Страница 199 из 266 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2656
    Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Все же надеюсь, что какой-то уникальный админ, занимаясь мониторингом оффорума (за что он получает зарплатку, в разы больше нашей с вами) вдруг прочитает и донесет до верха. Может это заставит одуматься административную группу. Если нет, то поддержку надо искать в Китае(
    Орион - ББ - лук

Развивающийся pwflood2001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    не могу ,у меня только 3 Гб
    у меня 16, но мне кажется все равно не хватит, даже если все отдам xD

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    600 персонажей были заблокированы на 10 лет
    Мало... надо по 600 с каждого сервера... и так раз десять подряд

Вчера в иксах на боссе вылетел танк... Потом написал с твина, что всех его персов забанили без права выкупа.
    Мне вот интересно, кто скринит, как качаются гипердети? Те же, кто их на бошки и водит?
    Последний раз редактировалось Solyta; 02.12.2011 в 03:29.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Solyta Посмотреть сообщение
    Вчера в иксах на боссе вылетел танк... Потом написал с твина, что всех его персов забанили без права выкупа.
    Мне вот интересно, кто скринит, как качаются гипердети? Те же, кто их на бошки и водит?
    Вся инфа есть на серверах,нужно просто глянуть

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Вся инфа есть на серверах,нужно просто глянуть
    Эта инфа с серверов не может хранится вечно же.Иначе майл разорились бы на серверных установках для хранения логов
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Развивающийся _raduga_ житель Идеального Мира Аватар для _raduga_

То что гиппер-дети приостановят свое существования до нового бага это хорошо.......Но вот если за компом сидит грамотный человек..интересная картина получается. Нивал допустил баг.Ну игра развивается, кто не работает тот не ошибается. Но! Объявление делали, скрины центов сами же вывесили. И Баг тем не менее не удалили. Народ и так морозы любил за быстрый кач, а теперь валом туда повалил. Хорошая реклама на самом форуме сделана- не ходите дети туда, там много вкусного. И итог - получается разработчики игры совершили провакацию, на которую поддался народ идеального мира,и конечно его же и забанили. Получается за ошибки разработчика, заведомо не исправляемые отвечали игроки серверов. Ну и следствие - создание новых акков и персов, интересно же, да и игрушка уже как наркотик, красивая и интересная,просто так не оторваться) И пошли вливания средств в новых персов, до НГ месяц, денег вольется много. Прослеживается во всем этом определенная выгода определенного круга людей. Вот такая линия выстраивается. Один плюс. Бан на 10 лет без права выкупа. Никто не обвинит, что забанили и деньги содрали. Уже хорошо.
    Сорь если кого обидела словами, гипер-дети и правда не есть хорошее явление. Все в мире этом закономерно- школьника посади за руль трактора ..хыхы сами понимаете что будет. Но и если есть заведомо ошибка, как то и свою вину надо учитывать разработчикам - ни сразу, ни в короткие сроки не исправили баг. . Есть же тестирующие сервера- отработали бы и людей не смущали плюшками.
    Последний раз редактировалось _raduga_; 02.12.2011 в 04:24.

Развивающийся flaamm житель Идеального Мира

тех кого еще не забанили, скрестите пальчики

Цитата Сообщение от _raduga_ Посмотреть сообщение
    Нивал допустил баг.
    для тех кто в танке, сейчас у руля ни нивал а мейл ру, второй момент, всеми патчами занимаются китайцы, наши же только переводят иероглифы, так что все претензии к ускоглазым

Цитата Сообщение от candentia Посмотреть сообщение
    И они сами не знают еще, что завтра станет багом, так откуда нам это знать? Не понравится им что-то, вот и объявят багом, да еще и забанят кого попало по принципу "пальцем в небо". Добиваться от них справедливости как головой о бетонную стену биться.
    что же ты из себя деву непорочную строишь, все прекрасно знали что центурионы это баг, так же и с другими возможными багами и не надо ныть что халяву прикрыли
    Последний раз редактировалось 0081868; 02.12.2011 в 05:20.

Опытный JCD на пути к Городу Драконов Аватар для JCD

Интересно, а много ли людей, которым как мне пофигу на происходящее сейчас в игре?)
    папка-прист с Таразеда...
    AXTRIM: ушёл из игры на 80 лвле(
    Папка-маг с Астры...
    AXTRIM: противотанковое орудие 101 лвла)

Страница 199 из 266 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права