то не поняли.( Среди забаненых, уйма людей, которые не подозревая ходили с 75+ в морозы, честно, 2-3 часа уходило на проход, а их за это отправили в бан. Вот я о чем
    Это вам так забаненые говорили что ли? или вы с ними были и их забанили, а вас почему то пропустили. Буквально позавчера в пати 102+ был в инее на гиперах. Все тихо и спокойно.

Цитата Сообщение от Linek Посмотреть сообщение
    Помоем до тебя не доходит малек...тебе написали что тут не ноют а обсуждают проблему . А ты пришел написал, что у меня много "мозгов",я донат а вы все ,мягко говоря нубы.
    Так что брысь отсюда тут письками не меряться!
    умница доча, я все так и написал, правильно поняла

Опытный Linek на пути к Городу Драконов Аватар для Linek

Это вам так забаненые говорили что ли? или вы с ними были и их забанили, а вас почему то пропустили. Буквально позавчера в пати 102+ был в инее на гиперах. Все тихо и спокойно.
    вот вас забанят ,а потом вы будете до усрачки админам доказывать, что в инее не на центурионах 103 апали ,а на фул проходах инея а вам и не поверят!) посмотрим на тебя самого "умного"

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Цитата Сообщение от Sianukvill Посмотреть сообщение
    1)Банили за головы, к качу на коих, я имею отношение исключительно с разрешенного 75 ур. Кто не продемонстрирует скрин чего-либо обратного сам будет "звездаболом";
    2)Разговаривать с саппортом, доказывая, что ты не осел - абсолютно бесполезно, ибо как там указано при подаче запроса "скрины и материалы расследования не предоставляются". Опять таки интеллектуальный уровень людей, применяющих собственные правила к тем, кто использовал что-либо не означенное, как "баг", до того. как соотв. было разъяснено, что "сие есть багоюз" - оставляет желать лучшего.
    Хотя, вполне возможно я ошибаюсь, и сделано это целенаправленно, с целью поиметь лишнюю копейку с игрока, благо примеров предостаточно.
    3) Ни 1 из моих персонажей, после официального объявления, что "кач в морозах до 75 ур. является багоюзом" - ни разу не был в морозах. Оставлю это на совести мейлру. Нервы же стоят гораздо дороже 100та голда.
    Мой чар не забанен , меня бесит сама ситуация, прочтете цитату, поймете.
    Орион - ББ - лук

Развивающийся pwflood2001 житель Идеального Мира

Речь не о том, честно или не честно кого-то забанили. Речь о пункте правила, в котором говорится, что оператор сам решает, что является багом в игре, а что нет, при это явно банят не всех, кто этим "багом" (по мнению оператора) пользовался. Чем вызвана такая избранность - непонятна. Неясны правила игры. Хотелось бы улучшить игровой процесс более точным указанием что является багом, а что нет, дабы самому не попасть под бан. Все-таки обидно, зарабатывая больше денег чем у нас зарплаты, и вкидывая даже чуток денег в удовольствие, в результате получить бан за то что ранее багом не являлось.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    У кого мозгов много , поделитесь с операторами .
    не могу ,у меня только 3 Гб

Страница 198 из 266 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права